Соболь выпустила очередное низкосортное расследование о телеканале RT

На днях на YouTube-канале «Навальный LIVE» появилось очередное «расследование». Его автор – небезызвестная Люба Соболь. Она попыталась доказать, что рейтинг телеканала RT кажется высоким из-за накруток, проплаченных комментариев и просмотров. Доказательств, как обычно, в видео нет. Только утверждения Соболь, которая считает, что ей должны поверить на слово.

Например, Люба заявила, что RT накручивает просмотры, используя сайты с эротическим контентом. Вот только как происходит процесс накрутки, она не рассказала. Может, Соболь имела в виду комментарии, которые оставляют владельцы сайтов под материалами с большими просмотрами? Так это они больше себе набивают просмотры, спамя в комментариях.

В своем видео Соболь утверждает, что у материалов с высокими показателями по просмотрам должно быть много комментариев. В качестве примера она привела сюжеты «RT на испанском» с миллионными просмотрами и сотней комментариев. Люба считает, что так быть не должно. При этом Соболь, видимо, забыла, что большинство видеороликов с YouTube расходятся по социальным сетям. Там их в основном и комментируют.

Также Люба придралась к качеству сообщений под видеоматериалами RT. Она заявила, что настоящими комментарии считаются только тогда, когда люди обсуждают тему ролика. Другие сообщения под видео, которые не относятся к теме публикаций – это проплаченный спам. В общем, Соболь не угодишь: мало комментариев – плохо, из-за якобы накрученных просмотров, много комментариев, но не относящихся к делу – проплаченный спам.

Кстати, рассказывая всю эту белиберду про RT, Соболь забыла упомянуть как проплаченные боты оставляют под видео Навального комментарии, состоящие из одного слова, чтобы вывести его в тренды.

По всей видимости, Соболь решила состряпать расследование, чтобы канал не пустовал. В итоге вышло очередное низкосортное видео для аудитории, которая привыкла не рефлексировать.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Боже мой! Какая "печаль". И как это пережить?, - tovarih
America's image is crumbling, and it doesn't look like a coincidence. Let me remind you here of a fragment of God's plan: "and, - Ewiak Ryszard
Имидж Америки осыпается, и это не выглядит как случайное совпадение. Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания., - Ewiak Ryszard
I remember that many, if not most, of the Irish went overseas in a similar way to the Negroes-as" white slaves " of the English. And worked, - Mikle
Белорусские военные отказались участвовать в российском Параде Победы
Технология «Стелс» - все еще мечта или уже реальность?
Река Нугуш с самым быстрым течением в Башкортостане
Je suis maraudeur
Боевой курс истребителя российских ВКС испугал украинских моряков в Черном море
Лучшее за неделю
Фото
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана