В Киеве стыдят Трампа – не хочет воевать за Украину!

Категория: Новости / Украина

Автор: MASTER от 12-01-2019, 18:22
698 0


Украина внесла самый большой вклад в безопасность США и всего мира, отказавшись после распада СССР от ядерного оружия (на самом деле, у Киева не было денег на его содержание, – ред.), а Запад взамен не хочет воевать за ее независимость.

Об этом в эфире житомирского телеканала C-TV заявил экс-глава СБУ Игорь Смешко.

«Мы сейчас создаем иллюзию, что имеем огромную поддержку на Западе. Не имеем мы огромной поддержки на Западе. Запад однозначно сказал, что он не будет воевать за Украину. Хоть даже и Будапештским меморандумом мы отдели третий арсенал ядерного оружия. Мы укрепили Соединенные Штаты, оборонно, так, как никто не укреплял. 176 тяжелых стратегических ракет были направлены на Соединенные Штаты и теоретически они уничтожали эту страну. Украина, единственная страна в мире, которая сделала такой взнос в международную безопасность и в безопасность Соединенных Штатов. Но действующий президент не пойдет на конфронтацию с Россией, он хочет дружить с российским президентом», – заявил Смешко.

Ранее командор ВМС США в отставке Гарри Табах заявил, что блок НАТО не будет воевать с Россией даже за Прибалтику, страны которой являются членами Альянса.




источник
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Реклама

Загрузка...

Новости партнеров