В России началась гражданская Медиа-война


В России началась гражданская медиа-война. Михалков (и стоящие за ним Ковальчуки) затронули Грефа, китайскую партию, ВОЗ и Демпартию с неоконами. В ответ Михалкову прилетело.

Официальная позиция ВГТРК — не надо одной госкорпорации публично нападать на другую госкорпорацию. В ответ Михалков нанес удар по Грефу, Познеру (и стоящим за ним Ротенбергам), Пескову (и стоящим за ним Белоусову), Минаеву, Гусеву, «Эхо Москвы».

И пообещал и дальше наносить удары. И тут НТВ (Жаров) ответил Михалкову.

ГЕРМАН ГРЕФ СОВЕРШИЛ УЖАСНУЮ ОШИБКУ, по старой памяти натравив стаю разнокалиберных экспертов, журналистов и блогеров на Никиту Михалкова за «не вышедший в эфир» выпуск программы «Бесогон ТВ».

Там Никита Сергеевич припомнил Герману Оскаровичу несколько неосторожных высказываний, откровенно невежественное мнение о кабале и желание «держать народ в черном теле». Главный герой сюжета, очевидно, не выдержал и сделал ошибочный ход. Во-первых, обвинения из уст профанов и плохо подготовленные тексты лишь подогрели интерес аудитории к скандальному ролику. Его только в youtube посмотрели 5,6 миллионов человек.

Получается, потраченные на антимихалковскую кампанию средства пошли, наоборот, на раскрутку неприятной программы. Речь идет о сумме примерно в $600 тысяч из денег банка (фактически, денег клиентов банка): привлекались медийные «тяжеловесы», по мнению Грефа, — Познер, Гусев и другие, выходили программы на ТК «До///дь», вещало «Эхо Москвы».

Во-вторых, был дан ответ. Михалков в очередном выпуске программы буквально растерзал обидчиков, начиная с Владимира Познера. Неужели не было очевидно заранее, что мэтр отечественного кино в любом споре на голову выше советских пигмеев с телевидения, главредов желтых газет и плохо образованных блогеров?

Слова Познера о цензуре, лжи и разрушительном наследии коммунистического строя были возвращены ему с напоминанием о том, что Познер, а не Михалков, был членом КПСС и официальным советским пропагандоном и что это у него, а не у Михалкова есть гражданства трех государств. Грех было бы не пнуть Павла Гусева, главреда зловонного «Московского комсомольца» и, конечно, он получил свою порцию позора.

Бичеванию подвергся иерей Георгий Максимов, который зачем-то (не будем предполагать финансовую заинтересованность) присоединился к охоте на «Бесогона», а уровень дискурса поддержать не мог.

Был повторен весь негатив в отношении Грефа, как будто ему в прошлый раз мало досталось. Оппоненты и конкуренты «ГосТеха», желающие помешать наполеоновским планам Германа Оскаровича по «цифровизиции» и контролю населения, в полной мере воспользовались ошибкой и открывшимися возможностями. Да и задевать лично, высмеивать Никиту Сергеевича не стоило.

Моё мнение – считать новый ролик Михалкова «Бесогон-ТВ» обязательным к просмотру журналистами, политологами и прочими работниками «пера и микрофона». Дело даже не в информации, с которой можно соглашаться или, наоборот, смеяться над кажущейся наивностью авторов. Посмотрите на красоту исполнения. Ролик, видимо, лучше скачать: у некоторых может хватить глупости добиться его удаления.

ЗА СТОЛКНОВЕНИЕМ МИХАЛКОВА И ПОЗНЕРА ПРОГЛЯДЫВАЕТСЯ СТОЛКНОВЕНИЕ ДВУХ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ЭЛИТНЫХ ГРУПП

На наш взгляд самым интересным событием внутри России стал спор, развернувшийся вокруг программы «Бесогон» Никиты Михалкова. Противники Михалкова сделали все возможное, чтобы его передачу посмотрело, как можно большее количество людей.

Даже тот, кто никогда не был приверженцем творчества Михалкова или сторонником политических взглядов Познера, решили сами узнать, почему два солидных джентльмена устроили такой батл. На самом деле, за столкновением таких публичных фигур в медийном пространстве проглядывается столкновение двух влиятельных элитных групп, которые спорят о том, каким образом должно строиться будущее нашей страны.

Если кратко описать различие этих двух подходов, то за Михалковым стоит группа, которая хочет, чтобы во главе государства стоял «коллективный суверен», а за Познером, Грефом, Гусевым и Ко, стоит группа компрадоров, которая мечтает стать частью мировой элиты за счет передачи представителям мировой элиты прав на распоряжение ресурсами России.

Поскольку в руках второй группы, на данный момент, сосредоточены рычаги управления финансово-экономическим блоком России, то это означает, что от них зависят все государственные СМИ. Именно поэтому Михалкова, как фронтмена «группы суверенов», выдавили из федеральных СМИ.

Еще пару-тройку лет назад отлучение от центральных телеканалов могло сразу обнулить шансы отлученного на победу. Но сейчас, когда аудитория Ютуб уже стала больше аудитории центральных телеканалов, такой шаг «группы компрадоров» только подстегнул интерес к контенту «Бесогона».

Потому что:

1. Михалков подчеркнул, что вся реакция русофобской «прогрессивной общественности» — от модных блогеров до троллей — сводится к одному — «старик кукухой поехал». То есть к высмеиванию и унижению человека, посмевшего вслух высказать то, что в «приличном обществе» замалчивается, но что волнует миллионы людей. С высказанными Михалковым фактами не спорят по существу, но просто пытаются его выставить дурачком, чтобы посеять заранее недоверие к тому, что он озвучивает.

2. Михалков вскрыл невероятное двуличие и лживость Владимира Познера. В принципе это и так многие понимали, но не знали приведённых фактов (хотя они есть даже в Википедии): Познер — член КПСС с 1967 года и секретарь парткома в Гостелерадио СССР с 1970 года. То есть ныне ярый антисоветчик был тем, кто следил за идеологической чистотой выходящих в советский эфир программ!

Через Познера Михалков обличает всё сегодняшнее телевидение, центральные СМИ, которые, как чётко отметил Никита Сергеевич, дают голос меньшинству избранных, а большинство народа не имеет к ним доступ.

3. Михалков на примере соседа Паши (главреда МК) вскрыл стукаческую суть тех, кто так много вопит о репрессиях 30-х. Человек, который считает себя рукопожатным и совестливым, член Совета по правам человека (!), закладывает своего соседа и давнего товарища, дети которых давно дружат, в конце концов известного и заслуженного деятеля, даже не узнав точно, что тот произнёс.

Просто за то, что им восхищается «быдлятина»! Что это, как не типичный пример стукачества, из-за которого действительно в контрреволюционных чистках пострадало немало достойных людей.

Такие вот Паши наверняка строчили анонимки на соседей и близких людей про антисоветскую деятельность и контакты с иностранной разведкой. А теперь их потомки кричат о том, что советская власть была кровавой.

Звенящим нервом свежего «Бесогона» стал бескомпромиссный батл Михалков — Познер. Два знатных отпрыска и видных потомственно успешных деятеля советской партийной привилегированной аристократии тщательно мерились, чья фига в кармане была выразительнее...

По существу же и исполнению нашумевших телепередач мы промолчим. Во-первых, из искреннего уважения к масштабу личности Михалкова. Во-вторых, отчётливо понимая угрозы оголтелого социального нацизма, исторически исповедуемого привилегированными сословиями. Тем не менее, если именно михалковский хайп повлёк за собой конкретный, суровый и своевременный окрик Путина, — то Никита Сергеич по существу-то большую пользу Родине причинил.

Вот этот окрик Путина: «Все слухи и вбросы, что дистанционное образование полностью заменит или вытеснит очное, что будут закрыты традиционные школы и университеты, рассматриваю как откровенную провокацию».

Всё-таки опытный царедворец Михалков тонко чует, в какую струю лить гвалт. Или просто знает. Вот и хорошо. Это вам не Веня из "Эха".

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вот еще заноза! Он Темнейшего уже достал!, - tovarih
Зовут-зовут свидомые на войну,а Россия на войну не является., - tovarih
Их нии хотелки мы все знаем.Только вот нам россиянам зачем?Тянуть свидомых на своём горбу в рай?, - zharok60
Вот меня такое положение дел не устраивает. Объединятся с Украиной? Да Господи спаси! Россия с таким трудом и болью вышла из "ямы", на, - tovarih
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лукашенко в спешке формирует личную армию для удержания власти
Кадыров сделал резкое заявление, которое заставило нервничать либералов
Самозащита: убить или покалечить легко и с помощью подручных средств
Эпоха Нового варварства
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы