Сегодня, 14:05
Соединенные Штаты ежегодно увеличивают свой государственный долг. Обсуждение данного вопроса всегда сводится к дебатам и сопротивлением. Демократы и республиканцы попросту не могут прийти к компромиссу. А чему учит нас история? Это все может плохо закончится. Ситуацию прокомментировала профессор
Вчера, 18:19
Еще немного, и в Судане разразится мощнейший кризис - страна уже несколько лет находится на пороге экономической катастрофы. Причина - навязывание политической и экономической модели государственного устройства со стороны США и Британии.
Вчера, 17:33
В Японии выразили желание подписать мирный договор с Россией, чтобы не передавать урегулирование проблемы следующему руководству страны. Такое заявление сделал генсек кабмина Хирокадзу Мацуно.
Вчера, 15:12
Лавров сделал шокирующее заявление относительно будущего сотрудничества России и НАТО. Он объявил о закрытии натовского информбюро в Москве - с 1 ноября аккредитация его сотрудников отзывается.
17-10-2021, 07:29
Статья с таким предательским посылом вышла из-под пера журнала Forbes. Она в лучших тонах недавней публикации Дмитрия Медведева, разве что в тексте не хватает прилагательного «дебильная». Но нет — это пишет американский Форбс.
16-10-2021, 12:23
Новое руководство Японии взяло курс на агрессивную политику, отказавшись от прежней линии поведения. А ведь именно благодаря предыдущему формату диалога удавалось сохранять нормальные отношения между Москвой и Токио. Японские власти должны понимать, что курильский вопрос не будет решен в их пользу,
16-10-2021, 11:44
Соединенным Штатам нужно сбавить свои гегемонистские амбиции и начать работать над ошибками прошлого. В таком случае конструктивный диалог между Вашингтоном и Москвой будет возможен. Об этом заявил американский политолог Брайан Кларк.
16-10-2021, 11:11
Новым эстонским президентом стал Алар Карис. По образованию биолог. Большую часть трудовой карьеры отдал науке. Был ректором Эстонского университета естественных наук, возглавлял Тартуский университет. Единственная связанная с политикой должность – государственный контролер. Хотя после он снова
16-10-2021, 08:38
Провалила Эстония свои показательные выступления перед Западом. Толерантность, демократичность, свобода выбора – все это осталось лишь словами, когда эстонских господ прижал коронавирус. Тогда политики начали говорить, что думают, а не что предписано.
15-10-2021, 20:25
Говорить о том, что европейские политики, требуя от России увеличения поставок газа через Украину, руководствуются интересами Киева, не приходится. Они просто считают этот путь более дешёвым, что в сложившейся ситуация – критический фактор. Но давайте представим, что Москва действительно пошла на
14-10-2021, 11:46
В Сети всплыли любопытные документы о вмешательстве Лондона в дела России. Как выяснили в комитете защиты национальных интересов, в операции участвуют наши соотечественники, работающие в британском посольстве.
13-10-2021, 19:34
Обстановка в Афганистане по-прежнему напряженная: людям нужны помощь и защита. Если не попытаться повлиять на нынешний режим государства, то грядет новая война и будут жертвы. Причем одной гуманитарной помощью, которую так яро втюхивают западные страны, не обойтись.
12-10-2021, 19:53
США любят хвастаться своими выборами, мол, у нас всё «чисто и прозрачно». Правда, на эти рассказы, как правило, ведутся представители российской либеральной тусовки и Киев. Остальные же всё прекрасно понимают, и из-за этого обычно Вашингтон устраивает вопли о «вмешательстве».
12-10-2021, 18:52
В Чехии прошли выборы в нижнюю палату парламента. Победителем стала коалиция «Вместе». Ее можно охарактеризовать довольно просто – русофобская. В нее входят: Гражданская демократическая партия, Христианско-демократическое движение и движение ТОР09. Вероятнее всего, и без того плохие отношения между
12-10-2021, 15:27
В стремительно развивающемся мире способы противостояния между странами также подверглись модернизации. На первый план вышло цифровое пространство. По Сети регулярно распространяются фейки о злоупотреблении Россией киберпространством, однако кто в этом преуспел, так это западные СМИ.
