Соболь не просто так стала ходить к психотерапевту – подробности

Над Соболь поработали имиджмейкеры – это очевидно. Жаль только, что в свои 32 года Люба выглядит на все 40. Вызывает жалость и ее психическое здоровье, ведь, в конце концов, у нее дочь, на которой все это отражается. Люба и так видит в своей девочке только возможность избежать уголовного наказания и использует малышку, дабы сделать очередное фото на публику.


«Звезду» соцсетей из Любы стали делать перед выборами в МГД, куда она безуспешно пыталась пробиться. До этого Соболь не отвечала на комменты в Инстаграме, не пыталась следить за новыми интернет-трендами, не обновляла свой гардероб, не делала регулярную укладку волос и т.д.

Сейчас у Любы тщательно продуманный образ, который, как она надеется, поможет ей обратить на себя внимание малолеток и молодых мамочек. Дается Соболь это явно тяжело. Она не привыкла быть медийной персоной, поэтому, несмотря на курсы актерского мастерства и занятия сценречью, в кадре она смотрится истерично-убого. Хотя, быть может, до этих курсов она еще и не дошла.

Зато над ее внешностью поработали точно. Вероятно, даже прибегли к пластической хирургии и, быть может, к липосакции. Что касается общения, то аутистка Соболь не жаловала разговоры в соцсетях до выборов в МГД.






Но с тех пор она активно отвечает людям в соцсетях, старается шутить, постит в Твиттер байки и кликбейтные новости, делая из своей странички юмористический канал. Люба в курсе всех интернет-флешмобов, шутеек и даже масок в Инстаграме – старается участвовать во всем этом, показывая молодежи, что она в теме.

Отдельное внимание она уделяет семейным снимкам. Вот она накормила дочь борщем, а вот сводила на прогулку. Ребенок улыбается, Люба тоже, иногда на фото присутствует даже Любин муж с нетрадиционными наклонностями. Такая счастливая семья в Инстаграме, и только соседи рассказывают, что из их квартиры то и дело доносится детский плач.


Свои наряды Люба тоже теперь подбирает весьма тщательно. Ее стиль делится на две категории: дамочкины платья или утягивающие донельзя джинсы с толстовками. Вроде, и леди, и современная телочка.

Соболь не просто так стала ходить к психотерапевту – подробности

Вот только вся работа стилистов идет псу под хвост, когда Соболь снова начинает скандалить. Стоит ей увидеть критику в свой адрес, как она натравливает на людей свою армию ботов.




В целом поведение Любы выглядит очень неестественно. Понятно, конечно, какой образ стилисты хотели слепить для Соболь. Но она необщительный человек – ей тяжело дается вся эта медийность.

Неудивительно, что она даже к психотерапевту стала ходить – не может справиться со своими психами самостоятельно. Молодец, не стесняется. Вот только едва ли этой ей поможет, если она будет продолжать шпарить в том же духе. Сломается девка.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Месть Путина уже состоялась.Белоруссии перекрыли дотации и экономические преференции со стороны России. Запад сам уберёт Лукашенко,что приведёт к, - Oleg
Ну если Белоруссия собралась на запад то надо отказаться от ныне существующего герба и флага который достался РБ от БССР и вернуться к триколору и, - Oleg
Если убийцы - тоже "вытираны", то может и посудят, но не посадят, - Frezy Grant
На озере на границе Китая и России появилась гиганская ледяная стена
Переводчик о реакции Путина на его ошибку
На отказ Эстонии пропускать гражданские суда России последовал ответ
Клинцевич объяснил, зачем внук Назарбаева попросил политическое убежище у Британии
В Крыму назвали концепцию нового герба Белоруссии странной
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки