Тайная жизнь Марианны Бакан в тени муринских пней



Если вы засланка ротарианцев, симпатии избирателей сможете конвертировать в статус депутата, только использовав козырную тему: будьте экологическим борцом за всё хорошее. И всё-всё у вас получится.

Тайная жизнь Ротари Интернэшнл (англ. Rotary International) — международной неправительственной ассоциации, объединяющей Ротари-клубы по всему миру, на то и тайная, что о них, как и о масонах, лучше всего известно только то, что они сами про себя рассказывают.

Разумеется, если вы приметесь их подозревать во внедрении глобализма против воли граждан страны-мишени, они сделают на вас большие глаза и будут до последнего отнекиваться.

По этой причине тайная жизнь кандидата в муниципальные депутаты Марианны Бакан, готовой лечь костьми за Муринский парк, требует внимательного исследования, а на поверхности вы увидите непорочную репутацию и честные глазки.

О специфике можно догадаться по неожиданным экзальтациям в поле зрения почтеннейшей публики, как на важные, так и на второстепенные темы, и по нелогичному поведению в процессе защиты Муринского парка от посягательств компании «Анна Нова».

Итак, мадам идёт на выборы от «Справедливой России» по муниципальному округу №21 (Гражданский проспект, Проспект Просвещения, Суздальский проспект, улица Руставели), в настоящее время имеет пост представителя инициативной группы «За сохранение Муринского парка». По политической линии — координатор Калининского отделения «Объединенных демократов» в СПб.

Привлекла внимание, поскольку стряслось déjà vu, даже дуплет: напомнила «Азазель» и «Чёрную курицу» сразу, только для сходства с персонажем сказки Погорельского «Чёрная курица, или Подземные жители» у неё гендер подкачал.

Дело в том, что история Бакан — история проходной пешки. От «Гражданской платформы» она пробовалась в депутаты лет пять назад, склочничала с главой МО, но не преуспела, зато догадалась забежать на несколько лет в «Единую Россию» и опять соскочила, решив, что корабль тонет, стало быть, пора отчаливать.

Владея своей фирмой ООО «Ноосфера», могла бы показать класс, но показала брак и перманентно судится с недовольными клиентами. Зато в сетях смогла направить бурную энергию активистки на руководство группами озабоченных экологией граждан сразу четырёх районов СПб: Выборгского, Калининского, Красногвардейского и Сестрорецка.

Сходство с выкормышами фантастической организации «Азазель» заметно сразу, поскольку Бакан пестуют уже который год. В течение последних лет наши глобальные противники упарились воевать с Кремлём всеми методами гибридной войны, открыто сделали ставку на вытеснение нынешних своих оппонентов выращиванием нужной себе оппозиции с младых ногтей. О чём открыто и сообщили своим сенаторам, поскольку игра вдолгую требует бюджета.

Так в рядах беспринципных пешек завелась то ли будущая ладья, то ли слониха Бакан. Штука в том, что на ферзя эта проходная пешка не тянет ни при каких обстоятельствах. Кураторы вздыхают, но работают с тем, что есть.

В принципе, видим и «Азазель», и дамский вариант сказки «Чёрная курица», только роль Подземных жителей исполняют вполне надземные глобалисты, неоконсерваторы и агрессивные либералы, сдуру пущенные Горбачёвым в наши города и веси.

Если тогда мало кто понимал, что за сила soft power, то сегодня понимаем, и Горби заработал не меньше двух каторг в одну плешь, только из Германии его уже не выманить. Так там и засел навечно в дарёном замке.

Однако сегодня дело не в Горби, а в том, что «проходные пешки», а если попросту, то засланцы, вынужденно начинают политические карьеры с муниципальных округов, поскольку все наскоки на столицу Кремль отбил.

А мы с вами, уходя к урнам выбирать своих представителей, можем нарваться на сюрпризы. Чтобы потом не охать, давайте думать заранее. Идёт?
+6
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
11:17
США на измене: резкий скачек нефти заставил Трампа активировать резервы
10:51
Вот это поворот! Шойгу приказал сбивать израильские истребители системами С-400
10:41
Интеграция России и Белоруссии продолжает расти
09:35
Турция заинтересовалась разработками МЗКТ
09:06
Создать противнику помехи — половина успеха в бою
07:58
Нетаньяху просил Шойгу не сбивать израильские истребители F-35
05:53
Киев остался не удел. «Газпром» сможет качать газ через Украину, не заключая долгосрочный контракт
05:22
Россия нуждается в истребителе с вертикальным взлётом и посадкой
05:20
Распад продолжается. В Киеве рассказали о создании ещё одной народной республики
05:19
«Банка Сенцова» и формула Штайнмайера
05:01
Новый путь из варяг в греки: Украина ударит по России, соединив Балтийское и Черное моря
04:59
Есть ли союзники у России?
02:28
Владимир Путин может отдать Аджарию Эрдогану
02:23
Европейский ВПК попытается пробить российский «Панцирь»
00:55
США отыскали российского шпиона в правительстве Британии
21:38
Жириновский рассказал о "достойном конце Украины"
20:40
Немецкие политики осуждают давление ЕС на «Газпром»
20:38
"Воинственный народ": Китайский журналист поразился, насколько "суровые эти русские"
20:21
Против голубя-мира СССР, ЦРУ готовило голубей-шпионов
20:11
«Триумф» в Турции - Эрдоган готовится поставить на колени америкосов
18:41
Митингующую «Весну» смыл легкий питерский дождь
18:30
На Аляске будут финики цвести
17:37
Стыдно! Украинцы устроили травлю победительнице «мисс Украина-2019»
17:16
Российский дипломат заткнул рот чиновнику Госдепа
16:32
"Отказаться от помидоров навсегда": Кардиолог рассказал о главной опасности томатов
Все новости