Кузница Победы 2015. ХХ Юбилейное Байк-Шоу

Кузница Победы 2015. ХХ Юбилейное Байк-Шоу


ХХ Юбилейное Байк-Шоу "Кузница Победы" в городе-герое Севастополе - событие, ставшее на сегодняшний день символом города! Это новый взгляд на Победу сквозь призму современной истории. В программе будет презентация новых смыслов, выраженная как в музыкальных композициях и аранжировках, так и в стихотворных формах, прозе, спецэффектах, батальных и зрелищных сценах, монументальных декорациях - все вместе - незабываемая атмосфера, пронизанная одной идеей: Севастополь - Кузница Победы!
21 августа 2015 г. СЕВАСТОПОЛЬ. Юбилейное шоу "Ночных волков" будет посвящено 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В нем примут участие десятки актеров, каскадеров, реконструкторов и спортсменов. Мотоклуб "Ночные Волки" проводит под Севастополем ХХ юбилейное байк-шоу "Кузница Победы", которое откроется вечером в пятницу у горы Госфорта; шоу продлится два дня, в его рамках пройдут боксерские поединки, рок-концерты и представление к 70-летию Победы.
"Ночные волки" ежегодно в августе проводят у горы Госфорта под Севастополем мотоциклетное патриотическое шоу. В 2010 году в рамках краткосрочного визита на Украину на байк-шоу на трехколесном мотоцикле во главе байкеров приехал президент России Владимир Путин. Тогда байк-шоу было посвящено Черноморскому флоту России (оно состоялось в преддверии дня ВМФ) и 65-летию Победы в ВОВ.
Юбилейное шоу "Ночных волков" будет посвящено 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Зрители увидят зрелищный спектакль, включающий в себя трюковые, технические, музыкальные, и лазерные эффекты. В нем примут участие десятки актеров, каскадеров, реконструкторов и спортсменов.
Лидер мотоклуба Александр Залдостанов на пресс-конференции в Севастополе рассказал о деталях программы. При содействии Минобороны РФ пройдет показ военной техники, закамуфлированной под военную технику 1940-х годов, а морские пехотинцы станут участниками массовки в представлении о защите отечества в годы войны. Специально для участия в шоу в Севастополь из Волгограда перевезли полностью восстановленный танк Т-34.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Слов нет одни эмоции)) Только надо учесть что миром уже свыше 30 лет владеет Америка,,,, - Александр
Ой трагическими! Ой трагическими! Ужас ужасный! Напугал! Ну клоуну так и положено публику смешить, - tovarih
Батька Лукашка проиграет, если не одумается и не обратится за помощью к Путину. Этот усатый дебил решил поиграть с западом в партнера, не понимая,, - Гость Сергей
Это когда он на Россию поставил? Но все верно, поставил бы на ЕС и США, сейчас бы жили в экологически чистой стране, без промышленности, люди бы, - Гость Виктор
В украинском порту повторилась история с Бейрутом
В США пообещали миру вскоре проблемы похуже короновируса
Путин готовит в августе большой сюрприз Западу по «крымскому сценарию»
«Северный поток 2» достроят корабли таинственных судовладельцев
Один российский истребитель разобрался с двумя военными самолётами США у берегов Крыма
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы