Либеральные СМИ дружно приняли сторону осужденных террористов


Осуждение террористов, обвиняемых в организации теракта в метро Петербурга, стало для либеральных СМИ очередным поводом для обвинения российских властей.

Одним из первых подал свой голос в защиту преступников главный редактор The Insider Роман Доброхотов. Свое возмущение по поводу приговоров, вынесенных террористам, он выразил в посте, опубликованном в соцсети. По его словам, 11 «невиновных узбеков» якобы подвергались ужасным пыткам, а следствие с самого начала было сфальсифицировано.

Доброхотов также сказал, что удивлен реакцией на случившееся российских граждан, не обративших внимание на эту «вселенскую несправедливость».
Разумеется, никаких доказательств, что задержанных пытали, главред не приводит. Для него достаточно того, что об этом говорили сами террористы.

Совершенно голословно и утверждение Доброхотова о непрофессионализме следователей, якобы ставшем причиной того, что были арестованы «невиновные».

Впрочем, The Insider не единственное СМИ, занявшее сторону преступников. Точно такую же позицию заняли почти все либеральные издания. Так, «Новая газета» заявила, что приговор по делу о теракте в петербургском метро был «спланирован заранее», а по мнению «Фонтанки», даже задержание осужденных было «постановкой».

Нечего и говорить, что к дружному хору присоединились «Эхо Москвы» и «Дождь».

Напомним, что Роман Доброхотов и раньше делал попытки представить преступников «жертвами режима». Так, при поддержке своих единомышленников он лепил «либеральную икону» из Екатерины Мурановой, которую обвиняют в публичном оправдании терроризма.

Либеральные СМИ, продвигающие интересы «оппозиции», совершенно не учитывают интересы российских граждан и действующее в нашей стране законодательство. Для них важнее всего выставить в черном свете российскую власть, и ради этого они готовы на все. Даже на то, чтобы из преступников делать ангелов.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
.... - а по жизни - чЁ этот №хазин№ сделал.... - хде работал ... .... - ну удачно / хде хоть разок угадал.../, - Гость Юрий
Читаю-читаю, а все равно не понимаю, Батьке то зачем все это?, - tovarih
Да не то что погубит, уже, пожалуй погубила. Уж экономический сектор там точно на грани прям грани. Да и какой тут страх, на чем основанный? Что, - Анчутка
ну как же без того, чтобы российский след не поискать... Параноики. Лучше бы реально о безопасности складов боеприпасов и удобрений подумали., - IVANSIDOR
Как сократить поедание пластика
Лукашенко тайно отправляет через Украину в США военные грузы
Тайны Доминиканы. Куда не возят туристов?
Техас и Калифорния готовы к сепаратистскому бунту
Запретный остров Гавайского архипелага
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы