Вклад в развитие столицы. Благодарности от мэра Москвы

Вклад в развитие столицы. Благодарности от мэра Москвы

В международном сравнении по объему ВВП (по паритету покупательной способности, ППС) Москва является одной из крупнейших городских экономик мира.

Московский регион притягивает бизнес – как национальный, так и иностранный. Все больше средств вкладывается в столицу и за счет этого город остается одним из самых быстроразвивающихся регионов страны. В Москве сосредоточено более половины банков, большая часть крупнейших компаний, так же на территории города действует значительное количество предприятий оборонной промышленности.

В день экономиста мэр Москвы Сергей Собянин вручил благодарности специалистам в сфере экономики за большой вклад в развитие столицы:

"Экономисты, бухгалтеры, аудиторы и другие специалисты финансового фронта трудятся незаметно для посторонних глаз, но без вас, друзья, не будет выпечен хлеб, не будут построены дома и дороги, молодая семья не сможет взять кредит на покупку своей первой квартиры, рабочие не получат зарплату, а в бюджет не поступят налоги", - сказал мэр в своей приветственной речи.

Благодарности мэра получили руководитель департамента мониторинга предпринимательских инициатив и взаимодействия с деловыми объединениями АНО "АСИ" Дмитрий Воронков, член координационного и генерального советов, председатель комитета по имущественно-земельным отношениям общероссийской общественной организации "Деловая Россия" Даниил Селедчик, заведующий кафедрой системного анализа и информатики экономического факультета РАНХиГС Сергей Маруев, заведующий лабораторией Института проблем рынка Российской академии наук Александр Тулупов, исполнительный директор фонда "Институт экономики города" Татьяна Полиди, руководитель офиса "Сбербанк" Елена Овчарова, заместитель генерального директора по перспективному развитию и тарифообразованию "Мосводоканала" Ольга Петрова, начальник управления тарифообразования ПАО "МОЭК" Людмила Ведерникова, руководитель блока "Средний и малый бизнес" в Промсвязьбанке Александр Чернощекин.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Эх, прочитала и рассольника захотелось так...или пирога с капустой. Вредно читать такие статьи, когда не обедала), - Ольга М.
Да прям так крымчане и побежали обратно в Украину, аж пятки сверкают. Зачем им опять эта бедная Незалежная? Жители полуострова сейчас живут как у, - Честный77
Мне только одному кажется, что Запад на нас как на подопытных кроликах экспериментирует свои вакцины? Почему, когда весь мир закупает у русских, - SashaYakin
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}