В КПРФ решили, что важнее оспорить «новую» Конституцию, чем не заразиться коронавирусом



Камчатское отделение КПРФ провело митинг, где речь шла об обновлении Основного закона РФ. Проведение акции было нарушением федерального закона, а значит повлечет за собой санкции.

По мнению политолога Армена Гаспаряна, коммунисты, видимо, совершенно не знают актуальную повестку. Только в этом случае можно было решить провести подобное мероприятие во время эпидемии коронавируса.

Члены КПРФ на улицах Петропавловска-Камчатского призывали народ не поддерживать обновление Конституции. Все участники акции нарушили ФЗ «О массовых собраниях».

Гаспарян подчеркнул, что численность акций коммунистов каждый год уменьшается, как и количество участников на них. На последний из митингов в Петропавловске-Камчатском вышли всего 100 человек. Это говорит низком уровне эффективности КПРФ.

«Вся профанация, которая происходит, этот симулятор политики интересен, наверное, только сильно пожилым людям. Молодежь хочет другого. А ничего внятного молодежи КПРФ предложить не может», – считает политолог.

Члены КПРФ подвергают людей опасности заражения коронавирусом.
Депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что организаторов незаконных митингов нужно жестко наказывать. Кстати, уже не первый раз коммунистов критикуют за подобное. Политика КПРФ больше похожа на антироссийскую. Заботой о народе здесь и не пахнет.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]