"Мир перед началом большой войны": Политолог озвучил слова, ставшие "последней каплей" для Путина


Политолог Андрей Перла озвучил слова, ставшие, по его мнению, "последней каплей" для Владимира Путина: "Мир перед началом большой войны России и НАТО".

В России собираются провести военные манёвры, включающие отработку подготовки и применения нестратегического ядерного оружия. С чём связано это решение, объяснил политический обозреватель Царьграда Андрей Перла в программе "Скрытые смыслы".

Многие эксперты предполагают, что катализатором оказались заявления французского лидера Эммануэля Макрона, который неоднократно говорил о возможности переброски войск Североатлантического альянса на Украину.

Однако политолог озвучил слова, на самом деле ставшие, по его мнению, "последней каплей" для президента России Владимира Путина:

Происходит эскалация конфликта, почти предельная эскалация, мир перед началом большой войны России и НАТО. Я, кстати, не думаю, что решение, по сути, президента Владимира Путина провести учения по применению тактического ядерного оружия явилось ответом именно на заявления товарища Макрона, президента Франции. Мне кажется, что куда большую роль сыграло заявление руководителя фракции Демпартии в нижней палате Конгресса США Хакима Джеффриса, который сказал, что если Украина падёт, то Америка вынуждена будет вмешаться не только деньгами, но и своими вооружёнными силами. Поскольку демократы проявляют всё большую решительность в противостоянии с Россией, и поскольку, надо отдать им должное, они не очень замечены в том, чтобы бросать слова на ветер, я думаю, что у нас эти слова восприняли с большей серьёзностью, чем заявления довольно смешного французского президента.

По поводу нового витка эскалации конфликта и о том, почему Россия расчехляет ТЯО, в эфире Царьграда ранее высказался политолог, бывший советник главы ДНР Александр Казаков. По его мнению, Москва пока что занимается сдерживанием дальнейшего усугубления противоречий:

С одной стороны, слова Макрона - это пока только слова. К тому же ни одна ракета Storm Shadow пока не полетела на так называемую каноническую территорию России, то есть территорию до 2014 года. С другой стороны, если мы таким образом - самым жёстким за последние десятилетия - реагируем на высказывания, значит, у нас есть дополнительная информация, что это не только слова.

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин