В Киеве повязали ублюдка, напавшего на девочку с Георгиевской лентой


Как говорится, не прошло и полгода. В данном случае даже, по сути, два, а то и три. Пробитая напрочь украинская полиция, наконец, зашевелилась и задержала радикала, некогда напавшего на девочку с Георгиевской лентой во время шествия 9 мая.

Боевик батальона ОУН Виталий Регар был, наконец, задержан и брошен в клетку. К сожалению, приняли нациста не за его давние подвиги и преступления (у него несколько судимостей), а за недавнее нападение на журналистов под зданием Апелляционного суда Киева. Да и то, его вряд ли арестовали бы, если бы история с атакой на журналистов не обрела серьёзную огласку.

Об аресте Регара своим подписчикам и «побратимам» сообщил одиозный киевский нацист Дмитрий Корчинский, по которому тоже давно плачет даже не тюрьма, а пеньковый галстук. Последний пожаловался, что полицейские явно «берега попутали» и поспешил назвать задержанного радикала политическим заключённым. Можно не сомневаться, что этот же засранец, подрабатывающий на СБУ и Порошенко, очень скоро сгонит своих боевиков в зал суда, где будут выносить приговор Регару. «Патриоты» снова устроят дебош и заставят судей дать заднюю. Именно так на Украине ныне и делается.

Как известно, на некоторых журналистов напала целая гоп-компания из потенциальных смертников после заседания суда по делу одной из убийц Павла Шеремета. Все нападавшие в любой цивилизованной стране давно сидели бы пожизненно, а то и были бы казнены. Украина же такое отродье величает героями и позволяет им безнаказанно избивать женщин и детей. Любопытно, что среди нападавших кроме Регара «зажигал» и некто Стерненко, с особой жестокостью убивший двух человек в Одессе. Его крышует за какие-то особые заслуги сам генеральный прокурор. Причём как бывший, так и настоящий. И этого ублюдка, который заслужил персональную виселицу бок о бок с тем же Регаром, никто так и не задержал. Даже по делу о нападении на журналистов.

Так что нельзя сказать, что украинская полиция совсем уж прозрела. Это была лишь показательная акция в ответ на поднятый ажиотаж. И то не полноценная. На Украине как не было правосудия, так и нет.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Навальный выполняет план Запада и ослабляет Россию изнутри. А это не по плану Бога. В Библии сказано: «В назначенное время [царь севера] вернется, - Ewiak Ryszard
- Как ЭТО может быть профессором? - Это украина, детка..., - Mikle
Пока что мы можем спать спокойно, но не всегда так будет. К сожалению, на этот раз перед нами мировая война не только по имени. Мир будет забран с, - Ewiak Ryszard
Да понятно всем, что вся эта история с Навальным была организована Западом с целью введения новых санкций и ограничений. Только нужно понимать, что, - Честный77
Отменят или увеличат? Военные беспокоятся о пенсиях в 2021 году
Эксперт рассказала, что стоит за возобновлением работ по "Северному потоку — 2"
В 2021 году власти России заменят рубль
Зеленский от безысходности полетит в Донецк на вертолете
Украина на законных основаниях принадлежит Российской Федерации
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics