Сегодня, 09:34
Как отметили в российской дипмиссии, помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан, комментируя случаи с подрывами «Северного потока» и «Северного потока-2», пытался манипулировать общественным мнением, проявлял русофобию и пытался уйти от неудобных вопросов о том, кто
Сегодня, 05:57
Киев предпринял массированную операцию по окружению русских войск в преддверии официального вхождения освобождённых территорий в состав России.
Сегодня, 04:02
Источники в Telegram-канале WarGonzo поделились последними данными об обстановке у Красного Лимана. Корреспонденты заявили, что Красный Лиман перешёл в круговую оборону. ВСУ продолжают штурм.
Вчера, 16:31
Во время выступления в Кремле по итогам референдумов в ЛДНР, Херсонской и Запорожской областях президент РФ Владимир Путин призвал Киев прекратить все военные действия и вернуться за стол переговоров.
Вчера, 15:23
Президент Украины Владимир Зеленский попросил Швейцарию заблокировать российские активы и передать их Украине. «Это было бы справедливое возмездие за ту агрессию, которую Россия совершила против Украины», - заявил он.
Вчера, 14:32
Вместе с Азербайджаном, Грузией и странами Центральной Азии мы пытаемся восстановить исторический Шëлковый путь, заявил сегодня, 30 сентября, министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, передаëт государственное информагентство Anadolu.
Вчера, 14:12
Убит первый замруководителя Херсонской ВГА
Новости / Операция Z на Украине
Представитель Общественной палаты Российской Федерации Александр Малькевич заявил, что первый заместитель главы ВГА Херсонской области по безопасности Алексей Катериничев погиб в результате ракетного удара ВСУ ночью по центру Херсона.
Вчера, 14:09
Летом 2022 года в российских СМИ замелькали сообщения о новом гиперзвуковом оружии, разработка которого, видимо, находится на завершающей стадии, – противокорабельной баллистической ракете с планирующим крылатым блоком под названием «Змеевик».
Вчера, 13:36
Бывший канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что необходимо создать общеевропейскую архитектуру безопасности, одним из участников которой должна стать Россия. При этом она раскритиковала военную операцию РФ на Украине.
Вчера, 12:10
Мира на Украине можно достичь за несколько дней, если европейские «партнеры» этого действительно хотят. Об этом без каких-либо подробностей заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.
Вчера, 10:23
Как отмечает украинское издание "Европейская правда" отмечает, в черногорском обществе сейчас все больше назревает недовольство нынешним президентом Мило Джукановичем.
Вчера, 03:07
Президент Турции после проведения референдумов начал всё чаще говорить о переговорах, призывая заморозить ситуацию, не включая новые регионы в состав России. Почему Эрдоган предпринимает попытки сорвать речь Путина и по какой причине ему это не удастся, рассказал политолог.
29-09-2022, 16:14
Представитель правящей партии Армении «Гражданский договор» Гагик Мелконян сообщил о том, что внутри фракции начато обсуждение вопроса выхода из Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) или же о приостановке на неназванный период членства Армении в ОДКБ.
29-09-2022, 12:27
Ну вот, что и требовалось доказать. В Белом доме осознали, что все их санкции и ограничения не смогли подорвать экономику России. Плюс, с каждым днем Европу все сложнее держать в рамках «западного единства». И в Соединенных Штатах на такие случаи всегда есть план Б.
29-09-2022, 03:44
«Шахид» становится «Геранью»
Новости / Операция Z на Украине
Некогда персидский царь Ксеркс распорядился высечь цепями, наложить клеймо и заковать в кандалы… море за то, что оно разметало понтонные мосты, возведенные через пролив по его приказу. Зеленский, которому не чужда тема персидских войн, в некотором смысле уподобляется этому тирану.
29-09-2022, 03:27
СВО после референдумов
Новости / Операция Z на Украине
В Донбассе никто не рассчитывал, что после завершения референдума о вхождении ДНР в состав Российской Федерации молниеносно наступит мир. Напротив, все готовятся к эскалации конфликта, так как украинское руководство заранее заявило, что проведенные плебисциты в Донбассе, Запорожской и Херсонской
28-09-2022, 11:28
Заявление главы правящей партии «Грузинская мечта» Иракли Кобахидзе о возможности проведения в Грузии референдума об открытии «второго фронта» вызвало бурную реакцию в Абхазии. Многие в обществе расценили эту инициативу как возможную угрозу безопасности республики.
27-09-2022, 19:58
Намедни прошло внеочередное заседание генсека НАТО Йенса Столтенберга с национальными директорами стран альянса. Основная тема – пополнение источившихся из-за поставок Украине запасов оружия.
27-09-2022, 18:01
Премьер Польши Матеуш Моравецкий прокомментировал «нарушение работы» на газопроводе «Северный поток». По его мнению, совершенно очевидно, что это был саботаж (проще говоря – теракт).
27-09-2022, 13:33
Пока некоторые наши ура-патриоты кричат во все горло о необходимости немедленного нанесения удара по западным пунктам принятия решений, как всегда спокойный и невозмутимый президент России молча наблюдает за предельно странными событиями
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Газовая война стала настоящей! Из-за чего произошла диверсия на СП-1 и СП-2
В Штаты пришла война! Кто-то уничтожает в США крупнейшие заводы с СПГ для Европы
Кипиш в Белом доме! Путин развернул 3aпaдный капкан против них самих
У Путина лопнуло терпение! Санду умоляет Россию спасти Молдавию от апокалипсиса
Будешь знать, как хапать чужое! Boрoвcтво российских активов закончилось проблемами
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство