Украина 2016 – собственность вашингтонских гегемонов

Украина 2016 – собственность вашингтонских гегемонов
Экономическое состояние Украины продолжает усугубляться и это факт, от которого украинское правительство точно не сможет откреститься. Заняв место президента, Порошенко обещал, что будет стараться наладить финансовое положение страны, но это были лишь слова, которым не суждено сбыться.

Сегодня экономические показатели Украины демонстрируют, что это государство является самым ущербным, а политики, возглавляющие эту страну, занимаются всем, чем угодно, но только не экономикой. Внешний долг продолжает расти, инфляция бьет рекорды, а уровень жизни можно сравнивать с беднейшими государствами мира. И все это притом, что буквально пару лет назад из этой страны реально могла образоваться крепкая и сильная держава. Если в данный момент сравнить все европейские государства и страны содружества независимых государств, то Украина показывает самые ужасающие показатели.

Кроме этого, у Украины множество кредитов и долгов, которые они должны закрывать. Тот же долг в 3 миллиарда России может еще сильнее усугубить экономическое положение Незалежной, но у украинского правительства на этот счет свои домыслы – они считают, что Запад им поможет. Отказ от поручительства им так и не открыл глаза!

Вчера же при всем этом бардаке, украинский парламент принимал бюджет на 2016 год. И тут Верховная Рада предоставила шокирующие показатели. В документе говорится, что дефицит ВВП составит всего 3,7%, инфляцию в 12% и прирост ВВП на уровне 2%. Кроме того, МВФ в принудительном порядке заставил киевское правительство утвердить бюджет, основанный на проекте нового налогового кодекса Украины.

Каким образом Киев будет достигать таких весьма хороших показателей, в Раде не объяснили. Но если сравнить показатели 2014 и 2015 годов, то экономическое состояние Украины не улучшилось, а наоборот, усугубилось. В данный момент один только уровень инфляции достиг 46,6%. О каком будущем вообще говорит парламент, если им дефолт объявлять в ближайшее время?

Украина 2016 – собственность вашингтонских гегемонов


Не наше, конечно, дело вмешиваться в планы украинского правительства, но во всей этой истории не последнюю роль играет США и ЕС – главные кураторы Украины. Тот факт, что МВФ выставляет требование, есть не что иное, как доказательство прямого манипулирования Запада украинскими марионетками. Спустя всего полтора года после Майдана украинцы полностью потеряли контроль в свое стране, и она превратилась в собственность вашингтонских гегемонов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Ujcnm
    Тепер треба спитати у пригунів з майдану - "Ну, і хто в україні хазяїн, українець? Мабуть, всеж таки, чужинець..."
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Глупости, конечно, отчасти про путешествия националистов. В гонконге, там штатовские деятели то орудуют. А насчет того, что на Украине работенки им, - Анчутка
Зеленский разочаровал большинство жителей Украины (это факт!), так как не выполнил ни одного обещания, данного в период выборов. Войну на Донбассе не, - SashaYakin
На Украине всё развалили, теперь взялись за остальные страны. Пора приравнять бандеровцев к террористам! И теми, и теми управляют американцы. Ну а, - Честный77
Да о чем вы...!? Украине нужен просто сильный НЕЗАВИСИМЫЙ лидер, патриот, если хотите, со своей независимой командой. А не марионетка жалкая. Да еще, - Анчутка
Уничтожение Россией британского контингента в Прибалтике вызвало панику в Лондоне
Российская армия будет накрывать американские «стелс»-истребители F-35 на расстоянии 3 тысячи км
Россия впервые применила гиперзвуковое оружие в Арктике
Чужая жизнь. Актеры, которые воевали в горячих точках
Желания спасать Украину у США отсутствует, отметил Ищенко
Лучшее за неделю
Фото
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?
Турецким истребителем F-16 уничтожен собственный вертолет «Черный ястреб»