Мы снова всех поразили



Пуски крылатых ракет воздушного базирования и авиационных управляемых ракет успешно провели на четырех авиационных полигонах Западного, Южного, Центрального военных округов и Северного флота. В России успешно прошли стратегические командно-штабные учения (СКШУ) «Гром-2019».

«В ходе выполнения учебных эпизодов отрабатывались задачи развертывания группировок стратегических сил, подготовки их к применению высокоточного оружия большой дальности, всестороннего обеспечения боевых действий в районах применения войск. Все районы учений расположены исключительно на территории Российской Федерации. Иностранные контингенты к учениям не привлекались», — сообщил врио начальника ГУМВС Минобороны России.

В течение двух дней Минобороны провело 16 практических пусков крылатых и баллистических ракет. В общей сложности из состава ВКС было задействовано более сотни летательных аппаратов различного назначения. Из них пять - стратегические ракетоносцы.

В контексте учений также были задействованы пятнадцать надводных кораблей и пять атомных подводных ракетоносцев. На морских полигонах в Баренцевом, Балтийском, Черном, Каспийском и Охотском морях были проведены практические пуски крылатых ракет морского базирования.

Успешно прошли пуски двух баллистических ракет РСМ-50 (SS-N-18) по полигону «Чижа». Кроме того, состоялся пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Ярс» (SS-29) и баллистической ракеты «Синева» (SS-N-23) по полигону «Кура».

Отмечу, что по инициативе нашего министерства обороны перед началом учений был проведен детальный брифинг, посвященный учениям и их подготовке. Смысл данного брифинга – исключить возможность трактовки подобных учений на западе в контексте «российской агрессии». Рад что перед масштабными учениями представители нашего ведомства дают развернутые ответы на вопросы представителей иностранных вооружённых сил.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
У кого у вас? Я россиянин. Я все вижу, Лука наступает на теже грабли, что и Янык. И я очень не хочу, чтобы этот мудак со всей своей семейной сворой, - Guest_By
Да. Янукович тоже работал на внутреннего избирателя, когда финансировал партию Свободы и Яроша... Но не забывайте, что у вас теперь снова ЕСТЬ, - Frezy Grant
Ищенко тут прав. В попытке защитить свои схемы изъятия денег Лукашенко уже купил нефть дороже нв 130$ за тонну. Прям так и видится Порошенко с его, - Frezy Grant
MASTER, зачем вы постоянно вбрасываете в инфополе это дерьмо? Это работа на внутреннего избирателя, ничего этого со стороны России не будет, а тем, - Guest_By
«Как моча пахнет и на вкус»: к ещё одному националисту прилетел бумеранг
Россия начала глушить морское побережье Украины и Грузии
Российский ударный вертолет напугал американских военных, пытавшихся остановить патруль РФ в Сирии
Убойная мощь российских ЗРС С-500 «Прометей» напугала даже Китай
Я.Кедми: Начался новый этап развития России
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки