Минобороны РФ заставляет мир завистливо унижаться

Минобороны РФ заставляет мир завистливо унижаться


Западная пресса регулярно поднимает тему российской агрессии. И делает это, вероятнее всего, по одной простой причине: армия России настолько сильна, что её стоит бояться. А так как противопоставить развитию ВС РФ за бугром ничего не могут, то и опускаются там вплоть до лжи или пропаганды.

Однако даже негативно отзываясь о российской армии, завистники России добиваются не того, что русских, которые якобы должны приехать и захватить чужие территории, боятся, а противоположного эффекта: популяризации ВС РФ. Тот же Запад скорее унижает себя, когда в их СМИ появляются статьи, критикующие Министерство обороны РФ, так как, по сути, эти материалы не отражают действительности, но доказывают, что России завидуют.

Между тем в Министерстве обороны РФ продолжают модернизацию и передачу новой техники на вооружение. В 2017 году ракетные войска стратегического назначения получат 41 новую баллистическую ракету, у военно-воздушных сил появится еще 170 самолетов, у армии — 905 танков и боевых машин, а у флота — 17 кораблей. И это не говоря о том, сколько за этот год предстоит плановых и внеплановых проверок вооруженных сил РФ.

И не стоит забывать, что на вооружении в России стоят такие еденицы вооружения, как ракетный комплекс Р-36М («Сатана»), боевую платформу «Армата», дизельные подлодки проекта «Лада», баллистические ракеты 9K720 «Искандер», тактические ракетные комплексы OTР-21 «Точка», ЗРК С-400 и С-500, бомбардировщики «Су», десантные корабли проекта 775(«Минск» — «Королев», «Калининград» и «Александр Шабалин»), атомные подводные лодки «Борей».

Кстати, что касается новых суперподлодок России «Борей», к ним в Министерстве обороны РФ особое внимание. Эти субмарины, способные находиться на задании в течение нескольких лет, своеобразная гордость российской армии. К 2020 году планируется построить 10 таких подводных лодок, а за ходом строительства самих субмарин, а также инфраструктуры для них, пристально наблюдают.

Так, например, в ходе визита заместителя министра обороны РФ Тимура Иванова на Камчатку, где идет возведение пункта базирования субмарин, стало известно, что строительство идет согласно поставленным задачам. Более того, замминистра отметил соблюдение сроков сдачи объекта.

В общем, ситуация вокруг российской армии вполне благоприятна. Миру остается только завидовать модернизации и стремительному развитию ВС России. Что же касается пропаганды и лжи вокруг неё, то они уж точно не отражаются на армии негативно. Получается, что своим развитием Минобороны РФ заставляет мир завистливо унижаться.

Антон Орловский

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Зря автор топчет янки. Китайцы поступили чисто коммерчески: ничего личного - только бизнес!!! Деньги ведь не пахнут!!! Выгода победила мораль!!!, - Cttepan
"Не становитесь жертвой, поддавшись страхам. Оставайтесь всеядным хищником до своих целей и проживёте эффективную и счастливую жизнь"., - Oleg
Отрицание: вера в то, что какие-то болезненные или травматические обстоятельства, события или воспоминания не существуют и не происходили. В, - Oleg
Ущелье Джегош. Краснодарский край. Россия
Пещерные медведи вымерли из-за большого носа
Тропический лес Сол Дак. Вашингтон. США
В Нигерии упал метеорит После взрыва образовалась огромная воронка
Выдержат ли Путин и Россия «идеальный шторм»?: Стрелков о сложившейся ситуации
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»