США приближается к точке невозврата. Кризис неизбежен?

Власти США не смогли трезво оценить свои возможности в борьбе с COVID-19, из-за чего сейчас страна находится на пороге небывалого доселе кризиса.

Не так давно американские специалисты забеспокоились о нестабильном состоянии экономики. Издание The Washington Post также обратило внимание, что из-за принятых мер по борьбе с коронавирусной инфекцией увеличился госдолг США и многих крупных корпораций. По предварительным подсчетам, задолженности достигнут примерно 4 трлн долларов. Это может привести страну к повторению Великой депрессии.

Профессор экономики Принстонского университета Атиф Миан посоветовал американцам уже сейчас озаботиться своим благосостоянием.

«Мы определенно приближаемся к точке невозврата», – отметил Миан.

Также заведующий кафедрой финансов Российской академии при президенте России Александр Хандруев отметил, что США не печатает доллары, а выпускает государственные бумаги. Но это никак не поможет спасти страну и рано или поздно приведет к краху американской валюты.

Стоит отметить, что сложившаяся ситуация была вызвана не только коронавирусной инфекцией, проблемы появились уже давно. COVID-19 просто ускорил возможный коллапс американской экономики.

По мнению Хандруева, "долларовая пирамида" развалится, и Америке лучше быть готовой к этому.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Ewiak Ryszard
    Эта эпидемия не случайна. Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним обман будут говорить, но не удастся [им осуществить эти злые планы]. Воистину, остался еще конец [последний отрезок времени] к назначенному времени. И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что после предыдущих побед Гитлер нападет на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца. (Зима 1941—1942 годов была перстом Божьим)], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [это означает здесь кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией. COVID–19 выполняет здесь роль "детонатора" и "катализатора"]» (Даниила 11:27-29а). Все предсказания из этого видения сбываются (со времён Древней Персии) со 100% точностью, в хронологическом порядке, и это не совпадение (Иеремия 1:11,12).
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Как же Польше не повезло! Oтвeткa прилетела неожиданно
Дуда остался без ушей! Путин включил против Варшавы свои санкции и на полную катушку
Бунт в ЕС! Европейцы дружно бросились помогать России обходить свои же санкции
Захлопнулась основная кормёжка Германии! Немцы остаются без автопрома!
Путин устроил Санду прожарку! Президентше в Молдавии становится жарко
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство