Западная шарага «Радио Свобода» оправдывает неонацизм и попытку срыва «Бессмертного полка»

В этом году «Бессмертный полк» прошел в нестандартном формате. Это была онлайн-трансляция фотографий. Люди присылали снимки своих родных – героев войны. Всего было три миллиона заявок. Смотрелось все очень красиво, но, увы, нашлись «гении», которые решили все испортить. Ну а поддержало их преступление ублюдочное «Радио Свобода» - прозападная шарашка, работающая на дискредитацию России.


Четверо умельцев отправили фото Гитлера и нацистов под видом советских ветеранов. Их уже задержали и будут судить по факту реабилитации нацизма. Сами подозреваемые признали вину, однако назвали содеянное «шуткой».

За них тут же вступились либеральные СМИ и либерасты. Все они давили на то, что ребята всего лишь «пошутили», и срок за такое – слишком жесткая мера. Подобными публикациями уже отличились «Дождь» и «Радио Свобода».

Сделано это намеренно, чтобы сформировать у людей мнение о том, что ребята якобы ничего не сделали, просто «пошутили». Они вовсе не дискредитировали День Победы и великий подвиг советской армии. Но на деле они пытались не просто очернить праздник, а буквально оправдать нацизм, и подобное – не шутки.

Ничего смешно нет и в комментариях вроде «Гитлер же тоже участник войны» и прочих. Это подлость, неуважение, и за такое нужно наказывать. Понятно, что либералы пытаются переврать историю и сделать подвиг нашей страны в ВОВ не столь великим. Так они выполняют западный заказ. Но ничего не получится.

Как не получилось оправдать отморозка Владислава Синицу, которого посадили на пять лет за призывы убивать детей полицейских и закапывать неугодных в лесу. Таких людей надо наказывать и сажать, как и отморозков, которые попытались очернить День Победы.

Более того, за такие преступления этих товарищей осудили бы в любой стране, особенно на Западе. Но российские либералы перекручивают факты так, что из ублюдков делают «жертв режима», ведь заказ отработать надо, а деньги не пахнут.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Польша - дикая страна, населённая лицемерами, веками изображающими из себя добрых католиков, которые на деле всегда оказываются самыми жадными,, - Гость Анна
Действительно ли aтомное оружие является лучшей гарантией мира? Книга Откровения предупреждает: «И вышел другой конь, огненно-красный, и всаднику,, - Ewiak Ryszard
Еще одного придурка нашли. А впрочем... чего их искать,они там все такие., - tovarih
Горный водопад в Непале
На берегу Байкала
Красивый каньон реки Псахо
Белорусские военные отказались участвовать в российском Параде Победы
Технология «Стелс» - все еще мечта или уже реальность?
Лучшее за неделю
Фото
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана