Фетисов на примере дочери пояснил, почему у настоящих патриотов дети учатся в Америке


Помните Фетисова? Ну, тот самый, хоккеист, человек легенда, которого вечно в пример нынешним спортсменам ставят — мол, надо брать за образец. Нет, насчет примера — это я против ничего не скажу, это правильно. У Фетисова столько достижений, что все звания его не перечислить.

Двукратный олимпийский чемпион, семикратный чемпион мира, трёхкратный обладатель Кубка Стэнли (дважды в качестве игрока и один раз в качестве тренера), член символической сборной столетия Международной федерации хоккея и «Тройного золотого клуба». Включен в Зал славы ИИХФ и в Зал хоккейной славы в Торонто.

Думаю, все звания и регалии заслужены.

Но вот в чем фишка» с 1989 года по 2002 этот человек-легенда жил в США, а потом вернулся и по совместительству к легенде он стал депутатов Государственной думы от партии «Единая Россия».

Вам уже смешно или пока не очень?

Так вот, этот депутат, этот человек- легенда, несомненно, очень высоких моральных качеств, ничтоже сумняшеся заявляет — слава богу, что дочка учится в США. Получит конкурентное образование…



Так и сказал в интервью Deutsche Welle

— Мне говорят: «Слушай, у тебя дочка учится в Америке». И слава Богу, что она учится в Америке. Получит образование, которое конкурентно. У нее своя жизнь

Нет, оно правильно. За дочку радоваться надо. Я тоже порадуюсь за своих детей, когда они получат хорошее, конкурентное образование. И про то, что своя жизнь у дочки — тоже правильно.

Вот только остается открытым вопрос — почему папа депутатит в России, а радуется тому, что дочка учится в Америке?

У господина Фетисова и на это готов ответ: патриот — это не тот человек, кто живет в конкретной стране, а тот, кто думает о стране и о том, как сделать ее лучше.

Вы поняли, да? Патриот — это тот, кто сидит и думу думает. Желательно — в Думе. Потому что во первых, это очень подходящее место думу думать. А, во-вторых, когда ты сидишь в Думе, ты можешь заслать детей учиться подальше от страны, о благе которой ты печешься и при этом не париться угрозой финансового кризиса, разорения и прочих неприятностей, способных помешать деткам конкурентное образование получить.

Единственное, мне до сих пор непонятно — если папа-патриот так ативно думает о благе страны, что даже вернулся в нее из Америки и в депутаты пошел, то какого дьявола в этой стране образование настолько хреновое до сих пор, что дочка в Америке учится?
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. tovarih
    Вот эти ребята,звезды спорта и всякой там эстрады,совсем берега попутали. Где они стали таким и знаменитыми и с чьей помощью? Все очень просто,та страна,которая их учила,тренировала и т.д. за свои бюджетные деньги, smirk была просто трамплином? Ну да Бог им судия,но вот почему они в думе появились? С чего бы это вдруг они стали учить нас "жить"?
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Дуркан она и есть дуркан.Что тут скажешь?, - tovarih
Треть населения "неправильная".Да,для этих ребят она неправильная.Вот пусть и валят туда,где найдут "правильный" народ., - tovarih
"...наш национальный код" . Это какой национальности? Это я об Яценюке, - tovarih
А ведь алмазы-то на территории Донецкой области имеются. В Приазовье уже сейчас выявлено 4 кимберлитовых трубки. Не говоря о редких и редкоземельных, - Mikle
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лукашенко в спешке формирует личную армию для удержания власти
Кадыров сделал резкое заявление, которое заставило нервничать либералов
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы