Порошенко сбежал в Лондон



«Я уеду жить в Лондон», наверное, напевал по дороге в британскую столицу экс-президент Украины Петр Порошенко. Он действительно сейчас находится в Лондоне вместе с супругой, однако, пока приехал не на ПМЖ, а просто навестить свою бывшую подчиненную, экс-главу Нацбанка Валерию Гонтареву. Соответствующими фотографиями Порошенко поделился в фейсбуке и пообещал «не сломаться».

Пятый президент Украины Петр Порошенко проведал экс-главу Нацбанка Валерию Гонтареву после ДТП в Лондоне. По его словам, Гонтарева сейчас не просто держится, а «борется за Украину».

«Валерия не только сильный менеджер, но и сильная личность. Когда надо было подвергаться опасности, чтобы защитить средства десятков миллионов вкладчиков Приватбанка, - она не сломалась. Когда надо было брать ответственность за сложные решения, чтобы спасти от коллапса всю банковскую систему страны, - она не сломалась. Не сломается и теперь, когда оппоненты, преследуя ее, не чураются бандитских приемов. И сами становятся бандитами», - написал Порошенко.

Экс-председатель Нацбанка Гонтарева сейчас проживает в Лондоне, работая в Лондонской школе экономики.

В конце лета Гонтарева попала в ДТП, сейчас она проходит курс реабилитации.

В начале этого месяца в Киеве сгорел автомобиль, принадлежащий невестке Гонтаревой, парой недель позже был подожжен ее дом в селе Гореничи под Киевом.

Сама Гонтарева прямо заявляла, что подозревает во всем этом олигарха Игоря Коломойского, якобы, тот, таким образом, мстит ей за «Приватбанк».

Уточним, что в телефонном интервью изданию «Левый берег» Гонтарева заявляла о том, что Петр Порошенко не только не позвонил ей после ДТП, но даже не прислал смс. Теперь, как видим, экс-президент решил исправить ошибку.

Порошенко привез Гонтаревой футболку с ее изображением в балетной пачке и ногой в гипсе. Также экс-президент пообещал «не сломаться».

«Знайте: никто из нас не сломается!», - подытожил свой пост Петр Порошенко.

Напомним, ранее сегодня экс-глава украинского государства назвал «тревожной новостью» для Украины отставку спецпредставителя Госдепа США Курта Волкера.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Батька Лукашка проиграет, если не одумается и не обратится за помощью к Путину. Этот усатый дебил решил поиграть с западом в партнера, не понимая,, - Гость Сергей
Это когда он на Россию поставил? Но все верно, поставил бы на ЕС и США, сейчас бы жили в экологически чистой стране, без промышленности, люди бы, - Гость Виктор
Да ,правильно. "конца и края нет". Как я сочувствую этой Ницой,хоть плачь, а мова никак не увеличивается среди аборигенов, - tovarih
Для воплощения украинского сценария одних лозунгов, алкашки, дубинок и кулаков маловато будет. Расчет же на агрессию правоохранителей, причем, - Иван Дружко
В США пообещали миру вскоре проблемы похуже короновируса
Путин готовит в августе большой сюрприз Западу по «крымскому сценарию»
«Северный поток 2» достроят корабли таинственных судовладельцев
Один российский истребитель разобрался с двумя военными самолётами США у берегов Крыма
На Херсонщине ждут наступления России и готовы сдаваться населёнными пунктами
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы