Он изучает политику России, чтобы США знали, как нам лучше вредить

Он изучает политику России, чтобы США знали, как нам лучше вредить


Это американский политолог Николай Злобин, президент Center on Global Interests в Вашингтоне. Пусть вас не вводит в заблуждение добрая улыбка пухлого толстячка - под этой маской скрывается точный и беспощадный ум одного из лучших аналитиков США, настоящего профессионала, главное занятие которого - Российская Федерация, оценка её сильных и слабых сторон. Он изучает Россию, чтобы США знали, как нам лучше вредить.

Рассказывают, что на Валдайском форуме в 2005 году Злобин протиснулся к Владимиру Путину и потребовал письменных гарантий, что тот не пойдет на третий президентский срок. ВВП опешил от подобной наглости, но Злобин наседал, наседал и наседал, и Путин, взяв со стола салфетку, написал на ней: "На третий срок не пойду!", и поставил подпись. С победным видом Злобин схватил эту салфетку как величайшую ценность, и позже демонстрировал её в высоких кабинетах в Вашингтоне (говорят, дали посмотреть даже самому Обаме - тот только изумленно произнес Oh yeah!). А вскоре Кремлем было объявлено, что кандидатом в президенты РФ от партии власти будет Д.А. Медведев - после этого акции Злобина в США взлетели на необычайную высоту! (и доходы тоже)

Не знаю, где сейчас хранится та самая знаменитая салфетка с обещанием, которое Путин дал Злобину - быть может, в закрытой экспозиции музея ЦРУ в Лэнгли, куда водят на экскурсии молодых оперативников и объясняют, как шпионское ведомство США влияет на мировую политику.

Я столкнулся с Николаем Злобиным в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым", говорю ему "Дай я тебя сфотографирую для своего ЖЖ!" (на iPhone 6 - это шпионское устройство тут же автоматические переслало фото в АНБ США; представляю изумленные физиономии аэнбэшников, увидевших своего человека: наверное подумали что Злобина задержали на Лубянке, но позже успокоились, когда поняли что он не в ФСБ, а у Соловьева), Злобин стал мне позировать и улыбаться. Пользуясь случаем, попросил Николая Злобина показать мне для фотографирования его американский паспорт - тот сразу ушел в отказ ("Дома забыл!") - ну забыл так забыл (хотя наверное просто шифруется), поэтому выкладываю только одно фото Н. Злобина, без паспорта.

В эфире вчерашнего "Воскресного вечера" Николай Злобин превзошел сам себя (хотя Соловьев и называл его шутливо американским шпионом): рассказывал, как США любят и уважают Россию, и всегда и во всем помогали ей - ну на эти песни мы уже больше уши не развешиваем!


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Александр73
    А чему здесь удивляться, если ЦРУшники вещают с федеральных каналов России. Вы упомянули Злобина, но он наш бывший гражданин-предатель. А вот мистер Бом, это чистый пиндос. Также представитель Ленгли. Косит под жерналиста-международника.
  2. Эллипс
    Гнида.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Им может и не хватает сил и средств на воссоздание империи,но они вносят в российские регионы смуту среди своих адептов,даёт им надежду пусть и, - zharok60
Американцы всю жизнь нападали и гнобили только слабого противника, поэтому все эти угрозы всего лишь бравада , это понимает весь мир да и сами, - Андрей Ярцев
Как же так, союзнички то шпротов на произвол судьбы бросили. Страну настолько уже выдоили всевозможными расходами для укрепления альянса, что даже, - Андрей Ярцев
Американцы если в чем то обсираются, то беспроигрышный вариант - виноваты русские, ничего нового., - Андрей Ярцев
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото