Вчера, 17:49
В минувшее воскресенье в Нагорном Карабахе произошло очередное столкновение между азербайджанскими и армянскими военными. С обеих сторон есть человеческие жертвы, уничтожено множество единиц боевой техники. Чего же добиваются Баку и Ереван и кто на самом деле стоит за этим обострением?
Вчера, 07:32
Ситуация вокруг «Северного потока — 2» становится все накалённее. Соединенные Штаты в привычной для себя манере давят на Европу, чтобы та отказалась от российского трубопровода и сотрудничала с Вашингтоном. Многое в этой непростой ситуации зависит от канцлера ФРГ Ангелы Меркель.
Вчера, 07:26
Ученый Леонид Ринк поставил точку в деле отравления Алексея Навального. Попытка ввести в заблуждение международную общественность и выставить Кремль виновным в отравлении Алексея Навального потерпела фиаско.
Вчера, 07:21
Знаменитый военкор ополчения Донбасса Геннадий Дубовой, участник обороны Славянска в своем комментарии для «Русской Весны» поделился мнением о ситуации между Арменией и Азербайджаном.
27-09-2020, 21:02
Дональд Трамп подозревает своего оппонента по предвыборной гонке Джо Байдена в употреблении специальных стимулирующих препаратов. Из-за чего он заявил о намерении требовать о сдаче Байденом теста на наличие наркотических средств в его крови до или после теледебатов.[center]
27-09-2020, 18:44
Американский президент Дональд Трамп не собирается сдаваться без боя, отказываясь гарантировать мирную передачу власти в случае поражения на предстоящих выборах. Судя по заявлениям, он собирается сохранить свои полномочия, короновав себя.
27-09-2020, 18:12
За минувшие с распада СССР и краха двухполярной системы десятилетия американские элиты провернули ряд так называемых «цветных революций» по всему миру. Сегодня ситуация сложилась так, что сами США имеют вполне реальный шанс испытать на своей шкуре, что такое «смена правящего режима, осуществляемая
27-09-2020, 12:45
Возможная отравительница Алексея Навального Мария Певчих дала интервью на YouTube. Подданная Великобритании представила свою версию развития событий. Неудивительно, что она полностью совпадает с тезисами либеральной тусовки и западной элиты.
27-09-2020, 09:37
То, что объединяет и связывает США, должно перевешивать разногласия между демократами и республиканцами, которые делают Америку уязвимой перед Россией и другими противниками, пишет американская консервативная газета The Washington Times, подконтрольная «Церкви объединения» миллиардера и
26-09-2020, 19:41
Незначительный на первый взгляд инцидент в мэрии Новосибирска прекрасно продемонстрировал, в какую пропасть скатилась политсила, до сих пор паразитирующая на коммунистическом прошлом РФ.
26-09-2020, 16:12
Президент Соединенных Штатов отказался мирно покинуть свой пост в случае поражения на предстоящих выборах. Ситуацию обостряется и тем, что в этом году бюллетени можно подать по почте.
26-09-2020, 14:37
Сегодня в СМИ и соцсетях появились сообщения о том, что в сирийской провинции Идлиб якобы совершено нападение на совместный российско-турецкий патруль.
26-09-2020, 13:45
Экс-кандидат на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская активно делает вид, что хочет светлого будущего для своей страны и всех соотечественников. Однако верится в ее благие намерения с большим трудом. Иначе она бы не стала обсуждать этот вопрос с представителями США, тем самым оправдывая
26-09-2020, 11:48
Федеральное агентство новостей представило читателям новый рейтинг антироссийских СМИ, которые на этой неделе возглавила «Новая газета», выпустившая 71 русофобский материал.
25-09-2020, 21:32
За переворотом в США стоит Джордж Сорос
Новости / В мире / Политика
Когда утверждают, что в США грядет «цветная» революция, это не преувеличение и не игра слов. Ведь за дестабилизацией обстановки в Америке стоят те же люди, которые устраивали майданы в Египте, Тунисе, Украине, Армении, Гонконге и странах Восточной Европы.
25-09-2020, 15:11
Дело Навального: факты по полочкам
Новости / В России / Политика
За последний месяц усилиями либеральных и западных СМИ дело об отравлении блогера Алексея Навального обросло различными небылицами и ложными измышлениями. Поэтому будет полезным вспомнить всю хронологию событий, чтобы отделить зерна от плевел.
25-09-2020, 11:47
Россия не будет настаивать на признании Белоруссией российского статуса Крыма, ей важнее получить экономические уступки. Об этом в эфире либеральной радиостанции «Эхо Москвы» проживающий в Лондоне политолог Владимир Пастухов.
25-09-2020, 05:40
Американский технический специалист и экс-спецагент ЦРУ и АНБ США Эдвард Сноуден, который разоблачил их деятельность и теперь постоянно проживает в России, откровенно пригретый Москвой, призвал бороться с российской властью, пишет немецкая газета Die Zeit.
25-09-2020, 04:49
Посол США в Москве Джон Салливан недоволен «поведением России», власти которой якобы отказываются должным образом расследовать возможное отправление оппозиционера Алексея Навального.
25-09-2020, 04:47
Американские власти продолжают угрожать санкциями всем, кто имеет какое-то отношение к реализации проекта по строительству газопровода «Северный поток — 2».
25-09-2020, 04:29
До президентских выборов в Соединённых Штатах остаётся всё меньше времени. Различные организации и институты, изучая предпочтения избирателей, публикуют неутешительные для действующего президента данные опросов.
24-09-2020, 18:54
Если Запад перегнет палку в отношении Белоруссии, то президент РФ Владимир Путин примет решение повторить крымский сценарий, присоединив ее по соображениям национальной безопасности.
24-09-2020, 17:55
Сегодня экспертное сообщество пытается разобраться в том, что же происходит в Беларуси – назрел политический кризис или организована «цветная революция», которая может привести к вооруженному конфликту.
24-09-2020, 17:42
Европейские СМИ, освещающие историю отравления блогера Алексея Навального, поражены его быстрым выздоровлением после контакта с «Новичком» - самым ядовитым веществом на планете.
24-09-2020, 04:46
Послевоенный СССР и сферы его влияния сформировались в результате блицкрига, охватившего всю Восточную Европу в конце Второй мировой войны. Согласно советской пропаганде, Советский Союз набирал силу и пытался стать крупным игроком на мировой арене. Однако устремления советских вождей были далеки от
24-09-2020, 04:44
События последних недель показали, что даже скандальный инцидент с Алексеем Навальным не сумел окончательно отвратить Ангелу Меркель от строительства «Северного потока — 2». Поняв, что с канцлерин каши не сваришь, в США решили перейти к мелкому шантажу, угрожая отдельным строителям трубопровода
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
правильно батька отчитал подростка! Молодых и борзых надо ставить на место, - tovarih
Ну посмотрим..., - tovarih
Жуть какая! Очень глубокий обзор,но не поспоришь с автором., - tovarih
Их можно понять! Как натовские атташе "ходили под себя" на последних российских учениях
Ереван опубликовал кадры уничтожения азербайджанских Т-72
Американский F-15 попытался повторить всемирно известный трюк российского Су-30
Украина вместо России крадет теперь газ у Словакии
Два российских «Ликвидатора авианосцев» накрыли вошедший в Чёрное море ракетный корабль США
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны