За что Россия?

(Не толерантное)
За что Россия?

За что Россия, ты так не любишь своих детей?
Ты с такой легкостью забрала себе Крым. И по полному праву! Ты пришла и сказала: «Добро пожаловать, дети мои»! И они тебе поверили. Они проголосовали. И ты, Россия, приняла их к себе обратно. И ни одна сволочь не посмела возразить и что-либо предпринять…
Но тебе также поверили и другие дети твои: Юго-восток и Новоросия. И они также проголосовали. А ты Россия, великая и могучая, отвела свои войска от границы. А их, детей твоих: русских, украинцев и прочих, тех, кто смеет говорить и думать по-русски, стали убивать. Их сожгли в «Жемчужине у моря», бывшем славном городе Одесса. Под улюлюканье толпы. Толпы тех самых «украинцев» которых ты, Россия, считала своими братьями…
Людей убивают в своих домах, ловят, гоняются за ними как за дичью и расстреливают танковыми пулеметами и самолетными пушками пьяные (трезвые) ублюдки (нелюди) в форме вооруженных сил Украины…
А глубине их расширенных зрачков страх, что им придется рано или поздно ответить за все. Ответить тогда, когда ты Россия опомнишься и встанешь на защиту своих детей!!!
Ты, могучая и прекрасная в своем величии, не видела и не хотела видеть в упор, все последние двадцать лет, как у твоей родной сестры Украины выросли рога ненависти и фашизма…
А они готовы убивать всех, кто говорит по-русски, кто имеет смелость сказать правду в глаза и слово против…

Россия, ты никогда не любила своих детей. Ни во времена СССР, когда в угоду политике садистов, были положены миллионы жизней. Ни во время Великой войны, когда «мясом» буквально завалили противника. Мясом своих граждан. А сколько их было брошено на произвол судьбы и оставлено глубоко в тылу оккупантов. И им же «брошенным» это было поставлено в вину…
А потом СССР развалился, И ты Россия как правопреемница и наследница русского духа и русской нации опять побросала своих детей. Сколько их «русских» было брошено на развалинах прошлого? Сколько миллионов, кто их считал? Кто смог приехать, а кто остался жить там, где жил раньше. В надежде, что лихие времена пройдут и жить станет легче. Кому как. В Прибалтике русским не повезло. А лично мне и моей семье в Казахстане, наоборот повезло. Живу и паспорт имею. Многие мои друзья здесь живут очень даже и неплохо. А тётка во Львове, периода девяносто первого года, со слезами на глазах, мне жаловалась, что все делопроизводство в их конторе сделали на украинском языке. И, что ей на старости лет, в приказном порядке, велено изучать «мову». Иначе останется без работы. Но это было двадцать три года назад. Тогда еще за русский язык не убивали.

А потом, в Чечне, стали резать и убивать, продавать в рабство, просто за то, что ты русский.
А ты Россия, вначале не замечала, а потом от «большого ума» решила их приструнить и завалила врагов телами своих мальчишек новобранцев, положив их на алтарь бессмысленной бойни… Правда ты вовремя опомнилась и вторая война прошла с гораздо большим успехом…
Ты стала умнее, Великая страна. И твои миротворцы, смогли остановить бессмысленную бойню на Кавказе…
А генерал Лебедь в Приднестровье сказал свое веское слово…

Но ты Россия, по-прежнему не любишь своих детей. Ставишь им палки в колеса. Не разрешаешь им свободно получить свое гражданство. Им, детям твоим по рождению…

Евреи своих сородичей зовут со всего мира. Немцы, да впрочем, как и каждое нормальное государство, приглашают к себе «своих разбросанных по свету отпрысков». Даже наши казахи делают все, чтобы казахи всего мира ехали сюда к нам, в Казахстан. Но, только не ты, Россия…
Ты великая страна, с более чем семитысячелетней историей, которую ты сама же и не помнишь. Что такое семьдесят лет социализма, который так и не стал коммунизмом. Что такое тысяча лет двухтысячелетнего христианства. Твоя история уходит далеко вглубь веков. Твоя азбука и культура одни из древнейших в мире…
Но, ты даже не хочешь знать самое себя…
Когда в дикой Европе одевали шкуры, ты, Россия, уже строила города. А когда стали пить свои хмельные напитки галлы, норманы и прочие «франки», ты еще пару сотен лет вообще не знала, что такое пьянство…
И когда на развалинах некогда грозной и великой Византии ушлые венецианские хлопцы пятьдесят лет вывозили в Европу обозы с золотом, ты, Россия, приняла от тысячелетней империи ее дух, христианство – православие.
Это твой сын, обычный крепостной мужик, первым в мире, прокатился на своем выкованном из железа велосипеде через полстраны. И твой сынок сделал первый в мире самолет. Один из твоих детей придумал радио. А другой, первым полетел в космос. Даже первый в мире персональный компьютер с графикой, тогда еще прообраз его, «Интеллектор», был придуман в шестьдесят восьмом году, твоим сыном, простым русским инженером. За добрый десяток лет до того, как его украли американцы и преподнес миру Стив Джобс, в виде «первого в мире персонального компьютера»...

А сейчас, когда впавшая в маразм и декаденствующая в своей антиморали Европа ненавидит тебя всеми фибрами души. Ты кормишь ее своей кровью: нефтью и газом, и умами своих лучших отпрысков…
Совершенные ничтожества на политической карте мира, так называемые страны Балтии, орут и писают кипятком от страха. «Ставят ниже плинтуса» местных русских, устраивают марши недобитых фашистов, переписывают историю и при этом всем, по-прежнему, продают тебе свою тухлую селедку и кильку в масле со шпротами. А ты как дура, покупаешь и утираешься от их плевков…
А может, если с ними не воевать, так просто «отключим газ»? И пусть себе дохнут от холода… на кой черт их нам кормить и греть? Нам, что некому газ продать? Ой, ну не смешно совсем!! Братец Китай нам только спасибо скажет.

Пятьсот натовских десантников высадились в незалежней Эстландии. Да-да, прямо на Рижском взморье. И ставят противотанковые ежи на побережье от «Русских оккупантов». А еще ходят пьяные по городу, пристают к местным женщинам и ссут (!) прямо в газоны. Кстати, устроенные в свое время в честь независимости…
Одного местного мужика даже привлекли в полицию за то, что он заступился за свою женщину и набил морду натовскому солдату. Правда он оказался русским и без паспорта гражданина независимой Эстландии. Получил два года за нападение на солдата НАТО…

А всего каких-то шесть лет назад «бешеный грузин, американской внешности» решил, что имеет право. И, что осетины не люди…
А там оказалась рота миротворцев. Сотня русских мальчишек в «голубых ооновских касках». Пистолеты и автоматы против установок ГРАД, танков и мотопехоты. А они стояли, защищали своими жизнями тех… которых «бешеный грузин, жующий свой галстук» решил уничтожить. Дабы не повадно было…
Но не смог. Описался в студии прямого эфира, когда ты Россия решилась. Решилась вступиться за своих «мальчишек» и за маленький, но гордый народ. Когда твои танки дали им таких пизд…й, что президент Мишико стал, есть свой галстук… и ждать, когда придут за ним…
Но, ты Россия, не пошла за его жалкой душонкой. Ты велика и благородна…
А тогда в Югославии, когда твоих, нет, не детей, скажем так: «племянников», сербов стали гнобить все кому не лень, ты не смогла им помочь… хотя… вроде как попыталась…

Сейчас враг у ворот. И это уже не далекие Балканы… а наши братья, для части которых мы совсем уже и не братья, а «москали»…
Враг он коварен и хитер, своего лица он не покажет никогда, он предпочитает действовать из-за спины и всегда чужими руками…
«Москаляку на гиляку»!!!
«Хто не скаче, тот москаль»!!!
«Хероям слава»!!!
А детей твоих, Россия, убивают!!! Русских и не русских. Тех, кто говорит и думает по-русски.
Время делать выбор!!!


Николай Кузнецов aka kraft-cola 21.05.14
На основе подлинной новейшей истории…
Tags: Russia, Россия, Путин, русские
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
  1. ret
    Жестко но все6 таки справедливо.В Новороссии стали терять веру в Россию
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
По последним данным первые заболевания неизвестной пневмонии появилось в Китае и Италии в конце ноября. Так в Китае первый заболевший датируется, - евгений
Ну а как "бедным" мусорам-поліціянтам еще на жизнь зарабатывать? А тут все условия - повязок, респираторов и прочих средств защиты в, - Mikle
Ходорковский человек, виновный в заказных серийных убийствах. Давайте вспомним их имена. Чтобы все остальные знали и делали выводы. Первым, конечно, - Esc
Ходорковский умнее и порядочнее многих других политиков. Его приятно слушать. Нет никого более рассудительного и интеллигентного. Даже если он болен,, - Гость Елена
«Шугалей» - фильм, после просмотра которого ваш мир не будет прежним
Военные и коронавирус: кто кого
Большой каньон. Краснодарский край. Россия
Ущелье Джегош. Краснодарский край. Россия
Пещерные медведи вымерли из-за большого носа
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»