В Европе будут судить майданных прокуроров. Если найдут

В Европе будут судить майданных прокуроров. Если найдут



Прокуроры Махницкий и Баганец обеспечивали ЕС фальшивыми документами ради расправы с оппозицией не только внутри страны, но и за пределами Украины. Как выяснилось, за это придется отвечать. Причем - в европейском суде, а ведь украинцы так любят все европейское.

Поэтому определенно должны помочь экс-заместителю главы АП, юристу Портнову разыскать двух прокуроров постмайданного периода. Тем более, что Портнов и денег предлагает: 1000 гривен. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook .

«17 июня 2015 года в 14-00 во Дворце правосудия г. Брюссель (Бельгия) по требованию Королевского прокурора Бельгии и моему заявлению состоится судебное заседание по обвинению бывших руководителей Генеральной прокуратуры Украины Олега Махницкого и Алексея Баганца в мошенничестве и фальсификации документов.

Судебный пристав органов бельгийской юстиции Michel Leroy, в соответствии с международной Гаагской конвенцией от 15 ноября 1965 года направил Министерству юстиции Украины требование о вручении повесток Олегу Махницкому и Алексею Баганцу и обязательстве прибыть в судебное заседание.

В связи с уклонением указанных лиц от получения повесток, с целью оказания технической помощи Министерству юстиции Украины в исполнении требований судебного пристава для участия указанных лиц в судебном заседании 17 июня 2015 года, объявляю вознаграждение в сумме одной тысячи гривен за каждого за информацию о фактическом местонахождении Олега Махницкого и Алексея Баганца для вручения им повесток бельгийского суда.

Напомню, что уголовное преследование указанных лиц начато бельгийскими органами правосудия по моей инициативе в связи с тем, что Олег Махницкий и Алексей Баганец, злоупотребляя служебным положением, своими подписями скрепили и направили в Совет ЕС сфальсифицированные данные о моем уголовном преследовании. В связи с тем, что преступление этими лицами совершено на территории Украины и Бельгии, где расположен офис Евросоюза, уголовное преследование начато в стране, где это преступление было завершено. Украинская часть уголовного преследования указанных лиц будет начата сразу после смены в Украине власти».

Пока что ни Минюст ни Генпрокуратура не откликнулись и не предложили помощь в поиске беглых мошенников, один из которых был адвокатом «политзека» Юрия Луценко, а второй – Махницкий - сразу после ухода с должности приобрел самый дорогой киевский отель «Хайятт». Молчат и майданные активисты и политики, вместо того чтобы вопить о фейках и клевете одного из представителей «злочинной панды». Знают, что это правда. Андрей Портнов выигрывает у нынешней безграмотной и непрофессиональной власти уже 9 суд, а теперь еще намерен приволочь за шкирку в Брюссельский суд бывших прокуроров европейской краины. Судя по всему, хунте следует готовится к искам и от других украинских чиновников, обвиненных Майданом в коррупции, владении золотыми батонами и унитазами и прочей лабуде.



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. ChazityRoom
    Вероятно, что они уже в шоке от такого исхода. Безнаказанность у них уже в крови, так хорошо все начиналось, а тут суд, да и еще и в Европе. Никто не же не думал, что придется отвечать за свои решения и прегрешения.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сами себя пугают и сами же боятся.Это хорошо пусть боятся заранее,потом не так обидно будет. Они еще и провокации будет устраивать на этой трубе, у, - tovarih
Сегодняшние украинские неонацисты-жидобандеры пытаются доказать, что не имеют ничего общего с Третьим Рейхом., - Jstas
По-хорошему, всех этих нацистов, вышедших из украинского майдана, нужно к ответственности привлекать. К уголовной ответственности. Как я понимаю, в, - letovvany
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото