Полк «АЗОВ» изувечил и ограбил трех наблюдателей от «ЛЕВОГО БЕРЕГА»

Полк «АЗОВ» изувечил и ограбил трех наблюдателей от «ЛЕВОГО БЕРЕГА»

Громадське Формування Лівий Берег
«АЗОВ» ИЗУВЕЧИЛ И ОГРАБИЛ ТРЕХ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ОТ «ЛЕВОГО БЕРЕГА»
В день выборов произошло БАНДИТСКОЕ НАПАДЕНИЕ на представителей ГФ «Левый берег»,
Полк «АЗОВ» изувечил и ограбил трех наблюдателей от «ЛЕВОГО БЕРЕГА»


что можно трактовать, как начало преследования успешно зарекомендовавшего себя подразделения самообороны Киева,

Полк «АЗОВ» изувечил и ограбил трех наблюдателей от «ЛЕВОГО БЕРЕГА»


реально тянувшего на себе работу правоохранительных органов в районе с февраля.

Полк «АЗОВ» изувечил и ограбил трех наблюдателей от «ЛЕВОГО БЕРЕГА»


Столичная администрация попросила «Левый берег» обеспечить общественный порядок во всех районах Киева в том числе на жилмассиве Оболонь в день выборов, хотя на президентских выборах мы работали в родном Днепровском районе

Полк «АЗОВ» изувечил и ограбил трех наблюдателей от «ЛЕВОГО БЕРЕГА»


В течении дня представителями спецполка МВД «Азов», подконтрольного кандидату в депутаты Андрею Билецкому дважды напали на экипажи «Левого берега».

В результате, трое наших бойцов госпитализированы в БСП с сотрясением мозга, черепно-мозговыми травмами, у одного – сломаны ребра все удары наносились прикладами от автоматов.

Полк «АЗОВ» изувечил и ограбил трех наблюдателей от «ЛЕВОГО БЕРЕГА»


Так как бойцы «Азов» являются сотрудниками МВД, что они успешно доказывали размахивая удостоверениями при попытках обыскивать все подряд машины, даже простых граждан естественно полный отпор этим противозаконным действиям мы дать не могли — они сразу предупреждали, что это им лично министр МВД сказал можно будет расценивать как сопротивление сотрудникам милиции!

Первое нападение на одну из групп «Левого берега» было совершено утром группой людей с нашивками «Азов» на территории избирательного участка, расположенного в одной из школ на Оболони, где наши бойцы сорвали занос на участок «левых» бюллетеней. Голословно обвинив нас в фальсификации выборов, у наших ребят отобрали документы и попытались задержать. Но вовремя вмешался Зорян Шкиряк, лично прибыв на место инцидента. Уезжая, «азовцы» заявили: «Ну все, вам п…! Готовьтесь!».
За 15 минут до закрытия участков группа «азовцев» под личным командованием Билецкого совершила нападение на один наш экипаж, сидевший в машине на ул. Героев Сталинграда. Один из наших госпитализированных рассказал: «Нас в машине было трое. Неожиданно со всех сторон машину окружили человек 50-70, вооруженных ружьями, пистолетами и дубинками. Большинство имели нашивки «Азов». Без какого-либо предупреждения сразу была выпущена очередь по правой стороне нашей машины. Затем нас выволокли из салона и бросили лицом на асфальт, после чего пошел замес – били ногами, прикладами, «телескопом». Когда я пытался поднять голову, сразу получал удар каблуком. Билецкий несколько раз подходил и спрашивал: «Ну что, лежат? Хорошо. Перевернули их машину? Хорошо». Постоянно размахивая пистолетами Стечкина (АПС-Автоматический Пистолет Стечкина). Без его команды ничего не делалось. Нас 40 минут держали лежа на асфальте. Когда мы уже начали замерзать, кто-то из «азовцев» спросил у Билецкого и только после его команды нас подняли и поставили под стенку. Даже шевельнуться нельзя было – нам заявили «Повернетесь, расстреляем на месте». Потом «азовцы» привезли каких-то телевизионщиков. Они начали задавать провокационные вопросы, а нам даже не позволили обернуться, чтобы увидеть, с кем мы имеем дело. Мы так простояли до приезда милиции. Нас упаковали и доставили в РОВД. Тут выяснилось, что все наши личные вещи, документы, даже ключи от квартир отобрали «азовцы». Это было настоящее групповое нападение и грабеж!!! Это – мародерство!!! Но их милиция отпустила, а нас – забрали как преступников. Доставив в РОВД, спросили: «Заявления писать будете?» …
На прошлой неделе «Азов» нейтрализовал Громадську Варту Оболони. Сначала разгромили их офис, оттуда вынесли все, от оргтехники до личных дел членов Варты, а потом поступила информация, что будут нападать на патрули Варты. В итоге члены этой самообороны предпочли на время не патрулировать район.

Версия Билецкого:

Андрій Білецький

Від прес-служби:

«Тітушки» на Оболоні

Біля виборчої дільниці за адресою вул.Героїв Сталінграда, 47 бійці полку «Азов» разом із представниками МВС за останні 1,5 години затримали 50 осіб на 15 автомобілях. У затриманих було вилучено вогнепальну і травматичну зброю, на більшості із них були бронежилети. Ще кільком машинам вдалося втекти.
Серед «тітушок» були бійці колишнього батальйону «Київ1» та активісти громадського формування «Лівий берег».

‪#‎Полк_Азов‬ ‪#‎Оболонь‬ ‪#‎Київ1‬ ‪#‎Вибори‬ ‪#‎Міліція‬ ‪#‎Провокації‬ ‪#‎Лівий_берег‬

Вспомним про то, что ГФ «Левый Берег» ранее закрывало те казино, в которых были «защитные граммоты» от командира батальона «Азов»…


Полк «АЗОВ» изувечил и ограбил трех наблюдателей от «ЛЕВОГО БЕРЕГА»


источник

[xfgiven_source][/xfgiven_source]