Украинские мечтуны и дары Смерти


Госдепартамент США на днях отметился перлом в Твиттере, точнее в сети «Х», в котором было заявлено, что прекращение огня на Украине не отвечает американским интересам. Это если делать правильный смысловой перевод на русский.

Госдепу тут же начал услужливо подгавкивать министр обороны ФРГ Писториус, твердя на камеру, что «и думать нельзя, чтобы завязывать с этим». То есть с войной.

Что ж, мечты малэнькых украинцев о большой войне с Россией сбылись. Вот только здобутки оказались совсем не те, что они ожидали. Вместо русских, стоящих на коленях, — стоящие на коленях украинские граждане, встречающие гробы со своими «захысныками». Вместо территориальных завоеваний — территориальные потери. Вместо сонмищ мёртвых «кацапов» — разросшиеся, как на дрожжах, украинские кладбища, забитые до отказа морги и поля, усеянные трупами «бийцов ЗСУ», которыми лакомятся местные кошки, собаки и обитающие в ближайших лесочках дикие звери.

Не предвидится никакого «эуропейського покращення», а есть только разрушенная промышленность и помноженная на ноль инфраструктура. И нет никаких концентрационных лагерей с запертыми в них россиянами, как о том мечтали малэнькые украинцы вместе с одним киевским недопрофессором.

Есть огромный европейский лагерь с украинскими беженцами, где у них отнимают детей, используя любой повод, и назад их родным матерям вообще возвращать не собираются. Ещё в этом «райском саду» торгуют органами украинцев, и это не всегда органы павших украинских солдат. Бывало, что «товар» находили прямо в Европе, а не где-нибудь на линии в Запорожской области. А бывали и случаи торговли органами украинских детей. Были и кошмарные случаи групповой продажи украинских малюток британским педофилам.

Новые украинские идолы — «Леопарды», «Челленждеры», «Страйкеры» и прочие «Брэдли» сотнями горят под огнём россиян, упорно не желающих покориться «вильным козаченькам».

И вместо вожделенных трофеев, о которых так мечтали экзальтированные и накачанные чванством и пыхатостью украинские обыватели, они получили дары Смерти.

И ведь выхода нет. Вопреки бравурным заявлениям свидомых громадян о том, что они всегда и в любой момент могут сменить неугодную власть, они даже не посмеют собрать толпу в двадцать человек и хотя бы расквасить физиономии Арестовичу с Гордоном, которые публично и неоднократно оскорбляли украинское население на камеру.

Меня уже не раз упрекали в комментариях, мол, не тебе нас судить, тут такая диктатура, что и слова лишнего сказать нельзя. Шановни, так не надо было гордо заявлять, что вы, такие все из себя свободолюбивые, способны любую диктатуру за секунду снести. Тогда вас в ваши же дешёвые понты никто бы носом и не тыкал.

Все же понимают, что Зеленский — это англосаксонская марионетка, хоть иногда и гавкающая на хозяев вследствие деградации мозга из-за увлечения интересными порошочками?

А если вам так плохо, то почему вы не хотите одним махом выгнать англосаксов, а потом мощно и весело запануваты? Что-то не наблюдаю таких стремлений.

Скорее наоборот. Подписчики из Чернигова написали, что ходят совершенно дикие слухи, вброшенные скакунами-пэрэможниками. Мриють, что американцы намерены разорвать к чёрту все договора на аренду земель украинских, и наконец-то окончательно и беспововротно их выкупить. А уж потом, ось побачитэ, они ка-а-к ринутся воевать за уже свою землю с русскими, и не остановятся, пока не одержат над «кацапами» пэрэмогу во имя Украины и украинцев.

Англосаксонское колониальное правление, которого они так искренне хотели да и сейчас хотят. Чем не ещё один дар Смерти?

На днях посмотрел одно видео, где киевская пани очень огорчена тем, что исчез куда-то «офигенный боевой настрой», который буквально пару недель тому назад сочился из каждого украинца.

Ей не жаль, что идёт война, не жаль погибших «захысныков», не говоря уже о русских детях Донбасса и взрослых россиянах. Ей свидомой наркоты в виде пэрэможно-эйфорийной гнили, смешанной с нацистскими помоями, в остатках мозгов не достаёт. У неё ломка.

Вот вам ещё один дар Смерти. Пэрэможно-эйфорийная нацистская ересь вместо мозгов.

Ещё в Киеве в разговорах проклинают трусливых румын, у которых был уникальный шанс и возможность вступить в войну против России на стороне Украины. О том, что «уникальный шанс и возможность» в виде каких-то обломков чего-то непонятного и названного русским беспилотником румынам попросту подбросили, пэрэсичные предпочитают умалчивать.

Конечно, куда как приятнее размечтаться о том, что вслед за Румынией войну России объявит Молдавия, и Украина наконец-то пэрэможет Россию хотя бы в маленьком Приднестровье, разгромив армию маленькой республики при участии румынских и молдавских военных соединений, и поставив её русское население на колени.

Ну а потом румын с молдаванами можно будет бросить Работино и Бахмут отбивать. Уже без участия украинцев, конечно, но во имя и для Украины и украинцев, разумеется.

Вот вам ещё и неутолимая жажда того, чтобы ради них, для них и во имя их совершались массовые убийства. Ещё один дар Смерти. Своими руками они тоже убивать не прочь, но только безоружных и беспомощных, а то так и помереть недолго.

А вообще «великий и мудрый» в целом повеселел. С удовольствием читают, обсуждают и смакуют случаи, пусть пока и единичные, депортации украинских беглецов на ридну нэньку. Для них это повод для радости, поскольку их, «справжних патриотов» Украины, которые никуда не сбежали (потому что банально не смогли, а не оттого, что нэньку любят), будут меньше загребать в ВСУ.

Ох мрийщики, ох мечтуны… Не мечтатели, мечтатель — слово с положительным внутренним содержанием. Именно что мечтуны.

И зря мриють, конечно. «Самый молодой и прогрессивный в мире президент» Владимир Зеленский украинским людоловам поставил план прямо-таки наполеоновский: до весны пятьсот тысяч человек наловить. Так что, я думаю, что и украинских «патриотов» будут забривать в ВСУ с нарастающей интенсивностью.

И ведь спокойно реагируют на слова Умерова о том, что шестнадцатилетних тоже нужно бы начать на фронт отправлять. Это пока разговоры, но уже сейчас режим Зеленского гонит на фронт украинских баб, ограниченно годных и пожилых людей, параллельно плотоядно поглядывая и на украинских беженцев в Евросоюзе.

А якобы социальная (!) украинская реклама, где рассказывается о том, что и украинские трупы способны принести пользу ридной нэньке, выступая в качестве удобрения, уже никого на Украине не удивляет.

Я что-то не понял, если украинские трупы, завернутые в какой-то органический чудо-саван и помещённые в грунт на глубину в полметра, будут урожайность картопли подымать, то это кому на пользу? Украине и украинцам или американским агропромышленным корпорациям, захватившим украинские земли?


Что и говорить, сильны дары Смерти. Украинские обыватели, так жаждавшие крови, не в силах им сопротивляться. А вручил эти дары им проект «Ukraina», что есть не что иное, как сама Смерть.

Сколько там наскребёт режим Зеленского, сейчас трудно предположить. Но могу со стопроцентной уверенностью сказать, что в ближайшие месяцы Украина понесёт такие человеческие потери, что летняя катастрофа покажется увеселительной прогулкой.

Анатолий Урсида
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин