Украинский "Правый сектор" принял участие в беспорядках в Афинах!?

Украинский "Правый сектор" принял участие в беспорядках в Афинах!?


Греческий сайт hellasforce.com сообщил, что в прошедших в среду беспорядках в центре Афин участвовал украинский «Правый сектор»
Все основания которые имелись у автора публикации это то, что среди участников беспорядков присутствовали «двое неизвестные среднего возраста, которые разговаривающие на плохом греческом с характерным акцентом». Один из этих людей приказал молодым людям бросать бутылки с зажигательной смесью ("коктейли Молотова"). Согласно автору заметки, как только «украинцы» обнаружили, что их вычислили, они немедленно убрались и затерялись в толпе. Кто-то из журналистов вычислил одного боевиков, как одного из самых жестких командиров Дмитрия Яроша.

Тема «Правого сектора» уже не раз попадала на страницы греческой прессы. По мнению некоторых изданий,(amazonios.net olympia.gr) Греция буквально наводнена украинским нацистами, а также немецкими и французскими агентами спецслужб.

Честно говоря, трудно комментировать подобную информацию, в этом мире конечно все возможно, но почему-то мало вериться, что в такой сложный момент для самой партии «Правый сектор» Ярош будет присылать своих агентов в Афины, чтобы устроить беспорядки. Но еще менее вероятно, что «Правый сектор» нашел точки соприкосновения с анархистами, которые неоднократно заявляли о своей крайне негативной позиции к фашизму, нацизму и конкретно к украинским националистам.

Справка : hellasforce.com – «Греческая сила», является одним из крупных греческих сайтов с ежедневным посещением около 15000 человек и входит в топ 50 греческих сайтов. Сайт olympia.gr имеет более 40 тысяч посетителей в сутки ,что выводит его в топ 20 греческих сайтов.
 
 

источник

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Артём
    Я смотрю Правый сектор потихоньку превращают в эдакий европейский ИГИЛ. И будут теперь валить на него любую заварушку,если её по каким либо причинам не возможно свалить на Россию. С чем правосеков и поздравляю. Вы официально становитесь наместниками зла на земле. И разделите эту ношу с «обожаемой» вами Россией. С чем вас и поздравляю. 3_2
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Эх, прочитала и рассольника захотелось так...или пирога с капустой. Вредно читать такие статьи, когда не обедала), - Ольга М.
Да прям так крымчане и побежали обратно в Украину, аж пятки сверкают. Зачем им опять эта бедная Незалежная? Жители полуострова сейчас живут как у, - Честный77
Мне только одному кажется, что Запад на нас как на подопытных кроликах экспериментирует свои вакцины? Почему, когда весь мир закупает у русских, - SashaYakin
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}