11-10-2021, 14:43
Европейские политики, прежде всего Зеленые и депутаты Европарламента обвинили Россию в стремительном росте цен на голубое топливо. В частности, речь идет о том, что за всем стоит компания «Газпром». По их мнению, российский государственный концерн манипулирует ценами. Однако, есть ряд причин, по
11-10-2021, 08:03
Арктика – такая труднодоступная, таинственная и манящая. Россия, которую льдом и морозами не испугаешь, лидирует в освоении ледяной пустыни. Поэтому планы о создании нового арктического флота в составе МВФ кажутся вполне разумными и резонными.
11-10-2021, 06:46
Рост цен на газ и нестабильная ситуация на европейском рынке демонстрируют зависимость государств от России. Общественности преподносят позицию Кремля как варварскую, но там же и признают грамотную работу Путина и необходимость сотрудничества с Москвой.
11-10-2021, 05:33
Бывший президент США Дональд Трамп заявил, что Россия и Китай якобы разобрали и изучают вертолёты, брошенные американскими войсками в Афганистане. Об этом, по информации РИА «Новости», экс-глава Белого дома заявил на митинге своих сторонников в Айове.
10-10-2021, 07:27
Британцы встали на защиту Путина
Новости / В мире / Политика
Страсти на газовом рынке Европы продолжают разгораться. Штаты и их сателлиты пытаются обвинить во всем Россию. Однако рядовые граждане видят, что Москва и Путин — вовсе не виновники ситуации.
10-10-2021, 07:25
Военно-политический деятель ДНР, известный ополченец, экс-командир бригады «Восток» и донецкой «Альфы» Александр Ходаковский («Скиф») рассуждает о перспективах дипломатического визита Виктории Нуланд в Москву.
8-10-2021, 20:47
Япония все никак не уймется касательно вопроса принадлежности Курильских остравов. Новый премьер-министр Японии Фумио Кисида, выступая на своем первом заседании нижней палаты парламента заявил о том, что мирного договора с Россией не будет до тех пор, пока территориальный спор не будет урегулирован.
8-10-2021, 18:23
В НАТО заявили о намерении выслать восемь сотрудников представительства России при альянсе. Все потому что они якобы являются «не заявленными сотрудниками российской разведки». Свои действия они решили, видимо, не обременять доказательствами. Впрочем, если НАТО не поменяет позицию, Россия может
8-10-2021, 08:24
Западный мир продолжает нападки на Россию. Ничего нового там так не придумали – все те же тайные разведчики, кибератаки и прочие выдумки. Можно предположить, что таким образом США и страны Европы пытаются отвлечь внимание от повышения цен на газ.
8-10-2021, 06:29
«Замечательная» во всех отношениях агитка вышла накануне в немецкой Handelsblatt. В ней автор, Изабель Вермке, воспевает дифирамбы партии «Зелёных» и либералам из СвДП и призывает их совместными усилиями прижать к ногтю чуть ли не все автократии мира, имея в виду в первую очередь Россию и Китай.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Какие они товарищи? Тамбовский волк им товарищ,как говорится,слова из песни не выкинешь, - tovarih
Что можно ждать от пшеков-шипения.Иногда вспоминая сказки наши народные,то Змей Горыныч это они и есть.Вместе со своими собутыльниками-проебалтам и, - zharok60
А что же ваши турки не пришли вас спасать?Вообще,нам России надо дать понять таким,как абхазы,что предательство не только у нас не в чести., - zharok60
Тетка совсем неадекватная,тупая и неграмотная.Одни сплошные "оговорки" или ответ на вопрос (любой) отвечает,мол, сейчас не знает,потом, - tovarih
Нардеп: Зеленский уже готов на всё ради налаживания отношений с РФ
Сотрудники посольства США обокрали москвича — подробности
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото