В Екатеринбурге разверзлись врата ада. Но это не страшно



В Сети опубликовали подтверждения подготовки кровавого «майдана» в столице Урала

Беспорядки в Екатеринбурге вышли не только на общероссийский, но и на международный уровень. Теперь во всём мире пристально следят, чем закончится попытка «майдана» в столице Урала. А то, что это именно «майдан», уже ни у кого сомнений не вызывает. И мы это сейчас вам с лёгкостью докажем. Благодаря усилиям пользователей в социальных сетях православные жители Екатеринбурга смогли преодолеть информационную блокаду. На основе любительских видеоматериалов, выложенных с хештегом #ХамыПротивХрама, люди в соцсетях самостоятельно собирают ролики, убедительно доказывающие агрессивность, организованность и подготовленность толпы, бросающейся на храмовую ограду.


Кто не скачет, тот за храм, ну и судя по всему, москаль. Любой журналист, работавший на информационном направлении на рубеже 2013-2014 годов, смотря на события в Екатеринбурге, обязательно увидит те же самые образы, что и в Киеве времён Евромайдана.

Сама по себе технология цветных революций в полную силу заработала в последние десятилетия, когда информационные технологии проникли в каждый уголок нашей жизни. Хлесткие образы, как, например, пианино и протестующий, играющий на нём посреди хаоса, – это главный язык такого протеста. Нужны эмоции, нужен накал страстей и запоминающиеся, простые метафоры. Протесту нужно казаться добрым и мягким, даже в чём-то трогательным для внешнего потребителя. И вот уже у ограды храма, которую через несколько минут будут ломать и бросать в воду, сажают девочку с виолончелью.



Готовая отсылка к Ростроповичу у Берлинской стены. Но пока девочка на камеры либеральных изданий умиляет толпу, серьёзные дяди готовят бойцов для того, чтобы уже этим вечером пролилась самая настоящая кровь.



Ранее информированный источник сообщал Царьграду, что 15 и 16 мая в Екатеринбурге провокаторы планируют организовать новые беспорядки в районе места строительства храма.

Согласно предварительным данным, около 1000 человек, среди которых есть спортсмены, футбольные фанаты и националисты, намерены оказать серьёзное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. В частности, они хотят не только избить полицейских, но и снести ограждение, установленное вокруг территории.

В качестве подтверждения – одна из многих методичек, которые сейчас курсируют по чатам и социальным сетям. В ней анонимные авторы подробно объясняют, как нужно действовать, чтобы причинить максимальный вред и сделать из митинга именно политическую акцию протеста. Вот несколько пунктов:

«1. Попытайтесь массово приковываться к деревьям. Желательно это делать цепями. Также можно использовать крепкие тросы и другие подручные материалы. Это максимально осложнит задержание. У кого есть списанные наручники – пристегивайтесь ими...

4. Перед митингом желательно поставить пароли на гаджеты, которые вы несёте в сквер, и на все свои устройства дома. Обыски не заставят себя ждать...

7. Переведите митинг в политическое русло. В сносе сквера виновата властная элита, поставленная Путиным. Запомните это…

11. Не бойтесь сопротивляться титушкам. Они не проходят по закону о полиции. Если на вас покушаются, отвечайте в меру своих сил, желательно аккуратно. Ставьте блоки, выкручивайте руки при случае. Первыми в конфликт не лезть! Только словесные перепалки…»

Если кто-то в споре начнёт рассказывать вам, что в Екатеринбурге проходит мирный гражданский протест против беспредела чиновников, попов и олигархов, просто покажите ему наше видео, вдруг человек одумается. У заказчиков этого безумия есть две цели. Во-первых, конечно же, ослабление России изнутри. Во-вторых, это атака на Церковь как единственный институт, по-настоящему объединяющий русских людей и делающий из нас всё ещё народ, а не совокупность потребителей. День Победы и Церковь, больше у нас ничего не осталось, всё отобрали за последний век. В Екатеринбурге действительно разверзлись врата ада, но не стоит этого бояться.

Ведь Екатеринбург – это место, где свои мученические венцы получили Святые Царственные Страстотерпцы. Государь Николай II и его семья одним своим образом развеют этот морок, и языки пламени, полыхающего в сквере у храма, уйдут под землю. 18 мая мы отметим День рождения Государя. Ну а наша Церковь – всегда гонимая, но мы же знаем из Священного Писания, что врата ада не одолеют её, как бы громко и подчас страшно этот ад ни скакал и ни гоготал. Если Бог с нами, то кто против нас?
источник
-6
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
1 комментарий
  1. MReI 16 мая 2019 20:27
    Есть ли какая-нибудь серьезная нужда держать консульство США в проблемном Е-бурге?
    Особенно учитывая то, сколько российских консульств янки закрыли у себя.
    • Не нравится
    • +5
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
05:45
В Киеве признали, что без сотрудничества с РФ Украина не может выпускать даже свои новейшие танки
05:27
Наконец-то свершилось: "Мурманск-БН" поставил линейный мат всей натовской Европе
05:19
Арестовать Захара Прилепина призвал либеральный пропагандист Игорь Чубайс
05:12
Зачем англичане топили свои же суда из арктических конвоев во время ВОВ
04:58
Владимир Гиль: как русский ССовец стал кавалером ордена Красной Звезды
04:51
«Белые дьяволы"»: как воевал зимний спецназ Красной Армии на Великой Отечественной
04:49
Революция в советской армии: почему в 1974 году поменяли калибр основного патрона
04:36
Саакашвили призвал к дестабилизации обстановки в Грузии
04:28
Болевой приём: Google запретит Huawei использовать Android
04:26
Зеленского могут ликвидировать в День инаугурации
04:23
Дональд Трамп и Си Цзиньпин в роли Христофора Колумба
04:16
Турция не даст НАТО доступ к С-400
04:14
Куда придется бежать Порошенко?
03:05
Эксперт: Лавров не может быть министром иностранных дел после признания Порошенко
01:35
Каких гадов придется давить на Украине, и что США хотят выкрасть из администрации нового президента
01:32
Кучма об истории Украины: Опять рука Москвы
20:23
Проблема с мусорным полигоном в Поморье решена
20:21
Будет сидеть! Я сказал: Портнов о судьбе Порошенко
20:08
Порошенко Зеленскому: Вы здесь никто
16:44
Про ветеранов, дельфинов и войну
16:42
Белые мишки
16:40
Финал «Игры престолов» лишит США почти трети работников
16:39
«Ситуация критическая!»: в Египте задержали судно с украинскими моряками
16:38
Как достичь мира: общественное мнение и позиция Зеленского
16:36
Оппозиционный юрист вернулся на Украину
Все новости