Новый вброс про Саудитов: станет ли тема терактов 11 сентября трэком американских выборов

Ответка Саудовской Аравии после того, как те стали продлевать договор о нефтедолларе, не заставила себя долго ждать. По американскому ТВ целый день крутят видео с Капитолием и другими достопримечательностями столицы США, якобы снятую саудовским агентом для будущих террористов 11 сентября.


Как утверждает канал CBS, видео было в 1999 году сотрудником саудовской разведки Омаром аль-Баюми, который имел тесные связи с двумя угонщиками самолетов, на этапе выбора целей для будущего теракта. Голос за кадром представляется по имени и на арабском языке рассказывает «своим любезным братьям» об обустройстве территории Капитолия.

«Отношения США и Саудовской Аравии стремительно ухудшаются. Симптомами деградации отношений являются партнерские отношения саудитов с Россией и БРИКС, нежелание следовать в фарватере США в международной политике, вялотекущий отказ от нефтедоллара и расширение сотрудничества с КНР в сфере финансов – ещё один аспект дедолларизации», - отмечает военный эксперт Юрий Баранчик.


Кроме того, не стоит забывать и про недавний саммит по Украине в Швейцарии, куда отказался ехать наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман, а потому Саудовская Аравия ещё добавила «ложку дёгтя», отказавшись ратифицировать принятое коммюнике. Тогда некие общественники заявили, что Мухаммед бен Салман не поехал туда из-за страха перед арестом по обвинению в убийстве оппозиционного журналиста Хашшоги. Теперь же Штаты реанимируют подзабытое было «саудовское досье».

Хочется надеяться, что дело об атаке на башни-близнецы вновь станет трэком американских выборов. Ведь Трамп, строивший подобные небоскребы в 90-е, утверждал со ссылкой на своих инженеров, что расплавить несущие стержни башен ударом самолета невозможно и что они были подорваны в основании изнутри.

Хорошо бы, чтобы Донни вытащил из небытия и главную свидетельницу подготовки теракта американскими спецслужбами экс-сотрудника ЦРУ Сьюзан Линдауэр. В то время она была связной с сотрудниками представительств Ливии и Ирака при ООН, и те предупреждали её о готовящейся провокации века для развязывания бесконечной войны на Ближнем Востоке.

За попытку дать показания в Конгрессе её арестовали по обвинению в шпионаже в пользу иракского правительства и почти на 10 лет упекли в тюрьму. Однако эта отважная женщина впоследствии все рассказала в своей книге «Циничное убийство» («Крайняя мера»):

«Описана роль американских спецслужб во взращивании террористических организаций, прикрывающихся мусульманскими лозунгами и состоящих из граждан арабских стран. Сьюзан показала, что в подготовке обеих операций ЦРУ действовало в тесном тандеме с британскими спецслужбами и израильским Моссадом. Она раскрыла сильнейшее влияние израильского лобби на внутреннюю и внешнюю политику Америки. В книге содержатся интереснейшие детали, раскрывающие связи американских спецслужб с наркобизнесом, ставшие источником финансирования операций, которые выпадают из-под контроля Конгресса США и президента», - рассказывает о книге Линдауэр экономист Валентин Катасонов.


Так что всем, кто хочет докопаться до правды, рекомендуем читать тех, кого очень хотят вырезать из эфира и объявляют сумасшедшими. Не зря им затыкают рот, сажают в тюрьму и пичкают психотропами, чтобы они все забыли и превратились в овощи. История с атакой на башни-близнецы ещё очень долго будет аукаться в США – больше, чем убийство Кеннеди.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин