Савченко назвала «евромайдан» госпереворотом

Савченко назвала «евромайдан» госпереворотом




Депутат Надежда Савченко заявила, что события, произошедшие на Украине четыре года назад можно назвать государственным переворотом. Однако, как пишет «Обозреватель», тогда в стране произошла смена власти, которую одобрял народ, поэтому сегодня не нужно опасаться терминов «государственный переворот» и «революция», а надо бояться того, что происходит в стране.

Депутат Надежда Савченко заявила, что на Украине в конце 2013 — начале 2014 года произошёл государственный переворот, который поддержали украинцы, поскольку тогда состоялась смена власти. Как пишет «Обозреватель», такое заявление Савченко сделала в эфире NewsOne, комментируя ситуацию с блокированием работы данного телеканала.

Она подчеркнула, что не нужно опасаться слов «государственный переворот» и «революция», а надо бояться того, что происходит.

«А происходит прямая потеря человеческих жизней из-за того, что власть не способна обеспечить безопасность, вести внешнюю, экономическую политику, чтобы люди были довольны», — заявила Савченко.

При этом она отметила, что после «майдана» на Украине произошла смена верхушки власти. Однако сама система власти осталась неизменной.

«Революция — это изменение системы. Если говорить о том, что произошло на Украине, то у нас действительно произошла смена верхушки власти. Несмотря на то что её поддержало большинство народа, само изменение системы не состоялось. Поэтому можно говорить: или у нас государственный переворот, который украинцы поддерживают, или у нас заготовка революции, которую украинцы тоже поддерживают», — подчеркнула депутат.

Она добавила, что сегодняшние процессы на Украине проходят потому, что украинцы недовольны происходящим со сменой власти.

«Я думаю, что власти нужно задуматься. Политикам нужно быть осторожными в своих трактовках и словах. Даже если это их личная позиция», — добавила Савченко.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Оправдывая своё неумелое управление, которое привело к проигрышу в войне, Пашинян попытался переложить ответственность на российские Искандеры, что, - Честный77
Хах, ну так станция - почитай символ российских горе "борцов за свободы и демократию". А по факту - не что иное, как фабрика бреда и Эхо, - Анчутка
Наверное, Россия тянет грабли к натовским границам, проводит близ них учения и создает военные базы чуть ли не в приграничных зонах, периодически, - Анчутка
Дело то вовсе не в надежности препарата. Все заключается в непрекращающемся экономическом противостоянии. И на первом месте тут всегда будут ни в, - Анчутка
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}