Обойдёмся и без вторжения. В Польше озвучили план возвращения Волыни и Галичины


Поляки уже не скрывают, что «добрососедские отношения» с Украиной нацелены в первую очередь на отжим своих исторических территорий. И в самом ближайшем будущем Волынь и Львовская область вернутся на родину. При этом Варшава не планирует отбирать эти земли силой (если бы расчёт был на вторжение, оно бы уже произошло). Польша ждёт, когда окончательно рухнут последние остатки украинской государственности, чтобы забрать нужные ей регионы под своё управление.

План Варшавы по возвращению «исконных земель» накануне озвучил польский политолог Конрад Рэнкас, подчеркнув, что Украина уже потеряла международные права на некоторые западные регионы, не выполнив своих обязательств, связанных с получением в управление Восточных Кресов. То есть речь уже идёт об украинской оккупации части Польши.

Однако Варшава не намерена устраивать громких скандалов и предъявлять территориальные претензии к Киеву. Куда удобнее просто подождать удобного момента и поставить под сомнение легитимность украинской власти над территориями, изначально принадлежавшими Польше.

Вот так и раскрывают свои главные секреты «верные друзья Украины» активно поддерживавшие в своё время Майдан. Польша терпеливо ждёт распада Украины и нарадоваться не может успехам киевских реформаторов на пути к самоуничтожению.

Судя по тому, что истинные планы Варшавы озвучивают уже открыто, ждать полякам осталось недолго. Очень скоро они просто придут во Львов и на Волынь под предлогом защиты местного населения от хаоса и беспредела, который разрывает Украину на части. Что-то поляки знают о Зеленском такое, отчего в Варшаве уверены, что он будет последним президентом Украины в её нынешнем виде.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Дмитрий
    Правильно!
  2. Алексей Давыдов
    Давно пора, пусть подавятся! Как только поляки отожмут Львов и Волынь, немцы вернут Восточную Померанию и Западную Пруссию, Силезию, Данциг и Щецин! Немцы, вперед! А полякам удачи, будут ловить по лесам бандеровцев до 2057 года!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Навальный выполняет план Запада и ослабляет Россию изнутри. А это не по плану Бога. В Библии сказано: «В назначенное время [царь севера] вернется, - Ewiak Ryszard
- Как ЭТО может быть профессором? - Это украина, детка..., - Mikle
Пока что мы можем спать спокойно, но не всегда так будет. К сожалению, на этот раз перед нами мировая война не только по имени. Мир будет забран с, - Ewiak Ryszard
Да понятно всем, что вся эта история с Навальным была организована Западом с целью введения новых санкций и ограничений. Только нужно понимать, что, - Честный77
Отменят или увеличат? Военные беспокоятся о пенсиях в 2021 году
Эксперт рассказала, что стоит за возобновлением работ по "Северному потоку — 2"
В 2021 году власти России заменят рубль
Зеленский от безысходности полетит в Донецк на вертолете
Украина на законных основаниях принадлежит Российской Федерации
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics