Израиль срывает маски в Сирии

Израиль срывает маски в Сирии



Тель-Авив уже давно не скрывает своих истинных целей в Сирии и вместе с США открыто поддерживает так называемых умеренных террористов.

Израиль вооружает и финансирует с десяток вооружённых бандформирований, а в последнее время ещё и пускается во все тяжкие, фактически объявляя Дамаску войну. Чем хуже становится положение «правильных террористов» в Сирии, тем чаще соседи, не оставляющие надежду свергнуть Асада, лезут на рожон, нарушая все существующие договорённости и конвенции.

Накануне израильская армия вновь нанесла ракетный удар по территории Сирии, использовав не только артиллерию, но и авиацию. Как сообщают в министерстве обороны Сирии, Израиль выпустил с десяток ракет по арсеналу, расположенному на западе провинции Дамаск. Сирийские системы ПРО сработали недостаточно хорошо и несколько «дружеских посылок» достигли цели. Склад оружия в результате попаданий был частично уничтожен. Также в связке с реактивной артиллерией работала и авиация. Израильские истребители нанесли удар по тому же району с территории Ливана, не уведомив ливанское правительство о готовящейся операции.

Свои агрессивные действия Тель-Авив снова оправдывает активизацией проиранских формирований, которые якобы разворачивали в районе нанесения удара военную базу. При этом израильские военные чиновники высшего звена сами себе противоречат, путаясь в собственных заявлениях по поводу агрессивных намерений Ирана. Так, буквально пару дней назад министр обороны Израиля Авигдор Либерман в очередной раз заявлял, что иранцев в Сирии нет. Не прошло и нескольких суток, как представители того же военного ведомства оправдывают ракетные удары по Сирии опасными перемещениями иранских формирований и даже строительством военной базы.

Тель-Авив открыто объявляет войну Асаду, в отличие от своих американских друзей, даже не заботясь о правдоподобном объяснении своих атак. Это происходит уже не в первый раз и Израиль с каждым новым нападением всё откровеннее лезет на рожон и угрожает уже непосредственно Асаду. На фоне подобных атак, поддержка умеренных террористов выглядит детским лепетом. С таким развитием событий Израиль скоро прямо объявит войну Дамаску. Видимо, слишком много времени и средств Тель-Авив вложил в своих боевиков, которых САА так успешно в последнее время втаптывает в землю. Кое-кто готов сорвать с себя маску миротворца (и без того вшивенькую) и развязать новую вой ну уже на более высоком уровне.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Им бы взять пример с хозяев нынешних и начать рисовать себе героев,а от наших богатырей руки прочь.Когда нет своих настоящих,а очень хочется,то пусть, - zharok60
НАТО не поможет и Украина этой войны не выиграет. В книге Даниила мы читаем: «И оба эти царя [Россия и Великобритания] обратят свои сердца к, - Ewiak Ryszard
Забыл,убогий, русскую поговорку "молчание золото". Вон Путин молчит и весь мир ннапрягся, - tovarih
В Чечне достаточно долго зачищали. Но там были идейные, а тут сброд, только на совах геройский., - Гость Виктор
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?