Белоруссия: Восточные Кресы или Западный федеральный округ?



На белорусском направлении есть только два варианта: бесповоротно снять со всех видов довольствия или принять домой Западным федеральным округом

Специально понаблюдал почти сутки, впишет ли кто-нибудь тему замены Бабича в самые очевидные контексты. Никто или почти никто. Хорошо, вернее, нехорошо. Приступаю.

1. Белорусский режим враждебен России (как и собственной стране, но мы сейчас не об этом) точно так же экзистенциально и всей душой, как украинский. Всей разницы - батька делает, вернее, делал это капельку более скрытно. Много лет это работало, около года назад перестало: сиська изымается из несытого рта последовательно и неуклонно.

2. На белорусском направлении у нас есть два всем известных выбора: бесповоротно снять со всех видов довольствия (minor victory) или принять домой Западным федеральным округом (major victory). Если первого не произошло до сих пор, значит, выбран и играется второй вариант. Потому, в частности, что никаких иных рациональных объяснений к "первого не произошло до сих пор" в природе нет.

3. Оба названных варианта для батьки абсолютно неприемлемы. Именно поэтому и бесится, как кликуша на отчитке. Именно поэтому враждебность к кормящей руке перестает даже скрывать.

4. Зависимость от России того, что называется белорусской экономикой, абсолютна, неотменима и притом практически одностороння. Полная рука неубиваемых козырей - этак от десятки до туза. Выключатель - вот, протяни руку, и понимают это все, включая батьку. И вести свою дурную игру он продолжает именно потому, что все исходы, не предполагающие его пожизненного наследуемого самодержавия за наш счет, для него неприемлемы одинаково стопроцентно, а на разницу исходов для Белоруссии батьке наплевать трижды, хоть огнем она гори.

5. Ну и для полноты стоит отметить на полях, что давлением и тем более угрозами от Путина в обозримом прошлом не добивался никто ничего никогда.

И вот только освежив в памяти все перечисленное, уместно переходить к теме Бабича, на которой разное говорящее говно уже отплясывает перамогу космического масштаба и такой же глупости. Собственно, когда инструмент разложен и все подготовительные мероприятия совершены, всегда оказывается, что сделать, в нашем случае объяснить правильно - начать и кончить.

Да, батька выпросил замену посла, как выпрашивают трешку на поправку здоровья. Нет, бесплатно это быть совершенно точно не могло. Да, конкретную цену все узнают совсем скоро, месяц максимум. Нет, принципиально в отношениях ничего не изменится: принять одно из очень плохих для себя решений батьке по-прежнему предстоит даже не за полтора года, оставшихся до его типа выборов, а заметно раньше. Да, подталкивать к правильному решению будем изобретательно и разнообразно - сегодняшний указ об упрощенном предоставлении гражданства сойдет скорее за косвенный намек, вот следующий может оказаться уже прямым, отмечает ТГ-канал "Адекват".

источник
+4
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
12:13
Зеленский показал превращение из слуги в диктатора
11:44
Михаил Делягин: Отказ от долларов — это отказ от фанерной двери в пользу стальной
11:26
Сергей Глазьев: Украинское государство потеряло свою субъектность
11:03
Истории о новой холодной войне: почему Украина коррумпирована и почему Западу в ней не разобраться
10:39
Стало известно самое коварное оружие России против "бархатных революций"
09:32
Не справился: Запад решил слить Навального
05:02
СМИ США раскрыли планы СССР по захвату Франции всего за семь дней
04:50
Конец «аграрной сверхдержавы»
04:49
Украинскую делегацию вышвырнули из Белого дома
04:39
В России анонсировали создание истребителя вместе с Турцией
04:32
Египет поплатится за покупку российских Су-35
02:54
Крымские каникулы
02:52
3 главные нераскрытые тайны нацисткой Германии
02:48
Б-37: почему немцы так боялись самой большой пушки Красной Армии
01:01
Николай Азаров: Оболваненной Украине может помочь только социализм
00:59
Лукашенко озвучил цену Союзного государства
00:10
В России появится ещё один боевой самолёт
23:30
Почему приход Красной Армии разочаровал партизан
23:20
10 продуктов против старения, которые можно купить в обычном магазине
21:44
Как далеко может выстрелить южноафриканская гаубица
20:13
А вы знали? Вот что происходит с организмом, когда мы случайно съедаем продукты с плесенью...
19:59
К бою готов: гранатомет для русского спецназа
19:53
Боевые белухи: как в СССР готовили китов-диверсантов
19:49
«Битва за село Стеблево»: как дети не пустили «фрицев» в деревню
19:47
Какое самодельное оружие создавали советские бойцы в Афганистане
Все новости