Киевляне избили «зомбо-пропагандистов»: надоела внутренняя инквизиция

Киевляне избили «зомбо-пропагандистов»: надоела внутренняя инквизиция



Киевляне защитили газету «Вести» и прогнали зомби. Клоуны из общественного движения «Отпор» в очередной раз решили потроллить известную и читаемую газету «Вести», которую МВД обвинило в «сепаратистской позиции».

Это не первая акция зомбаков: три недели назад они в костюмах «живых мертвецов» проехались в метро с газетами в руках, а до этого брызгали кровавой слюной возле Рады. Кроме того, распространителей «Вестей» не раз били правосеки: в последний раз доблестные бойцы ДУК отобрали и уничтожили тираж издания, борясь с «кремлевской пропагандой». Такое «внимание» только повысило рейтинг газеты: в метро ее рвут из рук, в киосках не купить - все больше киевлян хотят «зазомбироваться».

В итоге, вурдалакам просто надавали по соплям: у пункта раздачи издания возле станции метро «Героев Днепра» на них напали неизвестные.В разгар агитации несколько молодых людей спортивной внешности отоварили «зомби» при полной поддержке прохожих. Как сообщили в «Отпоре», на место событий прибыли три наряда милиции. Однако правоохранители отказались задерживать нападавших и составлять протокол. «Начальник отдела общественной безопасности Оболонского района пригласил активистов проехать в участок и изложить свои пртензии. Но «ходячие трупы» отказались- под предлогом того, что их уход со сцены сорвет акцию протеста. После этого милиция ретировалась, а активисты продолжили шоу.

Об этом написали представители зомби-сообщества - группа "Оболонский район" на странице в Facebook.

"Сегодня на Героев Днепра были титушки собственной персоной (они же так называемые "парни спортивной внешности". Давно их не было видно. А тут пришли охранять "Вести" известным для них методом", - говорится в сообщении.

Один из ярчайших моментов происходящего записан на 20-х секундах, когда во время диалога прохожая женщина сказала дедушке, который отчаянно спорил с активистами: "Из-за таких как вы - люди гибнут, понимаете?", На что читатель газеты ответил: ". Это не люди, это нелюди.. Пусть гибнут. Пусть, правильно!".

Реакция соцсетей также оказалась для зомби холодным душем. Вот только несколько примеров реакции на зомботроллинг «Вестей»:

Гость


«Мне нравится эта газета и я всегда сама могу понять где и какие перегибы могут быть.Надоели эти бездарные флэшмобы.Если кто-то хочет что-то доказать,то это делается толерантно и по-доброму,а так люди только обозляются.До решения суда никто не имеет права радикально так вести себя и устраивать цирк».


Альбина

«Мне уже откровенно надоела эта диктатура относительно того, что смотреть, кому верить, что читать и кого слушать. Это право каждого. Я считаю что нынешняя власть слишком влезла в личную жизнь каждого гражданина. Говорят о заклнах, которых сами же и не придерживаются, пугают правым сектором. Нужно выигрывать в конкурентной борьбе не с помощью запретов, а своими преимуществами».

Игорек

«А Правый сектор – это теперь наша внутренняя инквизиция?! Для того и Майданы делали, чтобы создать ударные боевые группы по уничтожению инакомыслящих».




Подробнее
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Алмаз
    Хуесосок бить начинают, визжат, как поросята. Милицию, сучки, зовут. Им зубы надо повыбивать, тогда только дойдет до них. Они даже поссать не могут, чтобы не забрызгаться. Некчёмное мясо. Когда их родители кормить перестанут, что делать будут? Ну сучки у дороги встанут. А парубки тупорылые на удобрения пойдут, однако....
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Всё это последствия нашего коммунистического прошлого., - Леонид Викторович
Поздно уже что-то останавливать. "Северный поток-2" практически достроен. Хотя американцы и в самом начале строительства ничего не могли, - Valerian2.0
Украина постоянно или готовится к войне, или воюет. Только вот победить она может только здравый смысл., - letovvany
Вот на Украине всегда так, как только бывшим становится, лишается своей должности, так сразу и прозрение у него наступает. Сразу всю правду видеть, - letovvany
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}