Козырь в рукаве: ФАН заявил о готовности представить доказательства связи Короткова с боевиками

Сегодня, 2 июля, в Петербурге прошли предварительные слушания по иску либерального издания «Новая газета» и её сотрудника Дениса Короткова к ФАН.

Коротков и «НГ» подали к ФАН иск о «защите чести, достоинства и деловой репутации». Но либеральное издание даже не представляло, чем это в итоге может обернуться.

7 сентября суд рассмотрит иск по существу связи Короткова с боевиками из организации ИГ (запрещена в РФ). «Новая» и её сотрудник всеми правдами и неправдами доказывают, что никак не связаны с боевиками, однако ФАН имеет козырь в рукаве.

Издание заявило о готовности представить в суде доказательства, которые подтвердят связь Дениса Короткова и террористов. Также речь шла об информации, изложенной в расследованиях по данному делу.

 Осенью прошлого года на страницах ФАН вышел материал, главным героем которого стал специальный корреспондент Денис Коротков. В нем говорилось о связи журналиста с сирийскими джихадистами.

Впервые о столь необычном сотрудничестве начали говорить в 2017 году. Тогда среди личных вещей ликвидированного террориста нашли мобильный номер Короткова.

Также выяснилось, что спецкор «НГ» мог сотрудничать с террористами по распоряжению олигарха Ходорковского, известного своими антироссийскими взглядами. Экс-джихадист рассказал журналистам, что поездку журналистов, среди которых был и Коротков, в лагерь террористов  финансировал «олигарх Михаил». По информации источников, Коротков зарабатывал десятки млн рублей за сотрудничество с боевиками и создание фейков о ЧВК «Вагнера».

Какие сотрудники – такое и издание. «Новая газета» не раз попадала в центр скандалов за попытку оправдать терроризм. Пора закрыть этот сумасшедший дом под названием «Новая газета», а сотрудникам предоставить возможность отправиться к тем, кого они пытаются оправдать.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Батька Лукашка проиграет, если не одумается и не обратится за помощью к Путину. Этот усатый дебил решил поиграть с западом в партнера, не понимая,, - Гость Сергей
Это когда он на Россию поставил? Но все верно, поставил бы на ЕС и США, сейчас бы жили в экологически чистой стране, без промышленности, люди бы, - Гость Виктор
Да ,правильно. "конца и края нет". Как я сочувствую этой Ницой,хоть плачь, а мова никак не увеличивается среди аборигенов, - tovarih
Для воплощения украинского сценария одних лозунгов, алкашки, дубинок и кулаков маловато будет. Расчет же на агрессию правоохранителей, причем, - Иван Дружко
В США пообещали миру вскоре проблемы похуже короновируса
Путин готовит в августе большой сюрприз Западу по «крымскому сценарию»
«Северный поток 2» достроят корабли таинственных судовладельцев
Один российский истребитель разобрался с двумя военными самолётами США у берегов Крыма
На Херсонщине ждут наступления России и готовы сдаваться населёнными пунктами
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы