Будущее Южной Осетии в наших руках



В эти дни во всей Республике кипят политические страсти: Южная Осетия находится на стадии формирования нового депутатского корпуса 7-го созыва, заметив, что желающих стать представителем народа в высшем законодательном органе более чем достаточно.

Исходя из наблюдений за предыдущими созывами депутатов, даже у скептиков власти есть понимание, что высший законодательный орган республики сегодня, как никогда нуждается в профессиональных кадрах. Избиратели должны руководствоваться не родственными соображениями, а тем какую пользу кандидат принесет стране.

В новейшей истории Республики Южная Осетия парламент сыграл выдающуюся, судьбоносную роль. На каждом исторически отведенном периоде нашей небольшой, но насыщенной политическими событиями истории, перед парламентариями стояли конкретные задачи, выдвигавшиеся обстановкой и политическим положением. Стоит отметить, что каждый из шести созывов парламента весьма ответственно подходил к вопросам, которые были продиктованы временем и обстоятельствами. Иначе сегодня мы бы не были гражданами независимой Республики.

Сегодня мы все являемся гражданами независимого государства. Благодаря Российской Федерации, уже десять лет, как отпала угроза войны. Республика постепенно строится, благоустраивается, на глазах меняется ее облик. Новая политическая обстановка ставит новые важные задачи и перед будущими парламентариями, главнейшая из которых, на мой взгляд - это восстановление и дальнейшее развитие экономического и культурного потенциала страны, укрепление ее суверенитета, гражданских прав и свобод, связей с Россией.

Необходимо добиться того, чтобы Республика стала самодостаточной, комфортной для жизни простого человека, чтобы возродилось село, повысилась демография. Выполнение этих благих пожеланий во многом зависит от нас самых, от того, кому мы отдадим предпочтение на предстоящих выборах, от качественного состава нового парламента.

Граждане Южной Осетии, всегда отличались своей повышенной политической ответственностью и активностью. Осетины всегда осознавали, что наше будущее дословно находится в наших руках. И это будущее вот уже долгие годы реализуется через выборы. Не станет исключением и эта избирательная кампания.

В заключение хотелось бы пожелать избирателям сделать осознанный выбор - отдать голоса за самых достойных и уважаемых сыновей и дочерей нашей Родины, за счастливое будущее нашего молодого государства.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Губа не треснет,идите лесом со своим русским миром.Лукашенко не дорог,но и вы нахер нужны.Демографию поправлять за счет соседей., - Oleg
Вот уж с кем с кем? А присоединять Украину,даже если она очень попросит,категорически нельзя. Они больные на всю голову,у нас тоже есть такие. Так, - tovarih
Очень уважаю Ваджру. И он прав, как это ни неприятно украинцам. Со свидомыми хохлами и нациками придётся справляться самим., - Frezy Grant
Я.Кедми: Начался новый этап развития России
Глобализация исчерпала свой потенциал
Россия срочно перебрасывает в Киргизию новейшие штурмовики
Машина времени есть у каждого
Российский вертолёт «Крокодил» провёл безумнейшую атаку против турецких наемников
Лучшее за неделю
Фото
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы