А судьи кто?

А судьи кто?


Алексей Навальный страдает одним, но очень распространенным в наше время недугом.Он любит обличать власть и власть имущих. Все его скандалы связаны с именами людей, из окружения Путина, что характерно (видимо, это дорого ценится). Алексею Навальному очень хочется, чтобы его слова действовали на простых людей, поражая их ум суммами и непомерными тратами кремлевских чиновников, тем самым медленно и верно, подводя линию под президента. Также под прицелом оппозиционера и дочь пресс-секретаря Путина, ее Instagram штудируется им регулярно. И на основе фотографий, сделанных ею, делаются скоропалительные и далекоидущие выводы. Суровые предложения, "оценить этическую и юридическую сторону поведения госслужащего Дмитрия Пескова".

А судьи кто?


В связи с этим вспоминаю историю, про "замки Путина", рассказанную как-то, на одной из известных радиостанций. В тот момент, когда по предположениям оппозиционных блогеров в некой передаче, рассказывалось об очередном "замке Путина", туда позвонил человек. Он в ответ на заявленные параметры одной из дач, заявил что отдыхает в этом месте по путевке, ведущий не растерявшись, в эфире сказал, что "ну вот теперь одной дачей у Путина стало меньше". Замечу, это не анекдот. Почему Навального так волнуют часы на руке пресс-секретаря, и яхты, которые якобы он снимает для отдыха? Итогом всех заявлений Навального выдвигается определенное требование уволить Пескова, "символически и демонстративно". И даже, скорее всего, неважно, уволят Пескова или нет. Важен "имидж" непримиримого борца с врагами и расхитителями народного добра. И ничего, что на яхте Maltese Falcon отдыхает адвокат Дмитрий Якубовский с друзьями, в числе которых и политик Олег Митволь, активно выкладывающий фотографии в тот же самый Instagram. Он же, узнав о заявлении Навального, специально для него сделал фотографии нынешних арендаторов яхты. На них Якубовский и члены его большой семьи.

А судьи кто?


Но все это тоже совершенно неважно. Поскольку конечная цель Навального известна, создать шумиху на пустом месте, "возмутить народ" непомерными доходами и тратами кремлевских чиновников. Однако сам Алексей Навальный отнюдь не бедствует. Чего только стоит его членство в совете директоров Аэрофлота. Раньше "честный" и принципиальный Навальный гонял на полноприводном Infiniti M35x c V-образным 6-цилиндровыми двигателем мощностью 307 л.с. стоимостью около 3-х млн рублей. Теперь же он ездит на машине охраны, которая, видимо, охраняет его чисто по "идейным соображениям" стоимостью в 4,6 миллиона. Как известно в этом кабинете Навального хранятся даже его отглаженные белые рубашки, которые выносятся охраной Навальному по мере надобности.


А судьи кто?


А судьи кто?


Можно, конечно, возразить, и сказать, что Навального всего лишь "прокатили" на этой машине. Так может, и Пескова в этом случае просто "покатали" на яхте? Хотя сам Песков категорически это отрицает. Да кто его спрашивает, Пескова то? Кстати и супруга Навального ездит скромненько, но со вкусом, на Mitsubishi Outlander стоимостью больше миллиона рублей. Нищеброд Навальный снимает себе номера в отелях за 10 000 евро, при этом просит нарисовать ему "липовую" справочку о доходах в 40000 рублей.

Да что там Навальный, вот, к примеру, еще один оппозиционный нищеброд, борющийся с властью и ненавидящий ее. Гарри Каспаров, долларовый миллионер с 1990 года, прошу и любить и жаловать. Стал им после того, как продал акции радиостанции "Эхо Москвы" Гусинскому. Радиостанцию продал, а привычка "обличать власть" осталась. Затем он крутил свои "кровнонажитые" в израильском инвестиционном фонде. Отрицательно относится к тому, чтобы всем правдиво рассказать о своих доходах и их источниках. Считает, что "русскому народу" это ни к чему знать.
Пентхаус в Нью-Йорке стоимостью в 3,4 млн долларов никого не впечатлит, это точно. И проблемы в тоталитарной и "ненавистной" им России также не решит. Ну, или например, Ксения Собчак, известный борец за правду, честь и совесть, так сказать. Активы, доставшиеся ей от отца оцениваются в 300 млн. долларов, дочка "скромного питерского мэра". Ксения Собчак уверяет, что деньги заработала сама и у родителей с 17 лет ни брала ни цента. Ребята с нижней части журнала Форбс молча курят в стороне и завидуют такой бешеной работоспособности Ксении Собчак.

источник
 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Это было во времена СССР. А сейчас от Павлограда практически до границы Донецкой области (с. Славянка) дороги нет. Есть направление. Так что в четыре, - Mikle
Да,их немного,но по улице стоят люди в военной форме и любуются на это свинство. А чего снять шинельки и навалять нацистам по мордАм? Нет,как бы там, - tovarih
С пиндосами встречаться-себя не уважать! Подписанные договора или нарушают и не выполняют, или односторонне ДОСРОЧНО, выходят. Зачем тратить время, - Jstas
И что? Только сейчас заметили? Есть поговорка "если хочешь победить врага,ВОСПИТАЙ ЕГО ДЕТЕЙ", одной фразой все сказано.Личный опыт,мой, - tovarih
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Польские военные приехали на Донбасс
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?