А судьи кто?

А судьи кто?


Алексей Навальный страдает одним, но очень распространенным в наше время недугом.Он любит обличать власть и власть имущих. Все его скандалы связаны с именами людей, из окружения Путина, что характерно (видимо, это дорого ценится). Алексею Навальному очень хочется, чтобы его слова действовали на простых людей, поражая их ум суммами и непомерными тратами кремлевских чиновников, тем самым медленно и верно, подводя линию под президента. Также под прицелом оппозиционера и дочь пресс-секретаря Путина, ее Instagram штудируется им регулярно. И на основе фотографий, сделанных ею, делаются скоропалительные и далекоидущие выводы. Суровые предложения, "оценить этическую и юридическую сторону поведения госслужащего Дмитрия Пескова".

А судьи кто?


В связи с этим вспоминаю историю, про "замки Путина", рассказанную как-то, на одной из известных радиостанций. В тот момент, когда по предположениям оппозиционных блогеров в некой передаче, рассказывалось об очередном "замке Путина", туда позвонил человек. Он в ответ на заявленные параметры одной из дач, заявил что отдыхает в этом месте по путевке, ведущий не растерявшись, в эфире сказал, что "ну вот теперь одной дачей у Путина стало меньше". Замечу, это не анекдот. Почему Навального так волнуют часы на руке пресс-секретаря, и яхты, которые якобы он снимает для отдыха? Итогом всех заявлений Навального выдвигается определенное требование уволить Пескова, "символически и демонстративно". И даже, скорее всего, неважно, уволят Пескова или нет. Важен "имидж" непримиримого борца с врагами и расхитителями народного добра. И ничего, что на яхте Maltese Falcon отдыхает адвокат Дмитрий Якубовский с друзьями, в числе которых и политик Олег Митволь, активно выкладывающий фотографии в тот же самый Instagram. Он же, узнав о заявлении Навального, специально для него сделал фотографии нынешних арендаторов яхты. На них Якубовский и члены его большой семьи.

А судьи кто?


Но все это тоже совершенно неважно. Поскольку конечная цель Навального известна, создать шумиху на пустом месте, "возмутить народ" непомерными доходами и тратами кремлевских чиновников. Однако сам Алексей Навальный отнюдь не бедствует. Чего только стоит его членство в совете директоров Аэрофлота. Раньше "честный" и принципиальный Навальный гонял на полноприводном Infiniti M35x c V-образным 6-цилиндровыми двигателем мощностью 307 л.с. стоимостью около 3-х млн рублей. Теперь же он ездит на машине охраны, которая, видимо, охраняет его чисто по "идейным соображениям" стоимостью в 4,6 миллиона. Как известно в этом кабинете Навального хранятся даже его отглаженные белые рубашки, которые выносятся охраной Навальному по мере надобности.

А судьи кто?


А судьи кто?


Можно, конечно, возразить, и сказать, что Навального всего лишь "прокатили" на этой машине. Так может, и Пескова в этом случае просто "покатали" на яхте? Хотя сам Песков категорически это отрицает. Да кто его спрашивает, Пескова то? Кстати и супруга Навального ездит скромненько, но со вкусом, на Mitsubishi Outlander стоимостью больше миллиона рублей. Нищеброд Навальный снимает себе номера в отелях за 10 000 евро, при этом просит нарисовать ему "липовую" справочку о доходах в 40000 рублей.

Да что там Навальный, вот, к примеру, еще один оппозиционный нищеброд, борющийся с властью и ненавидящий ее. Гарри Каспаров, долларовый миллионер с 1990 года, прошу и любить и жаловать. Стал им после того, как продал акции радиостанции "Эхо Москвы" Гусинскому. Радиостанцию продал, а привычка "обличать власть" осталась. Затем он крутил свои "кровнонажитые" в израильском инвестиционном фонде. Отрицательно относится к тому, чтобы всем правдиво рассказать о своих доходах и их источниках. Считает, что "русскому народу" это ни к чему знать.
Пентхаус в Нью-Йорке стоимостью в 3,4 млн долларов никого не впечатлит, это точно. И проблемы в тоталитарной и "ненавистной" им России также не решит. Ну, или например, Ксения Собчак, известный борец за правду, честь и совесть, так сказать. Активы, доставшиеся ей от отца оцениваются в 300 млн. долларов, дочка "скромного питерского мэра". Ксения Собчак уверяет, что деньги заработала сама и у родителей с 17 лет ни брала ни цента. Ребята с нижней части журнала Форбс молча курят в стороне и завидуют такой бешеной работоспособности Ксении Собчак.

источник
 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин