Мюллер использует «грязные методы», чтобы скрыть неудачи власти США и свою зависть успехам Владимира Путина

Мюллер использует «грязные методы», чтобы скрыть неудачи власти США и свою зависть успехам Владимира Путина

В ноябре этого года в США состоятся выборы в американский Конгресс. Известно, что в данный момент большинство сенаторов являются представителями Республиканской партии, как и президент страны Дональд Трамп. Однако силы Демократической партии не пали духом и плетут интриги в надежде на победу в предстоящих выборах. Они намерены любым способом добиться преимущества и собрать необходимые голоса для начала процедуры импичмента Трампа. 

Частью этой стратегии является обвинение российских граждан, в том числе предпринимателя Евгения Пригожина, во «вмешательстве» в ход американских выборов, в результате которых Дональд Трамп стал президентом. Демократическая партия придерживается стратегии перекладывания своих проблем на других. В этом ей способствуют некоторые силы в ФБР. Известно, что Минюст США обвиняет 13 россиян в том, что они якобы вмешались в ход американских президентских выборов. 

Известно, что все обвинения опираются на материал команды специального прокурора Роберта Мюллера. Все 16 юристов являются убежденными демократами. Помимо этого, 11 из них материально поддерживали избирательные кампании своей партии и были заинтересованы в ее победе. Очевидно, что все авторы «расследования» предвзято относятся к ситуации. Собранные ими документы были представлены Большому жюри суда Вашингтона, которое созвал Роберт Мюллер. Очевидно, что присяжные были подобраны так, как это было выгодно демократам. В июне 2017 года видный политический деятель США и бывший спикер Палаты представителей Конгресса США Ньют Гингрич писал, что Трамп получил 68,63% голосов в Западной Вирджинии и 4,8% голосов в Вашингтоне. Из этого следовало заключение, что Мюллер соберет Большое жюри именно в столице, а его решения будут очевидны.

Мюллер использует «грязные методы», чтобы скрыть неудачи власти США и свою зависть успехам Владимира Путина

Известно, что спецпрокурор является другом Барака Обамы, который, согласно материалам ФБР, вмешивался в процесс «расследования» российского «следа». Помимо бывшего президента в друзьях у Мюллера есть также товарищ тогдашнего директора ФБР Джеймса Коми. Их связывает работа в бюро на администрацию Обамы и Клинтон, а о тесной дружбе должностных лиц писали даже в газете Washington Post.

Известно, что Обама продлил срок работы Мюллера на посту главы ФБР, несмотря на то, что тот допускал много ошибок, из-за которых пострадали невиновные американцы. Позднее они были оправданы, а на выплату ущерба потрачено 100 миллионов долларов налогоплательщиков.

Сейчас в Белом доме и обеих палатах конгресса республиканцы имеют большинство. Становится понятно, что такое положение дел во внутренней политике США стало результатом того, что американские избиратели разочарованы в демократах, а не в итогах вмешательства кого-либо в ход выборов.

Факты говорят сами за себя: последние 17 лет американцы живут с хроническим дефицитом бюджета, хотя ранее наблюдался профицит. Внешняя торговля теряет свои обороты и долги приходится закрывать большой эмиссией долговых бумаг. Доллар за последний год потерял стоимость к абсолютному большинству валют мира, и это при трехкратном подъеме ставки со стороны ФРС США.

Как и несколько десятков лет назад, наблюдается соревнование двух мировых экономик — американской и российской. Однако дела у Вашингтона обстоят не очень. Государственный долг США растет, в то время как российский является одним из самых небольших в мире, наблюдается дефицит бюджета, когда в России — профицит. Экономика США не может увеличить количество экспорта, чтобы покрыть импортные затраты, а в России все наоборот.

Российская экономика показывает тенденции к росту: стоит сравнить нынешнее положение дел с тем, что было 17 лет назад. Нет ничего удивительного в том, что власти США, проводившие политику по подчинению развития России, пытаются выйти победителями в этой игре. Для этого они готовы использовать все средства — отстранение Трампа, проигрыш на выборах в США, санкции и «расследования». Таким образом, они намерены дискредитировать российскую власть и команду Путина, которая обеспечила России стремительный рост и уверенные перспективы.


источник
+6
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
21:21
Киев в ярости: Запад помогает России обустраивать Крым
21:14
Евразия тестирует свои войска. Против Америки
21:10
Михаил Леонтьев: Украина не знает, кто через год будет её хозяином
18:47
Русская ракета подавила американские системы Patriot и успешно поразила цель
18:28
Россия успокоит Польшу ядерным оружием под Калининградом
18:22
На Западе рассекретили гиперзвуковую ракету "Циркон"
18:20
«Мой дед воевал»: чешский активист приковал себя к памятнику маршалу Коневу
18:17
Лариса Ницой обвинила евреев в украинском голодоморе
18:12
Аграрная реформа в Украине: плюсы, минусы, подводные камни
17:59
Лукашенко решил сдать Донбасс США
17:53
Голландия в панике – Украина слила дело МН17
17:49
США собрались взорвать нефть Ирана
17:37
Литва лишилась «энергетической независимости», начав закупки российского газа
17:35
Полку фантазеров прибыло: очередной майдаун заявил о плане «возвращения Крыма»
17:31
Из кабриолета в хайп – Соболь бросила любовника ради Павла Устинова
17:30
Ядерная война России и США стала реальностью. Пока виртуальной
16:50
Поставка российских С-400 в Саудовскую Аравию заставит США подвинуться
16:38
10 шокирующих моментов на детских конкурсах красоты в США
15:33
Сделать жизнь горожан лучше: Беглов назвал свою основную цель на посту губернатора
15:13
Муждабаев объявил Москву «плотью Украины» и потребовал ее возврата
15:04
Зачем командованию армии США новая тыловая бригада в Европе?
12:53
США показали реальное столкновение с инопланетянами – нет, это не фейк
12:39
Переименование Крыма приведет в бешенство Украину
12:34
«Монстр с Востока» принесет самую холодную зиму в Европу за последние 30 лет
12:10
"У него перед глазами судьба Януковича": Заигрывающему с США Лукашенко следует еще раз подумать
Все новости