Украинские диверсанты в России

Украинские диверсанты в России



Третий месяц говорю только на росiйськоi мови. Тьфу, снова проговорился – на русском языке. Это ж надо так умудриться буквы исковеркать - русский язык! Противно, сейчас вырвет от брезгливости к корявому русскому языку.

Инструкторы нашей разведывательно-диверсионной школы заставляют говорить и даже думать на вражеском наречии. Сил больше нет думать, да еще на русском. Как же я ненавижу этих тупых и безграмотных кацапов! Снова прокол, снова проговорился – безграмотных русских монголоидов, так надо правильно говорить!

- Ненавижу русскую падаль! – закричал громко и с хорошим рязанским произношением, - знаю, что вокруг камеры наблюдения и за мной пристально наблюдают, даже в нужнике. Извращенцы.

Сейчас начнется самое противное – вести себя, как русский дикарь, который только сегодня слез с дерева, в повседневной жизни. Почистить зубы, побриться, принять душ, забрызгать подмышки и промежность дезодорантом. Промежность брызгаю специально для инструкторов – пусть видят рвение к учебе. Первое время сильно жгло, но потом мы оба привыкли. И промежность и я. Обидно, что по нужде заставляют ходить только в туалет!!! Что за уроды, эти москали! И самое ужасное – обязательно мягкой бумажкой из рулона надо подтереться, а не об косяк двери задницей поелозить! Тьфу на них! Строят из себя цивилизованных. Варвары татаро-монгольские, никакой культуры.

Не то что у нас на Майдане… Никакого душа, никаких зубных щеток. Гадь где приспичило, хоть в палатке. Слова не скажут братья по оружию, истинные борцы с кровавым режимом.

Это были лучшие месяцы моей жизни. Драйв, ненависть и повышенное чувство справедливости. Только со справедливостью ничего не вышло. Но не буду думать о грустном. Если прознают инструкторы - сразу на передовую направят под пули сепаров. Не хочу под пули. Хочу снова на Майдан.

Слеза умиления скатилась по щеке и смачно шлепнулась на кафельный пол. Эхо раскатистым гулом прокатилась по умывальной комнате, заставив резким движением завалиться на левый бок и схватиться за правый бок, где должна находиться кобура. Рефлекс сработал на оценку отлично. Хороший у меня рефлекс, правильный. А еще имею в распоряжении железные нервы и суровый западенский характер. Никогда нас не одолеть кацапам. Тьфу, провались, снова перешел на мову. Надо вообще перестать думать. Только инстинкты и рефлексы, только ненависть к врагу.

Вернулся в казарменное помещение, завалился с сапогами на кровать. Закурил.

- Встать, ублудки нерусский! Виходи строиться на плац, бараны хохляцкий! – раздался зычный рев инструктора-грузина, - живо, кусок сала свиньи!!!

Как же я ненавижу этих грузинов-инструкторов! Крутизну из себя строят, а сами ничего из себя не представляют! Мы уже целый год сдерживаем атаки бурятских ОМОНовцев и ГРУшных спецназовцев. А эти генацвали за пять суток войны с русскими умудрились бездарно прокакать передовую американскую технику и убежать без оглядки на самую вершину Кавказских гор. Трусливые чурки, недобитые джорджики. Жаль, что русские десантники не уничтожили эту поганую нацию. Ох, жаль…
Украинские диверсанты в России

Построились быстро, минут за пятнадцать. Еще через полчаса к нам вышел сам руководитель Службы зовнiшньоi розвiдки Украiни.

- Разведчики! Сынки благодатной Украины! Вот и настало время приступить к священному долгу патриота нэньки-Украины! Мы направляем вас на передний фронт борьбы с кацапами – в их поганое логово!!! Убивайте и не жалейте кацапов! Взрывайте, сжигайте и живьем закапывайте в землю ненавистных москалей! Слава Украине! Героям Слава!

Вот и все. Началось. Не скажу, что мне страшно. Нет. Не страшно, а безумно страшно!!! Панический ужас сковал каждую мышцу, каждую клеточку моего организма. Я еще так молод! Я не видел Эйфелеву башню, даже в Анталии не загорал!!! Не могу ногами пошевелить. Но необходимо что-то сделать, чтобы преодолеть животный страх.

Последние наставления начальника штаба разведшколы и я направлюсь в тыл ненавистных москалей.

- Ну что, сынок, рвешься в бой!? – отеческим тоном поинтересовался главный разведчик-диверсант Украины, - молодец, я тебе дико завидую. Пограничный контроль будешь проходить ночью. Последним. Перед тобой с интервалом в тридцать минут границу проскочат все участники диверсионной группы. Все двенадцать человек. Ты тринадцатый, ты старший в группе. В пакете деньги на первые два дня и документы, где написаны основные цели и задачи, координаты схрона с оружием и взрывчаткой. На словах ничего говорить не будут – забудешь. Адреса и номера телефонов группы прикрытия из местных, спрячь как можно надежнее. Все. Слава Украине!

- Героям слава! – прокричал я в порыве патриотизма.
Украинские диверсанты в России

Границу перешел на удивление быстро и спокойно. Никто из русских даже внимания не обратил на мое рязанское произношение и приличный спортивный костюм белорусской трикотажной фабрики «Славянка». Странно, ожидал строй пограничников с овчарками, унижение контрразведчиков при досмотре, пытки и половые извращения озабоченных кавказцев. Все прошло на удивление обыденно. Грешным делом подумал, что это засада и меня предали члены моей разведывательно-диверсионной группы. Со всеми предосторожностями зашел в туалет. Бумаги с адресами и явками надежно запрятал в правый носок и попрыгал для удобства.

Дождался утра в соседнем лесу и на рейсовом автобусе направился в сторону вражеского Ростова. Расслабился и заставил себя заснуть. Снились краснощекие россиянки в кокошниках, которые хватали меня за плечи, уши и что-то оглушительно кричали в самое ухо.

- Вставай, хохол! Приехали в Ростов - папу! Освободи салон бандеровец! – с трудом открыл веки и увидел бабульку в оранжевом жилете с веником.

- Гражданка, какой же я хохол? Я из Салехарда и зовут меня Федор Михайлович Достоевский! Могу паспорт показать – с обидой в голосе вступил в контакт с первым россиянином на вражеской территории. Все, как учили. Учтиво, но с чувством собственного достоинства.

- Да, хохол ты, самый типичный, - усталым голосом проговорила бабуська, - Насмотрелась я на вас, горемычных за последний год. В зеркало-то себя видел? Убожище полное! Бандитская кепочка 90-х годов, спортивный костюм и лакированные штиблеты с белыми носками! За два последних дня десяток таких «русских» видела. Все они в сторону трамвайной остановки проследовали, беспрестанно оглядываясь и прячась за афишные тумбы. Иди уже, Федор Михайлович, мне работать надо. Это вы, как козлы, скачете на Майдане, а мы работаем.

Неторопливо вышел из автобуса, побродил по автовокзалу, несколько раз проверил наличие наружного наблюдения и, успокоившись, сел в такси.

- Давай, дядя, в городской парк имени Горького, - проговорил скучающим голосом коренного ростовчанина.

Расплатился с таксистом (накинув целый рубль на чай), автоматически проверил наличие слежки и направился вдоль Большой Садовой. Вот и дом 31. Огляделся по сторонам, открыл солидную дубовую дверь и решительно шагнул в прохладу темного подъезда.

За стеклянной дверью подтянутый лейтенант вопросительно оглядел с ног до головы и скучающим голосом обратился к посетителю УФСБ России по Ростовской области.

- Диверсант? Что так долго? Мы тебя уже три часа ждем.

- А что, вы меня уже ждали? Хочу доложить, что я не один заслан в вашу страну. Нас целая группа! – заискивающе залепетал агент вражеской разведки, - Слава России! – запоздало, но очень громко заорал во все горло.

- Давай паспорт и инструкции разведцентра доставай. В носках, наверное, запрятал? Только отойди подальше – воняет сильно из новомодных лакированных ботинок. Клоун…

Диверсант торопливо снял обувь и ловким движением достал измятые листы с секретной информацией.

- Так, Достоевский Федор Михайлович? Вы издеваетесь, что ли над нами? Вчера сдались в плен три Пушкина, четыре Чехова и по парочке Тютчевых с Некрасовым. На русских классиках заклинило в бандеровской разведке?

- Постойте, получается, что я двенадцатый разведчик в Ростове. А где еще один?

- Звонил час назад из привокзальной забегаловки. Просил забрать его оттуда и заодно расплатиться с официанткой. Сейчас последнего шпиона наряд ППС доставит. Интересно, а у этого украинского засланца какая фамилия будет? Хорошо бы Пастернака заслали! Уважаю Пастернака, особенно раннего. Ранний Пастернак весьма хорош.

- Слава России!!! – истошным голосом заорал руководитель разведывательно-диверсионной группы Украины…



Samosa01


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сами себя пугают и сами же боятся.Это хорошо пусть боятся заранее,потом не так обидно будет. Они еще и провокации будет устраивать на этой трубе, у, - tovarih
Сегодняшние украинские неонацисты-жидобандеры пытаются доказать, что не имеют ничего общего с Третьим Рейхом., - Jstas
По-хорошему, всех этих нацистов, вышедших из украинского майдана, нужно к ответственности привлекать. К уголовной ответственности. Как я понимаю, в, - letovvany
Кривонос шутник и фантазер. Понятно, что на публику работает. Только не понятно, почему так по-идиотски. Как они с такими образом мыслей такие посты, - Valerian2.0
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото