Украинский чемпион восхитился работой спецназа РФ, вызвав истерику нацистов


Известный украинский боксёр Василий Ломаченко неожиданно для себя превратился в «агента ФСБ», «руку Кремля» и прочая-прочая. Формальным врагом Украины он стал после того как выложил на своей странице ролик со стихотворением о силе духа на фоне работы российского спецназа. Видео резюмировала надпись «Поблагодарим за помощь Вежливых людей».

Стоит ли напоминать, что в современной Украине невинные с виду посты некоторые якобы патриотичные маргиналы сразу раздувают до уровня общенациональной зрады. Вот и на Ломаченко с радостным завыванием набросилось всякое радикальное жлобьё с подачи лидера нацистской группировки С-14 Евгения Карася. Этот известный преступник, порохобот, осведомитель СБУ и просто редкостный ублюдок, по всей видимости, первым увидел «зрадный» пост Ломаченко. Подорвало его знатно, и он выплеснул на публику изрядную дозу непереваренного патриотизма, с первых же слов принявшись разжигать межнациональную рознь.

Самого боксёра Карась, как и стоило ожидать, назвал агентом ФСБ, но главным виновником непатриотичного поведения чемпиона стал Московский патриархат. По всей видимости, дешёвая подстилка Порошенко решил не мелочиться на личности и сразу же отработать по религиозно-русофобской теме. Нацист заверил своих подписчиков, что Ломаченко совратили «кгбешники в рясах» из УПЦ МП и спортсмен стал жертвой враждебной пропаганды. Самого боксёра необходимо вылечить с помощью как минимум воспитательных бесед, а церковников выслать из страны, объявив войну «неправильному» православию.

Вообще Карася изрядно порвало от ролика с работой спецназа РФ. Его словоизвержение было полно ненависти, хуторской матерщины и даже, наверное, страха. То есть боксёр не только перевозбудил, но испугал радикала своим реверансом в адрес «Вежливых людей». На призыв нацистского гопника быстро отреагировали и другие гамадрилы, и уже через несколько часов в соцсетях стоял такой вой «обиженных патриотов», будто российский спецназ вдруг появился на Крещатике. Вряд ли Ломаченко мог подумать, что спровоцирует такой «подрыв», но он явно об этом не жалеет, посмеиваясь над истеричным маргинальным меньшинством.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]