Журналисты ФАН раскрыли главные секреты протестов в Москве


Журналисты Федерального агентства новостей после скрупулёзного расследования выяснили, кто в действительности стоит за недавними либеральными плясками в Москве, по каким методичкам готовились эти якобы акции протеста и с какой целью их истинные инициаторы всё это затеяли. Также сотрудники издания провели параллели между беспорядками в РФ и в Гонконге, которые оказались похожи как две капли воды и были звеньями одной цепи.

Уши американских спецслужб в скачках российских либералов были с самого начала видны невооружённым глазом. В последних акциях янки даже особо не скрывались. Посольство США открыто прокладывало «безопасные маршруты» для активистов, сотрудники дипведомства показательно защищали главных провокаторов, а в самой гуще событий вдруг оказывались американские граждане, раскачивающие малолетнюю толпу. Стоит только вспомнить, как некто мадам Бренник в буквальном смысле слова напросилась на задержание, а попав в автозак, размахивала своим американским паспортом и обещала малолеткам, что «Америка вам всем поможет».

Истинные спонсоры и инициаторы попытки Майдана в РФ пустились во все тяжкие и открыто полезли на рожон уже в конце, когда начали понимать, что их затее грозит сокрушительный провал. Однако структуры связанные с Госдепом США с самого начала планировали очередной аналог цветной революции. Причём операция не ограничивалась только Москвой. Практически синхронно тот же сценарий отрабатывался и в Гонконге.

В качестве главного катализатора протестного взрыва западные политтехнологи создали конфликт в государственной системе, эдакий законодательный парадокс, при котором органы власти не могут пойти против собственных нормативно-правовых актов. В Гонконге взрыв произошёл после резонансного дела об убийстве беременной женщины. Преступник не понёс должного наказания из-за закона об экстрадиции. Подогреваемые обученными провокаторами активисты потребовали кардинального пересмотра законодательства. Власть вполне обоснованно отказалась и негодующие массы превратили в беснующуюся толпу.

В России американские сценаристы «революции» зашли с другой стороны и атаковали избирательное законодательство. Заранее раскрученные персонажи из российского либерального болота осознанно пошли на грубейшие нарушения во время сбора подписей в рамках предвыборной кампании. В основном к фальсификациям прибегли кандидаты из клики скандального блогера Алексея Навального. Центризбирком закономерно не допустил нарушителей к участию в выборах и навальнята оперативно вывели на улицы своих хомяков.

И в Гонконге, и в Москве прикормленные американскими фондами провокаторы пытались заставить власть пойти против собственных законов. И там, и там организаторы несанкционированных акций протеста использовали просто-таки идентичные методички и грязные приёмы, вроде инвалидов, нарывающихся на задержание или женщин с детьми, открыто прыгающих на полицейских. Китайские правоохранители упустили момент и позволили толпе перехватить инициативу. В итоге майданщики уже выходят на улицы с боевым оружием, размахивают флагами США и требуют свержения власти. Российские силовики, к счастью не допустили подобного развития событий, вовремя и профессионально купировали угрозу в лице специально обученных провокаторов и уберегли столицу от реальных погромов.

Как выяснили журналисты ФАН, начало протестной активности в Москве было положено делом Ивана Голунова, которое активно раскрутили все либеральные СМИ РФ. Причём Федеральному агентству удалось узнать, что ещё за месяц до ареста сотрудника «Медузы» либеральных активистов готовили к некоему экстраординарному событию – проводились специальные тренинги, русофобские СМИ отрабатывали массовые информационные вбросы, а главари отдельных группировок вроде Навального с Яшиным то и дело мотались в США и Европу за «последними инструкциями». Голунов, ввязавшийся в рискованную авантюру из-за крупных долгов, в итоге так и не выстрелил. Но Навальный с Ходорковским быстро перенаправили своё радикальный актив на срыв Единого дня голосования. Если бы не слаженные действия власти и жёсткая профессиональная реакция правоохранителей, организаторам протестов в Москве, возможно, и удалось бы повторить успех своих китайских коллег. И по Москве бы сейчас свободно расхаживали вооружённые радикалы, требующие внешнего управления страной.

У либералов не вышло. Однако их боссы в Вашингтоне явно не собираются сдаваться и продолжают настырно вмешиваться во внутренние дела РФ, выискивая новые поводы для разжигания протестной активности.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
в Китае тоже почти так, только из сейфа не возьмут.. во Вьетнаме еще хуже. там и на улице сумку с плеча сдернут.. господа авиаперевозчики-делайте, - milvu
Это первый вопрос,какой пришел мне в голову.Почему в храме гроб закрыт? Похоже не мне одной, - tovarih
Как бы то ни было, трусость ли, паника и позор, но новый повод обвинений в адрес "агрессора" России американцы себе получили. Выльют, - Анчутка
Ну всё, наши политики со своими дерзкими заявлениями довыпендривались. Если Россия не предоставит Украине газ, то чем нам обогревать дома? Опять, - SashaYakin
Марусю Зверобой хотели списать как «сакральную жертву»
Российский Северный флот подготовился к ракетному удару
Киевских блогеров, под видом полицейских ловивших нарушителей, отвезли в военкомат
Шокирующий контент, уничтожающий веру в человечество
Крупнейший авианосец США стремительно приближается к российским военным базам в Сирии
Лучшее за неделю
Фото
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?
Турецким истребителем F-16 уничтожен собственный вертолет «Черный ястреб»