Сегодня, 02:15
У украинцев нет сил и средств для проведения нового контрнаступления, считает польский генерал, бывший командующий Сухопутными войсками генерал Вальдемар Скшипчак. Однако он уверен, что ВСУ будут держаться на позициях до тех пор, пока не нанесут максимальный урон ВС РФ.
Сегодня, 02:09
8 февраля, американский журналист Сеймур Херш опубликовал статью, в которой рассказал, что подрыв российских газопроводов "Северные потоки" был организован США и Норвегией.
Вчера, 18:20
Вскрылась реальная цель тайного визита главы ЦРУ на Украину. Михаил Павлив считает, что Уильям Бернс решил разобраться с коррупцией в Минобороны страны и других ведомствах. В итоге Киеву был объявлен ультиматум.
Вчера, 17:19
Русские устранили большую угрозу на фронте, обратил внимание Юрий Кнутов. Так, благодаря нашему успеху в районе Угледара ВСУ больше не смогут наступать в направлении Мелитополя и Бердянска.
Вчера, 16:54
Временно исполняющий обязанности главы республики Денис Пушилин заявил, что Герой ДНР, командир батальона «Сомали» полковник Михаил Толстых с позывным «Гиви» стал символом храбрости и отваги всего донбасского ополчения.
Вчера, 06:16
Каждый день СВО вскрывает всё новые тайны ВСУ. Бойцов украинской армии активно пытаются сделать настоящими суперубийцами русских людей. Кто и как готовит таких "киборгов"?
Вчера, 06:01
После того как Запад во главе с США ввел самые всеобъемлющие санкции в истории в попытке разрушить российскую экономику, ожидалось, что страна окажется в изоляции и разорении, и что разгневанное население свергнет правительство и приведет к власти покорный марионеточный режим. Тем не менее, почти
Вчера, 05:55
Как битва за Украину может изменить Европу
Новости / В мире / В России / Политика
Все больше признаков указывают на новое крупное российское наступление, включая возможную атаку на Киев. В связи с этим имеет смысл проанализировать возможные последствия этого события для Европейского Союза.
Вчера, 03:38
Неладно что-то в Датском королевстве, в смысле на коллективном Западе. Появляются явные признаки ожесточения и даже некоторой истерики, в процессе которой нападки идут уже не на общего врага в лице России, а на собственных союзников. Так, сегодня в британском журнале The Spectator вышла статья,
7-02-2023, 20:08
Бахмутское (артемовское) направление считается одним из самых горячих и сложных на фронте. В том, что под Бахмутом для ВСУ "сохраняется высокая интенсивность российских атак", в недавнем видеообращении признался президент Украины Владимир Зеленский.
7-02-2023, 19:23
Украина после окончания конфликта может повторить "корейский сценарий". Такое заявление сделал экс-советник главы офиса Владимира Зеленского Алексей Арестович.
7-02-2023, 14:20
Откровения экс-премьера Израиля Нафтали Беннета о переговорах в Стамбуле делегаций России и Украины приперли США и ЕС к стенке: стало ясно, кто является поджигателями войны на Украине.
7-02-2023, 14:03
Приближается к концу первая четверть ХХI века, однако мировая ситуация пугающе напоминает события столетней давности. Мир вошел в фазу повышенной и чрезвычайно опасной турбулентности. Дуга «активной нестабильности» охватила Афганистан, Таджикистан, Киргизию, а также Иран, Южный Кавказ, Украину.
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин