Белоруссия: Восточные Кресы или Западный федеральный округ?



На белорусском направлении есть только два варианта: бесповоротно снять со всех видов довольствия или принять домой Западным федеральным округом

Специально понаблюдал почти сутки, впишет ли кто-нибудь тему замены Бабича в самые очевидные контексты. Никто или почти никто. Хорошо, вернее, нехорошо. Приступаю.

1. Белорусский режим враждебен России (как и собственной стране, но мы сейчас не об этом) точно так же экзистенциально и всей душой, как украинский. Всей разницы - батька делает, вернее, делал это капельку более скрытно. Много лет это работало, около года назад перестало: сиська изымается из несытого рта последовательно и неуклонно.

2. На белорусском направлении у нас есть два всем известных выбора: бесповоротно снять со всех видов довольствия (minor victory) или принять домой Западным федеральным округом (major victory). Если первого не произошло до сих пор, значит, выбран и играется второй вариант. Потому, в частности, что никаких иных рациональных объяснений к "первого не произошло до сих пор" в природе нет.

3. Оба названных варианта для батьки абсолютно неприемлемы. Именно поэтому и бесится, как кликуша на отчитке. Именно поэтому враждебность к кормящей руке перестает даже скрывать.

4. Зависимость от России того, что называется белорусской экономикой, абсолютна, неотменима и притом практически одностороння. Полная рука неубиваемых козырей - этак от десятки до туза. Выключатель - вот, протяни руку, и понимают это все, включая батьку. И вести свою дурную игру он продолжает именно потому, что все исходы, не предполагающие его пожизненного наследуемого самодержавия за наш счет, для него неприемлемы одинаково стопроцентно, а на разницу исходов для Белоруссии батьке наплевать трижды, хоть огнем она гори.

5. Ну и для полноты стоит отметить на полях, что давлением и тем более угрозами от Путина в обозримом прошлом не добивался никто ничего никогда.

И вот только освежив в памяти все перечисленное, уместно переходить к теме Бабича, на которой разное говорящее говно уже отплясывает перамогу космического масштаба и такой же глупости. Собственно, когда инструмент разложен и все подготовительные мероприятия совершены, всегда оказывается, что сделать, в нашем случае объяснить правильно - начать и кончить.

Да, батька выпросил замену посла, как выпрашивают трешку на поправку здоровья. Нет, бесплатно это быть совершенно точно не могло. Да, конкретную цену все узнают совсем скоро, месяц максимум. Нет, принципиально в отношениях ничего не изменится: принять одно из очень плохих для себя решений батьке по-прежнему предстоит даже не за полтора года, оставшихся до его типа выборов, а заметно раньше. Да, подталкивать к правильному решению будем изобретательно и разнообразно - сегодняшний указ об упрощенном предоставлении гражданства сойдет скорее за косвенный намек, вот следующий может оказаться уже прямым, отмечает ТГ-канал "Адекват".

источник
+4
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
19:48
Грузинчик-баргузинчик СМИ заражен баксами
19:41
В Киеве намерены конфисковать телеканалы Медведчука
19:33
Ганс Христиан Гудков и Астрид Яшин сочиняют новые сказки
19:25
Модернизированный Ми-28НМ "Ночной охотник" неуязвим для войсковой ПВО
19:23
Западные СМИ встревожены приземлением Ил-62 ВКС РФ в Венесуэле
19:22
25 июня день Петра Солнцеворота: что категорически нельзя делать
18:25
Расследование петербургской команды Навального о сборе подписей командой Беглова – фейк
18:14
В День молодежи москвичи смогут посетить мероприятия в 44 культурных центрах
18:02
Задержанные украинские катера исчезли в Керчи
17:08
Команда Навального вновь «горит» на сфабрикованном деле
15:53
Флот США направился на перехват группы российских боевых кораблей
15:12
"Адмирал Горшков" на Кубе вывел из себя американцев
15:11
Поляка посадили на 14 лет за С-300
15:08
Порошенко согласовал план бегства с Рокфеллером
15:06
"Бессмысленная вакханалия": Грузия испугалась новой войны с Россией
13:47
ЦИК не пустил Шария и Литвина на выборы в Раду
13:42
«Аллигатор» против «Апача»: Кто выйдет победителем из дуэли?
13:39
Выборы Украины: Президент новый, барьеры старые
13:31
Грузия идет на хитроумную махинацию против России
13:24
Противотанковая мина остановила продвижение украинских войск на Донбассе
13:14
Срыв очередной попытки усилить российский ВМФ корветом «Гремящий»
13:07
Оккупация Европы
12:49
Российские С-300 отразили массированный удар крылатых ракет
11:16
Будет ли китайская военная промышленность поставлять оружие российской армии?
10:22
Новый беспилотник «Корсар» вызывает серьезную озабоченность иностранных экспертов
Все новости