Захарченко: Мир «Минска» подписан кровью ополченцев Донбасса

Категория: Новости / Юго-Восток

Автор: Valeron от 25-12-2015, 15:30
1 591 1
Захарченко: Мир «Минска» подписан кровью ополченцев Донбасса


Киев, осознав, что силовой операцией не сможет добиться победы над Донецкой народной республикой, был вынужден приступить к мирным переговорам, заявил глава ДНР Александр Захарченко.

Захарченко обратил внимание, что военные успехи сил ДНР позволили республике сделать прорыв во внешней политике и на дипломатическом фронте. В качестве яркого примера он привел минские соглашения, которые Киев был вынужден заключить, оказавшись не в силах победить ополченцев в боях.

«Будем честными: нам удалось совершить нечто невероятное, — заметил глава республики. — В ходе минских переговоров мы смогли навязать свою политическую волю нашим противникам, смогли привлечь в качестве гарантов ведущие европейские державы и добились главной цели на данном этапе — прекращения огня и прекращения страданий нашего народа».

Он отметил, что только после заключения минских соглашений ДНР смогла приступить к восстановлению коммунальной и социальной сферы, экономики, провести структурные изменения в государственных органах власти, передает Донецкое агентство новостей.


источник
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
    • Статус: Пользователь offline
    • 5 коммент
    • 0 публикаций
    ЦитатаОтветить
    • Группа: Читатели
    • Регистрация: 13.12.2015
    Минский сговор -только в интересах олигархии причем как укрской так и Российской Мировые бандитские элиты глобализировались
    Наступил жестокий социальный фашизм
    В России да и не только геноцид будет только набирать обороты
    План Тэтчер живет и процветает
    Западу так несказанно повезло, и он сумел помочь протащить в руководство своего врага мелкоуголовную шпану, для которой идеал - владение деньгами и шмотками, квадратными километрами ненужных особняков и табунами автомобилей. Теперь поросенок откормлен в жирного хряка - ему пришло время отправляться под нож.

Реклама

Загрузка...

Новости партнеров