Россия загнала США в смертельную ловушку


Решение федерального резерва напечатать несколько триллионов долларов для спасения экономики может привести США к огромным проблемам. В результате такого беспрецедентного шага, американская валюта очень быстро обесцениться. Уже сейчас на фоне происходящего всё большей популярностью пользуются такие защитные активы как золото. Люди обеспокоены происходящим в Соединённых Штатах и массово избавляются от долларов, скупая драгметаллы. Уже к концу 2020 года золото вполне закономерно вырастет в цене до 3000 долларов за унцию и это далеко не предел.

Большие проблемы для финансовой системы США спрогнозировал гендиректор Celsius Network Алекс Машинский, отметив, что очень скоро доллар потеряет статус мировой резервной валюты, в результате чего американская экономика просто рухнет. Соединённые Штаты с 2008 года не производят реальной ВВП и живут за счёт внешних заимствований. И вместо того, чтобы запустить производство и хотя бы частично компенсировать невероятные долги, ФРС печатает тонны стремительно обесценивающейся бумаги.

Финансист подчеркнул, что нынешний процесс падения экономики США управляем. И начала его Россия, запустив ещё несколько лет назад программу дедолларизации. Центральный банк избавился от большей части облигаций американских внешних займов и начал намного заранее массово скупать золото. К этому моменту ЦБ приобрёл уже драгметалла на 80 миллиардов долларов. Многие мировые игроки последовали примеру РФ. Москва договаривается о переходе на другие валюты при взаиморасчётах с партнёрами. Союзники РФ повторяют те же манипуляции, сбрасывая валюту как ненужный балласт.

Запуск печатного станка ФРС показывает, что США всё-таки угодили в смертельную ловушку, уже давно тщательно подготовленную Россией.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Ewiak Ryszard
    Куда это идет? Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним обман будут говорить, но не удастся [им осуществить эти злые планы]. Воистину, остался еще конец [последний отрезок времени] к назначенному времени [о котором говорят стих 29]. И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что после предыдущих побед Гитлер нападет на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца. (Зима 1941—1942 годов была перстом Божьим. Это была ловушка, как и в случае с Наполеоном)], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [у России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда также многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией. COVID–19 выполняет здесь роль "детонатора" и "катализатора", ускорит этот процесс]» (Даниила 11:27-29а).
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Навальный выполняет план Запада и ослабляет Россию изнутри. А это не по плану Бога. В Библии сказано: «В назначенное время [царь севера] вернется, - Ewiak Ryszard
- Как ЭТО может быть профессором? - Это украина, детка..., - Mikle
Пока что мы можем спать спокойно, но не всегда так будет. К сожалению, на этот раз перед нами мировая война не только по имени. Мир будет забран с, - Ewiak Ryszard
Да понятно всем, что вся эта история с Навальным была организована Западом с целью введения новых санкций и ограничений. Только нужно понимать, что, - Честный77
Отменят или увеличат? Военные беспокоятся о пенсиях в 2021 году
Эксперт рассказала, что стоит за возобновлением работ по "Северному потоку — 2"
В 2021 году власти России заменят рубль
Зеленский от безысходности полетит в Донецк на вертолете
Украина на законных основаниях принадлежит Российской Федерации
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics