Расплата за кликушество

Расплата за кликушество


Вчера в бою под Иловайском был смертельно ранен каратель Николай Березовой. Пуля, выпущенная из снайперской винтовки ополченца, перебила палачу Донбасса жизненно важную артерию. Все попытки нацистских бандитов из батальона «Азов» спасти жизнь своему сообщнику оказались тщетными.

Почему столь примечательна личность этого убитого бандерофашиста? Тем более, на фоне катастрофических потерь, которые украинская армия понесла в Южном «котле», где таких «героев» было немало...

Дело в том, что Николай березовой был мужем Татьяны Черновол – известной националистической активистки с очень богатым «боевым» прошлым. Ныне она занимает важную государственную должность Уполномоченного правительства Украины по вопросам антикоррупционной политики и возглавляет Антикоррупционное бюро при Кабинете министров. Сегодня.Ру уже не раз и писало о подноготной этой мадам.

Трагикомедия ситуации в том, что Татьяна Черновол была в числе центральных фигур «евромайдана». На её совести – организация массовых беспорядков с большим количеством пострадавших и человеческими жертвами.

25 ноября 2013 Татьяна руководила захватом специализированного служебного автомобиля СБУ, оснащённого техникой для аудионаблюдения. Спустя ровно месяц она на въезде в пригород Киева Борисполь инсценировала покушение на себя: устроила ДТП и попыталась скрыться, однако пострадавшие её догнали и проучили «самым демократичным в мире способом». Оправившись от потрясений, вновь вернулась в строй и 18 февраля 2014 года приняла самое деятельное участие в погроме киевского офиса Партии регионов: в ходе расправы мятежники убили инженера здания, несколько человек получили ранения.

В своих публикациях Татьяна Черновол неоднократно распространяла призывы к силовому свержению режима Януковича и разжиганию межнациональной розни. Именно ей принадлежат слова: «Крым будет или украинским, или безлюдным!» После победы «евромайдана» активно ратовала за политические репрессии против инакомыслящих под видом так называемой «люстрации».

Теперь мы видим, чем окончилось политическое кликушество Татьяны Черновол: в скором времени её благоверный вернётся с поля брани в «цинковом бушлате». Двое детей остались без отца. А ей самой придётся примерять вдовий наряд и последующие 12 месяцев отказывать любому, кто предложит руку и сердце. Из соображений благочестия.

Не хочется злорадствовать, но горе пришло в дом к сеятельнице беды для сотен тысяч человек. Пришло по закону справедливости как возмездие и воздаяние за кровь, слёзы и руины, которые эта кликуша оставила после себя в Донбассе.

Хочется, чтобы Татьяна Черновол над бездыханным телом мужа вспомнила старую добрую истину о том, что не стоит рыть яму другому. Если, конечно, сам не хочешь в ней оказаться под мелодию, посвящённую героям Варшавского восстания 1831 года.

Конечно, понимаю, что мои слова в данном случае – не более, чем благие пожелания. Ибо прожжённые националисты не хотят учить уроки истории. И это печально.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. JN
    Принимайте посылочку-с, мадам чорновол! Пользуйтесь в своё удовольствие-с!
    Да, и готовтесь к ЗЕМЛЕ!
  2. Labno58
    Это подарок! Пользуйся...
  3. ChazityRoom
    Ничему её жизнь не учит, видать когда колотили последние мозги (если они, конечно, вообще были) отбили. Черновол совсем связь с реальностью потеряла
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Газовая война стала настоящей! Из-за чего произошла диверсия на СП-1 и СП-2
В Штаты пришла война! Кто-то уничтожает в США крупнейшие заводы с СПГ для Европы
Кипиш в Белом доме! Путин развернул 3aпaдный капкан против них самих
У Путина лопнуло терпение! Санду умоляет Россию спасти Молдавию от апокалипсиса
Будешь знать, как хапать чужое! Boрoвcтво российских активов закончилось проблемами
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство