Тайная жизнь Марианны Бакан в тени муринских пней



Если вы засланка ротарианцев, симпатии избирателей сможете конвертировать в статус депутата, только использовав козырную тему: будьте экологическим борцом за всё хорошее. И всё-всё у вас получится.

Тайная жизнь Ротари Интернэшнл (англ. Rotary International) — международной неправительственной ассоциации, объединяющей Ротари-клубы по всему миру, на то и тайная, что о них, как и о масонах, лучше всего известно только то, что они сами про себя рассказывают.

Разумеется, если вы приметесь их подозревать во внедрении глобализма против воли граждан страны-мишени, они сделают на вас большие глаза и будут до последнего отнекиваться.

По этой причине тайная жизнь кандидата в муниципальные депутаты Марианны Бакан, готовой лечь костьми за Муринский парк, требует внимательного исследования, а на поверхности вы увидите непорочную репутацию и честные глазки.

О специфике можно догадаться по неожиданным экзальтациям в поле зрения почтеннейшей публики, как на важные, так и на второстепенные темы, и по нелогичному поведению в процессе защиты Муринского парка от посягательств компании «Анна Нова».

Итак, мадам идёт на выборы от «Справедливой России» по муниципальному округу №21 (Гражданский проспект, Проспект Просвещения, Суздальский проспект, улица Руставели), в настоящее время имеет пост представителя инициативной группы «За сохранение Муринского парка». По политической линии — координатор Калининского отделения «Объединенных демократов» в СПб.

Привлекла внимание, поскольку стряслось déjà vu, даже дуплет: напомнила «Азазель» и «Чёрную курицу» сразу, только для сходства с персонажем сказки Погорельского «Чёрная курица, или Подземные жители» у неё гендер подкачал.

Дело в том, что история Бакан — история проходной пешки. От «Гражданской платформы» она пробовалась в депутаты лет пять назад, склочничала с главой МО, но не преуспела, зато догадалась забежать на несколько лет в «Единую Россию» и опять соскочила, решив, что корабль тонет, стало быть, пора отчаливать.

Владея своей фирмой ООО «Ноосфера», могла бы показать класс, но показала брак и перманентно судится с недовольными клиентами. Зато в сетях смогла направить бурную энергию активистки на руководство группами озабоченных экологией граждан сразу четырёх районов СПб: Выборгского, Калининского, Красногвардейского и Сестрорецка.

Сходство с выкормышами фантастической организации «Азазель» заметно сразу, поскольку Бакан пестуют уже который год. В течение последних лет наши глобальные противники упарились воевать с Кремлём всеми методами гибридной войны, открыто сделали ставку на вытеснение нынешних своих оппонентов выращиванием нужной себе оппозиции с младых ногтей. О чём открыто и сообщили своим сенаторам, поскольку игра вдолгую требует бюджета.

Так в рядах беспринципных пешек завелась то ли будущая ладья, то ли слониха Бакан. Штука в том, что на ферзя эта проходная пешка не тянет ни при каких обстоятельствах. Кураторы вздыхают, но работают с тем, что есть.

В принципе, видим и «Азазель», и дамский вариант сказки «Чёрная курица», только роль Подземных жителей исполняют вполне надземные глобалисты, неоконсерваторы и агрессивные либералы, сдуру пущенные Горбачёвым в наши города и веси.

Если тогда мало кто понимал, что за сила soft power, то сегодня понимаем, и Горби заработал не меньше двух каторг в одну плешь, только из Германии его уже не выманить. Так там и засел навечно в дарёном замке.

Однако сегодня дело не в Горби, а в том, что «проходные пешки», а если попросту, то засланцы, вынужденно начинают политические карьеры с муниципальных округов, поскольку все наскоки на столицу Кремль отбил.

А мы с вами, уходя к урнам выбирать своих представителей, можем нарваться на сюрпризы. Чтобы потом не охать, давайте думать заранее. Идёт?
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
С нетерпением буду ждать результата, а вернее,приговора суда, - tovarih
Это статья Олега Лурье, подавшего на Амноэля в суд. Иск подан., - Frezy Grant
расчитаная на контигент тупых скинхедов, либо автор статьи хочет стать очень популярным благодаря стравливанию народов. К сведению есть на текущий, - Stranger
Статья ни о чём. SSD отличаются более высокой скоростью, но не надёжностью. Вы бы ещё 1900 годом сравнили продажи в 4-м квартале 2019 года. Какой, - Minzdrav
Я.Кедми: Начался новый этап развития России
Глобализация исчерпала свой потенциал
Россия срочно перебрасывает в Киргизию новейшие штурмовики
Машина времени есть у каждого
Российский вертолёт «Крокодил» провёл безумнейшую атаку против турецких наемников
Лучшее за неделю
Фото
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы