Ходорковский терроризирует брошенных детей в корыстных целях



Беглый олигарх Михаил Ходорковский даже не думает о том, чтобы отойти от мошенничества и провокаций. Этот человек решил, что он исключительный. Ходорковский продолжает заниматься той деятельностью, которую осуждают во многих странах мира, в том числе и в России.

В своем крайнем интервью либеральному телеканалу «Настоящее время» бандит, некогда управлявший компанией ЮКОС, упомянул о своих якобы общеобразовательных, благотворительных программах. В частности, он упомянул о проекте «Новая цивилизация».

«Это та благотворительность, которой я занимаюсь, что называется, от души, и под нее выделены деньги», — подчеркнул олигарх.

Однако на деле получается, что на сегодняшний день Михаил Ходорковский открыто финансирует секту. Ведь его средства, выделяемые якобы на благие цели, попадают в руки саентологов. При этом сам Ходорковский поддерживает такое положение дел.

Проект «Новая цивилизация» был запущен Ходорковским еще в далекие 90-е годы, когда он вовсю воровал казенные деньги. Тогда, чтобы отмывать огромные капиталы, которые поступали с ЮКОСа и других компаний преступным образом доставшихся олигарху, ему было выгодно иметь «благотворительный» фонд.

Так, например, был открыт лицей-интернат «Подмосковный». В это учреждение приглашали беспризорников, брошенных детей и даже тех, кто пострадал в результате терактов в Беслане и «Норд-Осте». То есть, картинка для общественности и за всеми теми инстанциями, которые бы могли наблюдать за деятельностью Ходорковского, рисовалась красивая.

Со временем же все учреждения, которые работали и работают до сих пор под началом проекта «Новая цивилизация» превратились в саенталогические секты. Вместо того чтобы давать детям необходимое обучение и просвещать их во всех смыслах этого слова, им начали навязывать аморальные идеи. По сути, подростков, брошенных на произвол судьбы, начали зомбировать.

Сегодня в открытом доступе имеется информация, что проект Михаила Ходорковского «Новая Цивилизация», контролируется последователями Рональда Хаббарда – американского писателя-фантаста, сектанта. Адепты Хаббарда уверены, что мир обречен на уничтожение. В ряды организаций входят психически неуравновешанные люди, а управляют ими такие «борцы с режимами», как Ходорковский.

Лагерь «Югендленд имени Ходорковского» по сути своей напоминает гитлеровский Гитлерюгенд, где тот готовил своих солдат, готовых идти за него на смерть до конца.

Причем самое возмутительное, что Михаил Ходорковский до сих пор приводит в пример ту деятельность, которой он занимался и финансирует по сей день. А именно, использование брошенных на произвол детей в качестве «пушечного мяса», которое будет отстаивать его интересы. Например, выступать против действующей власти в России.

За подобную поддержку Ходорковский, как минимум, заслуживает нового тюремного срока. Ведь дни, проведенные в камере, его, очевидно, ничему не научили. Он трус, мошенник, вор. Циничные действия этого бандита заслуживают пристального внимания правоохранительных органов не только РФ, но и других государств. Этот человек готов на все ради денег и власти.

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. milvu
    так у нас же саентологи официально запрещены и преследуются законом???Как и кто может заниматься пропагандой саентологии? Мля.. скоко можно заигрывать с "либералами " и прочими? Запретить все секты.. прошерстить все благотворительные фонды на предмет кто их финансирует.. и при обнаружении вражеского финансирования не просто закрывать-а сажать функционеров.. Ходорковского поймать. Вернуть туда откуда выпустили...
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ну как и все китайское,сделано на соплях, - tovarih
У них на головах кастрюли.Среди них (кастрюль) могут быть и стальные.Вот и все, - tovarih
Так им и надо! И несколько их (пиндосов) не жалко. Весь мир на уши поставили своими "ценностями" и цветными революциями. Ну вот и воздается, - tovarih
Где у нас сидит вселенский патриарх? Правильно в Стамбуле! А чего не возражает? Он только специалист по "томосам"?, - tovarih
Конкретно с Вышинским #2: бьют ли за Путина в украинских тюрьмах
О войне в лучших фильмах десятилетия
«Козара» и все, все, все: плавучие титаны
В США новая мода – сожги американский флаг
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы