В Киеве повязали ублюдка, напавшего на девочку с Георгиевской лентой


Как говорится, не прошло и полгода. В данном случае даже, по сути, два, а то и три. Пробитая напрочь украинская полиция, наконец, зашевелилась и задержала радикала, некогда напавшего на девочку с Георгиевской лентой во время шествия 9 мая.

Боевик батальона ОУН Виталий Регар был, наконец, задержан и брошен в клетку. К сожалению, приняли нациста не за его давние подвиги и преступления (у него несколько судимостей), а за недавнее нападение на журналистов под зданием Апелляционного суда Киева. Да и то, его вряд ли арестовали бы, если бы история с атакой на журналистов не обрела серьёзную огласку.

Об аресте Регара своим подписчикам и «побратимам» сообщил одиозный киевский нацист Дмитрий Корчинский, по которому тоже давно плачет даже не тюрьма, а пеньковый галстук. Последний пожаловался, что полицейские явно «берега попутали» и поспешил назвать задержанного радикала политическим заключённым. Можно не сомневаться, что этот же засранец, подрабатывающий на СБУ и Порошенко, очень скоро сгонит своих боевиков в зал суда, где будут выносить приговор Регару. «Патриоты» снова устроят дебош и заставят судей дать заднюю. Именно так на Украине ныне и делается.

Как известно, на некоторых журналистов напала целая гоп-компания из потенциальных смертников после заседания суда по делу одной из убийц Павла Шеремета. Все нападавшие в любой цивилизованной стране давно сидели бы пожизненно, а то и были бы казнены. Украина же такое отродье величает героями и позволяет им безнаказанно избивать женщин и детей. Любопытно, что среди нападавших кроме Регара «зажигал» и некто Стерненко, с особой жестокостью убивший двух человек в Одессе. Его крышует за какие-то особые заслуги сам генеральный прокурор. Причём как бывший, так и настоящий. И этого ублюдка, который заслужил персональную виселицу бок о бок с тем же Регаром, никто так и не задержал. Даже по делу о нападении на журналистов.

Так что нельзя сказать, что украинская полиция совсем уж прозрела. Это была лишь показательная акция в ответ на поднятый ажиотаж. И то не полноценная. На Украине как не было правосудия, так и нет.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Претензии на уровне геральдики ни к чему никого не обязывают. Печально, что ученые-историки этого не понимают...., - IVANSIDOR
Смешные, блин, какие-то, сами себе блох напустили и жалуются!, - Georgievic
Нам бы на работе ввели б зимнее питание – цены б не было начальнику))) и отопление не помешало бы уже врубить. Эх, мечты…, - Anna_R
Деменция.. она такая деменция.. в общем-на трон маразматика!!!!карма у пиндосов такая.. все равно взойдет и ласты склеит.. проклятие индейцев, - milvu
Прозападная политика Пашиняна, как причина поражения в Нагорном Карабахе
Трамп загнал себя в ловушку в переговорах с Путиным
Эрдоган сделал последнее предупреждение Путину через Украину
Лукашенко уже собрался вступать в НАТО
Турция и Украина решили ударить по России в Донбассе
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками