Новости с оккупированных территорий

Новости с оккупированных территорий


В Мариуполе активисты продолжают троллить местных свидомитов- по городу снова появились граффити, стилизованные под флаг Новороссии. Местные свидомиты кипят, шипят и плюются кислотой. И боятся. Боятся собственных соседей. Понимают, что они находятся не на своей земле, понимают что местные их ненавидят.
Новости с оккупированных территорий


В оккупированный Краматорск недавно приезжала европейская делегация. Общался со знакомым оттуда, говорит – встречать делегацию пошли несколько местных пособников оккупантов, еще парочка со Славянска приехала и для массовки согнали с аэродрома немного карателей. Тусовка получилась мелкой и скучной, «активисты» требовали от европейцев поддержать продолжение войны… Европейцы не обратили на «активистов» никакого внимания, а так же не поехали в госпиталь, куда оккупанты пытались затянуть их, что бы те поглазели на некомплектных украинских боевиков. Зато европейцы увидели разрушенный еще в 2014 году мост, для восстановления которого никто и пальца о палец не ударил за более чем два года. У нас между тем, несмотря на нашу сложную обстановку, мосты восстанавливаются и дороги тоже. На оккупированных территориях шутят мол, восстановление мостов и дорог сюда уже придет, когда ДНР вернется.

А в целом на оккупированных территориях не до шуток. У нас похолодало, сегодня вот 11 градусов тепла утром было. Самая пугающая тема на той стороне- это отопление. При том пугает она и жителей своих домовладений, и квартирных. Частники признают, что газом протопить свои дома так как раньше – уже не смогут, попросту не хватит денег на оплату газа. Уголь так же очень сильно подорожал, тонна самого дрянного сейчас от 3000 гривен, нормальный – в среднем 4000 гривен за тонну. На отопительный сезон в среднем надо 2 тонны. Дрова конечно дешевле, но пиролизные котлы работающие на дровах есть не у всех и тоже не по карману. Выход из положения – электрообогреватели, хоть тоже дорого, но гораздо дешевле чем отапливать газом.

Хуже ситуация у квартирных. Если у частных домовладельцев хотя бы нет угрозы выселения на улицу за долги по отоплению, то люди живущие в квартирах всерьёз опасаются выселения на улицу за долги по ЖКХ. Оккупанты могут продать квартиру за долг уже в 15 000 гривен.

С работой на оккупированных территориях – полная ж…. Справедливости ради следует отметить что у нас так же крайне тяжелая обстановка с этим, но люди с той стороны говорят – вас хотя бы на улицу из квартир не выбросят. Цены на продукты уже особо не различаются. Горючка там значительно дороже, те, кто сюда ездят иногда, стараются заправляться тут на полный бак. Правда, пропан подорожал у нас, сейчас 24-26 рублей за литр, но на оккупированных территориях он так же дороже.

Уровень зверств оккупантов по отношению к местным немного снизился если сравнить с 2015 годом. Много людей пропавших без вести тогда, и сейчас про них никто ничего не знает, где они и что с ними. Про себя там люди понимают, где большая часть пропавших – закопаны в канавах, на территории концлагеря «Аэропорт» в Мариуполе. Оккупанты там кстати, проводили не так давно некие инженерно строительные мероприятия, ходят слухи – заливали могильники сверху бетоном. Но за достоверность этой информации не ручаюсь, насчет бетона, но вот земляные работы там реально проводились. Подчищают следы перед выходом.

Местное свидомьё сейчас предпочитает не отсвечивать. Некоторые, те которым некуда ехать, надеются что за то время, пока оставшиеся территории Донецкой области перейдут под контроль ДНР, местные жители подзабудут о скакавших своих соседях, о поддержке ими оккупантов. Но по большей части пытаются конечно свалить кто куда.

Новости с оккупированных территорий

Новости с оккупированных территорий
Новости с оккупированных территорий


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Vivaldi
    Эх как их передергивает от графити, бояться. Укры понимают, что они временное явление на Донбассе, они это ощущают, всеми фибрами своей поганенькой души.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Штаты воплотили чумные идеи покойника Бжезинского и решили что это правильно.Он то в могиле,а вам в этом(войне)участвовать и это большая разница.Если, - zharok60
Вот пусть и платит,народ этот. Как на майдане скакать"москаляку на гиляку", это они отважные. Ну и пусть их, - tovarih
Самое смешное что за этот хлам простой народ платить будет!, - Georgievic
Ну фильм,конечно,очень хороший. Я его смотрю всегда,когда он идет по телевизору,смотрю и всё,завораживает. Этих фильмов ,имею в виду "Джен, - tovarih
Ну куда же им девать старье? Вот и оказать убогим "военную помощь". А свидомые рады,уж так рады.Весь металлолом свалят на тупоголовую, - tovarih
Первый культовый бразильский сериал в России. Как сложились судьбы звезд «Тропиканки»
"Любовь и Голуби" - самые яркие фразы любимых героев
Культовому сериалу «Джейн Эйр» 38 лет. Актеров уже не узнать, а их судьбам не позавидуешь
В Киеве в шоке от слов Байдена о «незначительном вторжении» России в Украину
Кровавая провокация Анкары: протурецкие боевики нанесли удары по подконтрольному городу
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото