Украинский чемпион восхитился работой спецназа РФ, вызвав истерику нацистов


Известный украинский боксёр Василий Ломаченко неожиданно для себя превратился в «агента ФСБ», «руку Кремля» и прочая-прочая. Формальным врагом Украины он стал после того как выложил на своей странице ролик со стихотворением о силе духа на фоне работы российского спецназа. Видео резюмировала надпись «Поблагодарим за помощь Вежливых людей».

Стоит ли напоминать, что в современной Украине невинные с виду посты некоторые якобы патриотичные маргиналы сразу раздувают до уровня общенациональной зрады. Вот и на Ломаченко с радостным завыванием набросилось всякое радикальное жлобьё с подачи лидера нацистской группировки С-14 Евгения Карася. Этот известный преступник, порохобот, осведомитель СБУ и просто редкостный ублюдок, по всей видимости, первым увидел «зрадный» пост Ломаченко. Подорвало его знатно, и он выплеснул на публику изрядную дозу непереваренного патриотизма, с первых же слов принявшись разжигать межнациональную рознь.

Самого боксёра Карась, как и стоило ожидать, назвал агентом ФСБ, но главным виновником непатриотичного поведения чемпиона стал Московский патриархат. По всей видимости, дешёвая подстилка Порошенко решил не мелочиться на личности и сразу же отработать по религиозно-русофобской теме. Нацист заверил своих подписчиков, что Ломаченко совратили «кгбешники в рясах» из УПЦ МП и спортсмен стал жертвой враждебной пропаганды. Самого боксёра необходимо вылечить с помощью как минимум воспитательных бесед, а церковников выслать из страны, объявив войну «неправильному» православию.

Вообще Карася изрядно порвало от ролика с работой спецназа РФ. Его словоизвержение было полно ненависти, хуторской матерщины и даже, наверное, страха. То есть боксёр не только перевозбудил, но испугал радикала своим реверансом в адрес «Вежливых людей». На призыв нацистского гопника быстро отреагировали и другие гамадрилы, и уже через несколько часов в соцсетях стоял такой вой «обиженных патриотов», будто российский спецназ вдруг появился на Крещатике. Вряд ли Ломаченко мог подумать, что спровоцирует такой «подрыв», но он явно об этом не жалеет, посмеиваясь над истеричным маргинальным меньшинством.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
- Как ЭТО может быть профессором? - Это украина, детка..., - Mikle
Пока что мы можем спать спокойно, но не всегда так будет. К сожалению, на этот раз перед нами мировая война не только по имени. Мир будет забран с, - Ewiak Ryszard
Да понятно всем, что вся эта история с Навальным была организована Западом с целью введения новых санкций и ограничений. Только нужно понимать, что, - Честный77
Выгнать мента позорного из жандармов, пусть сидит безработным., - яяя
Эксперт рассказала, что стоит за возобновлением работ по "Северному потоку — 2"
В 2021 году власти России заменят рубль
Зеленский от безысходности полетит в Донецк на вертолете
Украина на законных основаниях принадлежит Российской Федерации
Уроки сирийского конфликта для российских вертолетов
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics