Навальный пытается слить Соболь

Люба Соболь – это ходячий позор. Все, что она делает, обречено на провал. Дамочка откровенно переигрывает, не умеет вести себя на людях, да еще и глупа. В прошедшем году она все это в полной мере продемонстрировала. Люба разочаровала даже Навального, который теперь потихоньку набирает новых сотрудников в ФБК. Так что карьерный рост Соболь заказан.


Для тех, кто не помнит: летом 2019 года Соболь баллотировалась на выборах в Мосгордуму. При этом предвыборной программы у нее не было, на вопросы избирателей она отвечала стандартными популистскими фразами, опаздывала на эти встречи, а позже еще и создала целую конторку по подделыванию подписей.

Соболь не смогла показать себя даже среди подобных. Во время интервью на «Эхе Москвы» она перескакивала с темы на тему, не отвечая на конкретные вопросы, то и дело повторяя одинаковые, будто выученные наизусть, фразы.

Из-за поддельных подписей ее не зарегистрировали в качестве кандидата в депутаты, после чего она начала хайповать и устраивать несанкционированные митинги. После выборов Люба продолжила таскаться в МГД для участия в круглых столах.

Там она тоже отличилась: заявила об уменьшении финансирования социальной сферы, не обращая внимания на то, что дотации то увеличились. Просто Соболь забыла посчитать социальные расходы. И ЭТО собиралось заниматься политикой?

А во время выступления депутата «Единой России» Кирилла Щитова она и вовсе устроила истерику. Перебивала, орала, несла полнейший бред, обвиняя человека в приобретении квартиры на «нечестные деньги». Она даже не слышала ответов Щитова, который доступно объяснил, на какие средства приобрел недвижимость.

После ее выпадов в МГД ужесточили правила поведения во время подобных мероприятий. Правильно сделали, потому что таких, как Соболь, нужно оттуда просто выгонять.

А недавно ее затроллили по поводу выступлений на «Навальный Live». Комментаторы назвали ее «роботом ФБК», так как все ее выступления – это заученные фразы с одинаковыми речевыми оборотами, мимикой, движением рук и т.д.

Так что Соболь оконфузилась со всех сторон. Ей и правда впору сидеть дома и не высовываться. Желательно рот не открывать.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
К сожалению, Украина уже давно в огне из-за таких вот "борцов за справедливость"...., - Valerian2.0
У ширых и свидомых к счастью нет праздников и поэтому любой повод где их душонка начинает радоваться превращается в перемогу.Вот даже проигрыш, - zharok60
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Пленный Армянский офицер рассказал всю правду о войне в Карабахе
Пленный Армянский солдат: Меня заставили воевать, но я не хотел
Ножом и уменьем
Через 10-20 лет Турция поставит Россию на колени, и возможно распилит её на куски. Война за Карабах - начало возрождения Великой Турции
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками