Преимущества заработка на арбитраже трафика

Преимущества заработка на арбитраже трафика

Сфера маркетинга предлагает большие возможности для заработка. Получение дохода с арбитража трафика – одно из самых востребованных направлений отрасли. Речь о бизнес-модели, которая предполагает покупку трафика для его последующей перепродажи и получения дохода с разницы в цене. Сайт Traffnews арбитраж трафика рассматривает во всех проекциях, регулярно публикует новости и интересные обзоры, примеры успешных кейсов. Если интересуетесь темой, рекомендуем обратить внимание.


Что это такое


Арбитраж – экономическое понятие, которое используется для обозначения заработка на разнице цен. В случае с трафиком доход начисляется как процент от сделанных продаж. Не путайте схему с партнерскими программами и СРА-маркетингом – это разные направления. Согласно условиям партнерки, участник цепочки получает вознаграждение в виде комиссионных за товар. СРА-маркетинг – это разновидность партнерских программ, но вознаграждение будет начисляться за выполненное действие – например, отправку заявки или создание аккаунта.


Используя доступные инструменты для арбитража трафика, вы будете привлекать клиентов для партнерских маркетинговых схем. При этом спонсировать рекламу и прочие активности не требуется. Веб-мастер или арбитражер отправляет трафик в приложение либо на сайт к рекламодателю, за что получает комиссию – строго фиксированный процент. Деньги авансом он получать не будет – прибыль доступна по факту привлечения пользователей и окупаемости затрат на раскрутку.


Варианты заработка


Вы можете получать доход с арбитража трафика тремя основными способами:



  • Белое продвижение офферов, не противоречащих законодательству. Простой пример: перенаправление пользователя на сайт автосервиса либо магазина одежды с указанием актуальных предложений.

  • Серый арбитраж – в данном случае пользователю предстоит кликать по реактиву, а веб-мастеру нужно подтолкнуть посетителя к целевым действиям.

  • Черная генерация лидов – не рекомендованный вариант. Предполагает применение агрессивной рекламы, вредоносных ссылок, спама, контента 18+.


Рекламодатели заинтересованы в поиске потенциальных клиентов – пользователей, которые готовы заказать товар или услугу. Арбитражер покупает трафик и посредством контекстной рекламы либо таргетинга занимается перенаправлением посетителей. С разницы между покупкой и продажей трафика он получает чистый доход. Чтобы понять принципы работы, стартовый бюджет, посмотрите готовые кейсы арбитраж трафика. Возможно, почерпнете интересные идеи.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин