Борьба за выживание. Когда на Украину придет хаос


Учитывая далеко не оптимистическое финансово-имущественное состояние населения Украины и тот факт, что подавляющее большинство людей выброшено за черту бедности, в государстве произойдет всплеск уровня преступности, прежде всего, уличной. Этого следует ожидать уже в ближайшие месяцы.

Это будет настоящая драка за жизнь. Преступники начнут закупать оружие на черном рынке. И это будут не только ножи и кастеты, но и пистолеты с гранатами. Произвол уличных группировок заставит защищаться обычных граждан. Ситуация заставит их пойти на тот же черный рынок, так как получить все официальные разрешения будет практически невозможно.

По сути, в Незалежной будет наблюдаться апокалиптический сценарий. На примере того, что международная общественность могла наблюдать после урагана «Катрина» в США или войны в Сербии и Косово. Ограбления банков, магазинов, мародерство – это лишь малая составляющая того, что предстоит пережить стране.

Для примера можно взять один из районов. Из-за локдауна и других ограничений со стороны киевских властей начнет катастрофически увеличиваться уровень безработицы. Люди, вынужденные кормить семьи, пойдут на все.

Все это можно рассмотреть на примере обычного продуктового магазинчика. Охранники в них безоружны. В большинстве – это люди пожилого возраста. То есть, ограбление лавки не вызовет никакого труда. Полиция, в свою очередь, просто-напросто не будет справляться с ситуацией.

Ключевым же станет период, когда украинцам придется защищать и себя, и свое имущество. Тогда уровень смертности в стране вырастит в несколько раз. И решить проблему вряд ли поможет введение режима ЧС. Оголодавшие и «поехавшие» люди начнут бросаться на полицию и другие органы власти.

Еще одна проблема – беспомощность правоохранительной системы. Известно, что в этой сфере царит коррупция, злоупотребления полномочиями, избиение граждан и выбивание показаний. Впоследствии полиция может начать контролировать отдельные группировки и получать с этого свою мзду.

Ситуация на Украине уже вышла из-под контроля. И если раньше западные кураторы хоть как-то контролировали происходящее в Незалежной, то сегодня им не до этой богом забытой страны.

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Пришло время иметь свою станцию., - Матвей Николаевич Тимофеев
Это еще один мощный удар по США. Куда мы движемся? Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году, - Ewiak Ryszard
Глупость не сусветняя . Это кто пишет .. блогер ? или профи ? Мне жалко дзена , вы упали ниже плинтуса . Откуда вы их находите , Как на мусорке блох ., - новожилов владимир степанович
Гейтс проиграл суд. В США обязательной вакцинации не будет
Ростислав Шапошников: Перестрелку в Броварах организовали люди главы МВД Авакова
Российские истребители до смерти напугали американских разведчиков
США решили взорвать атомную бомбу для пробного удара по России
Путин планирует довести до конца проект «Новороссия»
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире