Вчера, 16:24
Бывшего главу Франции Николя Саркози признали виновным в торговле влиянием и коррупции. Его приговорили к трем годам лишения свободы. Из них два года условно. Видимо, президентские привилегия работают и после истечения срока.
Вчера, 06:50
Великобритания является одним из государств, которые нацелены на смену власти в Российской Федерации. Более того, Великобритания уже проводит «тайную операцию» по реализации задуманного.
1-03-2021, 22:10
России следует быть готовой к выходу из Совета Европы в случае инициирования организацией трехстороннего механизма мониторинга в отношении РФ, заявил вице-спикер Госдумы, зампред Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Петр Толстой.
1-03-2021, 22:07
Адвокатское бюро «Иванян и партнёры» сообщило, что его почтовые серверы подверглись сильнейшим атакам, после того как Игорь Безлер подал иск о защите чести и достоинства в отношении британского издания Bellingcat. Юристы также удивлены тем, что у представителей этой организации оказались сведения,
1-03-2021, 18:36
Иран отклонил предложение Евросоюза провести прямые переговоры с США по ядерной сделке. По мнению представителя МИД Ирана Саида Хатибзаде, учитывая позицию американского правительства, время для встречи крайне неподходящее.
1-03-2021, 12:43
Часть югоосетинских оппозиционеров, осознав с большим опозданием всю провальность затеи с бойкотом, пытается возобновить свое участие в сессиях парламента. Однако сделать это они хотят без потери лица, завалив судебными исками Верховный суд Южной Осетии жалобами на своих оппонентов.
1-03-2021, 08:54
Кассационный суд удовлетворил иск Министерства внутренних дел к Навальному и его приспешникам об организации незаконных митингов в 2019 году и обязал блогера выплатить 3,3 миллиона штрафа.
1-03-2021, 05:04
Запуск газопровода «Северный поток-2» является острой для США темой не в контексте противостояния с Россией, а только в вопросе американских бизнес-интересов. Если Вашингтон пересмотрит свою энергетическую политику, он может уступить СП-2, считает политолог Владимир Корнилов
1-03-2021, 03:11
Торговая сделка США и Китая провалилась. Условия первой фазы соглашений не выполнены, американская экономика вместо обещанного возрождения терпит убытки. Виноват не только коронакризис, но и завышенные ожидания с неверными расчетами, уверены экономисты. Пекин тем временем готов перехватить
28-02-2021, 05:42
Пресс-служба компании Евгения Пригожина «Конкорд» сообщила его адрес ФБР, потребовав от американцев обещанное вознаграждение. Ранее американская сторона распространила заявление, в котором пообещала награду тому, кто сообщит достоверную информацию о местонахождении бизнесмена.
28-02-2021, 05:39
США предупредили российских военных о готовящихся ударах по Сирии за 4-5 минут, с точки зрения деконфликтинга это ничего не дает, заявил в пятницу глава МИД РФ Сергей Лавров. Американские читатели по-разному восприняли информацию.
28-02-2021, 03:25
В США отрицают проведение переговоров с немецкой стороной с целью заключить неофициальное соглашение, которое позволит достроить "Северный поток - 2". Как заявили источники американского портала Axios, "обмен мнениями" с ФРГ по вопросу газопровода не стоит воспринимать как ведение переговоров.
27-02-2021, 18:36
Через три дня бывшему президенту СССР Михаилу Горбачеву исполнится 90 лет. В преддверии своего юбилейного дня он пообщался с журналистами «Интерфакса» и вспомнил про свой опыт общения с американским президентом Рональдом Рейганом.
27-02-2021, 18:00
Журнал Welt Trends в мартовском выпуске публикует рецензию на книгу Алексея Бердникова и Сергея Заворотного «Янукович сдал — Госдеп принял. Как Россия потеряла Украину».
27-02-2021, 10:06
На Украине продолжается борьба со свободой слова, процветание цензуры и так далее. Помните три закрытых оппозиционных канала? Так вот – борьба с ними, а заодно и со всеми их работниками так и не прекратилась.
26-02-2021, 20:42
Глава Крыма Сергей Аксенов удалил со своей страницы в социальной сети «ВКонтакте» комментарии провокатора, который под вымышленным псевдонимом «Александр Крымский» отличился рядом скандальных и оскорбительных заявлений.
26-02-2021, 16:45
Вынесенный Стерненко приговор не является политическим, и это факт - упырь сел абсолютно заслуженно. Просто за эти несколько дней было столько наврано сторонниками и подельниками этого персонажа, что без специальных познаний сходу не разберешься.
26-02-2021, 09:32
Алгоритм Youtube, как всегда, работает на своей волне, блокируя все на своем пути. Под раздачу даже попал канал хорватского шахматиста Антонио Радича. Видеохостинг посчитал, видимо, что использование таких слов, как «черные», «белые» и «атака» - это может быть только «вредоносной и опасного
26-02-2021, 08:56
В последние годы международному сообществу настойчиво навязывается необходимость употребления термина «оккупированная территория Грузии» применительно к Южной Осетии и Абхазии, основанного на так называемой «территориальной целостности Грузии в ее признанных границах».
25-02-2021, 23:54
Чтобы не допустить окончания строительства "Северного потока", украинцы готовы развязать новую полномасштабную войну, а немецкие "зелёные" – угробить энергетику собственной страны.
25-02-2021, 19:38
Адвокаты видеоблогера и лидера Партии Шария Анатолия Шария получили возможность ознакомиться с материалами дела, которое возбуждено в его отношении. Как известно, блогеру вменяется, как минимум, государственная измена.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Кто должен верить в эти байки? Ну коммон, уже всем понятно что Кремль вообще не трогает Украину в последнее время, у них других задач хватает. Ну, - SashaYakin
Это мероприятие уже в тренд превращается. Причем по всему ЕАЭС. Как сказал Катасонов, пока международные резервы России будут пополняться за счет, - Анчутка
Ну, если большинство в бжеков не хочет, то и не надо. И пусть плывут они все к Буям... У нас хватит желающих приобрести вакцину в огромном, - Александр Валерьевич Душкин
Запад вроде неустанно всеми силами пытается воздействовать на РФ с целью смены режима. Сильная Россия им не нужна. Ну а уж Британия - неизменный, - Анчутка
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}