Ходорковский терроризирует брошенных детей в корыстных целях



Беглый олигарх Михаил Ходорковский даже не думает о том, чтобы отойти от мошенничества и провокаций. Этот человек решил, что он исключительный. Ходорковский продолжает заниматься той деятельностью, которую осуждают во многих странах мира, в том числе и в России.

В своем крайнем интервью либеральному телеканалу «Настоящее время» бандит, некогда управлявший компанией ЮКОС, упомянул о своих якобы общеобразовательных, благотворительных программах. В частности, он упомянул о проекте «Новая цивилизация».

«Это та благотворительность, которой я занимаюсь, что называется, от души, и под нее выделены деньги», — подчеркнул олигарх.

Однако на деле получается, что на сегодняшний день Михаил Ходорковский открыто финансирует секту. Ведь его средства, выделяемые якобы на благие цели, попадают в руки саентологов. При этом сам Ходорковский поддерживает такое положение дел.

Проект «Новая цивилизация» был запущен Ходорковским еще в далекие 90-е годы, когда он вовсю воровал казенные деньги. Тогда, чтобы отмывать огромные капиталы, которые поступали с ЮКОСа и других компаний преступным образом доставшихся олигарху, ему было выгодно иметь «благотворительный» фонд.

Так, например, был открыт лицей-интернат «Подмосковный». В это учреждение приглашали беспризорников, брошенных детей и даже тех, кто пострадал в результате терактов в Беслане и «Норд-Осте». То есть, картинка для общественности и за всеми теми инстанциями, которые бы могли наблюдать за деятельностью Ходорковского, рисовалась красивая.

Со временем же все учреждения, которые работали и работают до сих пор под началом проекта «Новая цивилизация» превратились в саенталогические секты. Вместо того чтобы давать детям необходимое обучение и просвещать их во всех смыслах этого слова, им начали навязывать аморальные идеи. По сути, подростков, брошенных на произвол судьбы, начали зомбировать.

Сегодня в открытом доступе имеется информация, что проект Михаила Ходорковского «Новая Цивилизация», контролируется последователями Рональда Хаббарда – американского писателя-фантаста, сектанта. Адепты Хаббарда уверены, что мир обречен на уничтожение. В ряды организаций входят психически неуравновешанные люди, а управляют ими такие «борцы с режимами», как Ходорковский.

Лагерь «Югендленд имени Ходорковского» по сути своей напоминает гитлеровский Гитлерюгенд, где тот готовил своих солдат, готовых идти за него на смерть до конца.

Причем самое возмутительное, что Михаил Ходорковский до сих пор приводит в пример ту деятельность, которой он занимался и финансирует по сей день. А именно, использование брошенных на произвол детей в качестве «пушечного мяса», которое будет отстаивать его интересы. Например, выступать против действующей власти в России.

За подобную поддержку Ходорковский, как минимум, заслуживает нового тюремного срока. Ведь дни, проведенные в камере, его, очевидно, ничему не научили. Он трус, мошенник, вор. Циничные действия этого бандита заслуживают пристального внимания правоохранительных органов не только РФ, но и других государств. Этот человек готов на все ради денег и власти.



Источник
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
1 комментарий
  1. milvu 1 декабря 2018 02:59
    так у нас же саентологи официально запрещены и преследуются законом???Как и кто может заниматься пропагандой саентологии? Мля.. скоко можно заигрывать с "либералами " и прочими? Запретить все секты.. прошерстить все благотворительные фонды на предмет кто их финансирует.. и при обнаружении вражеского финансирования не просто закрывать-а сажать функционеров.. Ходорковского поймать. Вернуть туда откуда выпустили...
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
04:46
Почему Россия терпит западные НКО?
04:43
Друзья президента Зеленского занимают ключевые должности
04:41
Украинская Рада забилась в прощальной истерике
02:18
Всемирный совет по золоту обвинил Россию и Китай в слишком больших запасах драгметалла
01:40
Непризнание ПЦУ Поместными Церквями: почему блицкриг Фанара не удался
01:36
Очищение крови: 3 дешевых и натуральных средства
01:33
Мария Байда: как советская разведчица в рукопашном бою уничтожила четырёх «фрицев»
01:31
Употребление грибов предотвращает возрастные нарушения интеллекта
01:18
Борщ: как удвоить пользу классического блюда
01:13
10 лучших продуктов для снижения давления
01:11
5 продуктов, которые способны улучшать пищеварение
23:19
Моё развёрнутое и обоснованное мнение о Платошкине
20:41
Мнение горожан учтут при распределении бюджета: законопроект прошел первое чтение
19:57
Последний кидок Логопеда
19:03
Спикер Верховной рады Парубий призывает народ Украины снова майданить
18:49
Встречайте! Вот она, электрическая Zetta
18:36
Индия рассказала, почему Су-57 не нужен ни одной стране
18:34
Самое расслабляющее видео в мире: целый час визуального оргазма
18:29
Накануне
18:23
Хотите похудеть? Эти 5 странных , но действенных способов помогут вам в этом
18:20
Эти 5 признаков укажут на дефицит йода в вашем организме
18:18
Соленые огурчики: Какие 5 плюсов они принесут вашему здоровью
18:16
Сонный паралич подстерегает вас в любую минуту
18:14
Знакомьтесь: Сергей Мохов, главный «некродрочер» страны
18:12
В Израиле допускают удары по российским войскам с Сирии
Все новости