Вопрос Донбасса уже решён. Зеленского в Париже ждёт большой сюрприз


Украинский президент допускает огромную ошибку, рассчитывая на какие-то переговоры во время встречи в нормандском формате. На самом деле саммит «четвёрки» даже не предполагает переговоров и уж тем более озвучивания каких-либо новых предложений. Это совсем не тот формат. Все вопросы должны быть решены и оговорены до встречи в Париже, на которой они будут только утверждены и заверены. Зеленский же ждёт этого саммита, как манны небесной, наивно полагая, что его там кто-нибудь будет слушать.

Таким мнением с журналистами поделился украинский политолог Дмитрий Джангиров, уточнив, что в заблуждение президента ввели непрофессионалы из Министерства иностранных дел. Эксперт уверен, что Зеленский даже представить себе не может, что его ждёт на предстоящем саммите. Он верит, что у него состоятся переговоры с Владимиром Путиным при поддержке Макрона и Меркель. Вполне вероятно, что парой фраз они и обменяются, однако серьёзные темы никто на саммите поднимать не будет. Все переговоры должны состояться перед встречей, которая лишь утвердит их результат.

При этом стоит помнить, что вопрос урегулирования ситуации в Донбассе уже скорее всего решён. Россия будет диктовать свои условия, а Франция с Германией проследят, чтобы Украина не особо металась. Джангиров не исключил того, что встреча «нормандской четвёрки» в итоге будет сорвана. Но обвинят в этом исключительно Украину со всеми вытекающими последствиями. Другого исхода и быть не может. Москва, Париж и Берлин уже всё между собой согласовали. Взбрыкнуть может только Киев, понятия не имеющий, что вопрос мирного урегулирования уже решён.

В сложившейся ситуации может быть только два выхода. Либо Украина сорвёт саммит, отказавшись подписываться под условиями мира, либо соглашения будут всё-таки заверены, но за закрытыми дверьми, без обнародования их сути. Такую опцию может выпросить для себе Зеленский, чтобы не спровоцировать моментальный бунт на родине. Как бы ни закончилась эта встреча, Киев проиграет. По факту Украина уже проиграла. Осталось только это подтвердить публично.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ишь как прозрела!!! Пусть вспомнит оранжевую революцию 2004 года и свою роль в этой заварухе, которая стала началом пути Окраины к пропасти., - Гость cttepan
С начало нужно освободить оккупированную Украиной часть Донбасса и только потом принимать Донбасс в состав России., - Валентина(а)
ЧТО БЫ УПРАВЛЯТЬ СТРАНОЙ,НУЖНО ХОТЯ БЫ ГОД ПОРАБОТАТЬ ПРОРАБОМ ,ПЛЮС ХОТЯ БЫ КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ПО ЭКОНОМИКЕ. А ТУТ В ПРЕЗИДЕНТЫ И ПРЕМЬЕРЫ, - фреди редискин
Главная причина - это конский ценник на более менее крупный объем HDD., - Денис
Я.Кедми: Начался новый этап развития России
Глобализация исчерпала свой потенциал
Россия срочно перебрасывает в Киргизию новейшие штурмовики
Машина времени есть у каждого
Российский вертолёт «Крокодил» провёл безумнейшую атаку против турецких наемников
Лучшее за неделю
Фото
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы